ID работы: 7296142

Вдребезги

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
При виде его я испытала чувство ярости и гнева. Не успела я закрыть дверь на ключ как он напал на меня. Он схватил меня в охапку — я, извиваясь, пыталась ударить его коленом между ног. — Нет! Отпусти меня! Нет! — вопила я от ярости. Одной рукой он держал руки, другой закрыл мне рот и нос, полностью перекрывая возможность сделать хоть вдох. Я резко вывернулась и ударила бедром назад, мой удар пришелся прямо между ног. Блейк взревел и с силой оттолкнул меня от себя, сгибаясь и держась руками за ударенное место. Я побежала в зал, но этот гад быстро оправился и догнал меня, при этом сильно ударив по лицу. Кровь стекала по нижней губе на пол, оставляя след. Блейк посмотрел на меня диким взглядом, хватил за волосы и резко отвел мою голову назад, чтобы я посмотрела ему в глаза. Кожу под волосами пронзила боль. Мне стало страшно до чертиков, казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Что ты хочешь? — спрашиваю я дрожащим голосом, меня трясет от страха. — Вот ты дрянь, — Блейк дал сильную пощечину. — Ты думала, что вместе с Хиро сможешь меня обмануть? — Я не понимаю, — говорю я и у меня сводит желудок от приступа тошноты. — Не понимаешь? — рявкает он и толкает меня назад, я падаю на четвереньки. Он бьет ногой прямо по животу, я зажмуриваюсь, сжимаясь от боли. Металлической привкус крови заполняет рот, стараюсь не издавать ни звука, дышу носом, пока тошнота не отступает. Я пытаюсь сдержать слезы, не хочу расплакаться перед этим куском говна. Он недостоин видеть мои слезы и слышать молитвы о пощаде. Блейк смотрит на меня сверху вниз, после опускается на колени и кладет ладони на мои плечи: — Кенни, зачем ты так с нами поступила? Его руки опускаются ниже, я резко отдергиваю свое плечо: — Пошел ты! — Значит меня тебе было мало и ты стала вовсе как твоя мать. Шлюхой. Я собрала всю свою волю в ладонь и дала ему пощечину. Ответный удар не заставил меня ждать, Блейк ударил меня кулаком прямо в левый глаз, от чего у меня перед глазами все поплыло. Я вздрогнула всем телом, задыхаясь: резкая, жгучая боль пронзила меня до мозга костей. Еще чуть-чуть и я потеряю сознание. Кровь стекала по мне, пропитывая и марая ковер в гостиной. Моя одежда свисала лохмотьями. Боль распространялась, увеличиваясь и увеличиваясь, пока каждая часть меня не сотрясла дрожь. Я хотела кричать, мне нужно было сбежать, пока он еще не убил меня. Блейк думает, что я вместе с Хиро подстроила ему ловушку, хотя все наоборот — я спасла его шкуру и расплатилась за его долг. — Будь ты проклят, Блейк, — сплевывая кровь, говорю медленно я. — Да будет проклят тот день, когда ты появился в моей жизни. В ответ Блейк расхохотался. — Ты хочешь сказать, что наши горячие ночи были для тебя вовсе не горячими? — Хочу сказать… — Пот пропитал мои волосы и слезы блестели на щеках. — Сдохни. Следующий удар обрушился на живот. Я не могла больше терпеть и тихо вскрикнула, а после темнота заволокла меня и завладела мной. Моя жизнь пронеслась перед глазами: сколько я всего упустила. Сколько всего я не успела сделать. Неужели это конец?

***

Холодная вода выплеснулась мне на лицо. Я вздрогнула, у меня ужасно болело все тело и лицо, мне стоило больших усилий, чтобы открыть глаза. Все было тяжелым и ныло от боли, все словно было в тумане. Темнота отступила ненадолго. Открыла глаза и взглянул вниз, замечая пропитанную кровью одежду и пересекающиеся раны. Я лежала на диване в гостиной, а надо мной стоял знакомый латиноамериканец, Алекс. Тот Алекс, в которого стреляли передо мной и которого после мы спасли. Он держал пустой стакан. — Что ты делаешь здесь? Что произошло? — хрипло выговариваю я. Я удивилась, увидев этого парня, ведь в последний раз мы встречались в не лучших обстоятельствах и к тому же я даже забыла про него. В его черно-карих глазах отражался весь спектр эмоций. И то, что он был удивлен не меньше меня, было явно. При виде моего состояния у него глаза округлились от шока. — Кажется, я вовремя пришел, — говорит он. — Как ты попал сюда? — Меня отправил Хиро, чтобы я кое-что тебе передал. — А где он сам? — пытаюсь сесть, но все тщетно. Алекс придерживает меня за руку: — Ты ранена, Кайя, тебе нужен доктор. — Нет, — наотрез отказалась я. — Они обратятся в полицию и начнутся допросы. — Но кто? Кто это сделал? — Алекс, не спрашивай, а сделай что-нибудь. Мне плохо, помоги мне! — мой голос сорвался на крик. Алекс растерянно походил по гостиной и достал свой телефон, после набрал кого-то. Я слышала голос Шона, доносившийся из трубки, но слов разобрать не могла. Он убрал телефон от уха, нажал отбой и швырнул его на одну из кушеток. Я закрыла глаза и обхватила себя руками, вжавшись в диван. Боль накрывала меня снова и снова, мне казалось, что я сейчас умру. — Шон приедет только через полчаса. Нам нужно, по крайней мере, дать тебе обезболивающее. Ложись, — повторил он, стараясь сохранять спокойствие. — Я найду антисептик и бинты. Алекс обшарил шкафчики в ванной и через пять минут пришел с белой аптечкой. Моя грудь быстро вздымалась и опускалась, тяжело дыша — причиной тому были раны и синяки. Я застыла, прикусив губу и понимая, что должна вытерпеть очередную боль. Тьма снова застала меня врасплох, отчего я потеряла сознание. Снова.

***

Тьма отступала, давая мне возможность открыть глаза. Все словно было в тумане, но среди этой тьмы мой слух уловил мужские голоса. До меня не сразу дошли последние произошедшие события. Алекс и Шон. «Доктор», наверно, уже приехал. До меня доходили обрывки их предложений: — Нам нужно сделать рентген, — заметил Шон. — Я не могу определить внутренние переломы. — Что мы можем сделать? — потерянно спрашивает Алекс. — Я обработаю и забинтую ее раны, — наконец уточнил Шон. — И, все же, нам не стоит быть столь беспечными. Нужен рентген. Вокруг меня витал едва уловимый аромат спирта, смешиваясь с запахом дождя и пота. — Мы расскажем Хиро? — спросил Алекс. Услышав имя Хиро, у меня возникало странное чувство. Вспомнила, как он утешил меня прошлой ночью, его руки, объятия и запах, который не покидал меня до сегодняшнего дня. Я не успела услышать ответ, как тьма снова обволокла меня и завладела мной. В комнате было темно: за исключением лампы возле кровати. Я проснулась от жажды. Открыв глаза, заметила, что нахожусь в своей комнате, в своей постели, в той же одежде, на которой виднелись разрывы и пятна крови. Вспышка молнии осветила комнату и через несколько мгновений послышался раскат грома. Часы показывали 22:45. Похоже, я проспала весь день. Мои легкие горели, в области живота было тяжело, мой глаз болел меньше, видимо эффект обезболивающего действует до сих пор. Сделав глубокий вдох, попыталась встать, и краем глазом заметила спящего Алекса, обхватившего себя руками и дремавшего на кресле в углу. Я едва не задохнулась от страха и удивления. Мои глаза округлились, я посмотрела на него. На письменном столе лежали куски бинтов, медикаменты и спирт. Встав наконец-то на ноги, прошла в ванную, включила свет и подошла к зеркалу. Лицо было изуродовано синяками. Я была не в силах открыть левый глаз — его окрашивал темно-фиолетовый синяк, он у меня конкретно поплыл. Приподняв футболку, начала разглядывать синяки, которые находились в области живота. Я снова застыла не в состоянии пошевелиться. Что Блейк со мной сделал? Как теперь буду на людях появляться? Сердце колотилось в груди как отбойный молоток. Сильно, до боли. Я сползла на холодный кафель пола, не чувствуя, как слезы навернулись на глазах, но потом слезинка упала, и я поспешно заморгала, утирая лицо. Слезы были готовы пролиться, когда за моей спиной раздался низкий голос: — Кайя? Медленно развернулась, глядя, как Алекс спускается на корточки. — Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Уходи! — поспешно сказала я пряча лицо. Я поджала губы и, насупившись, стала смотреть мимо него, по-прежнему избегая прямого взгляда. — Уходи! — на этот раз я закричала. — Я уже все видел, Кайя, от меня незачем скрывать. Так что хватить страдать и возьми себя в руки, — скомандовал Алекс. — Мы с Шоном боялись, что ты не очнешься и готовы были отвезти тебя в больницу. Я медленно подняла голову и встретилась с этим латиноамериканцем взглядом. — А где Шон? — Я втянула воздух сквозь сжатые зубы и отвела взгляд, сощурившись от боли. — Он уехал, но скоро вернется. Тебе нужно лечь обратно в постель, а то можешь подхватить чего-то сидя на холодном полу. Позволила Алексу меня проводить до кровати и помочь мне снова лечь. Он накрыл меня одеялом и налил воды в стакан. Он долго смотрел на меня и наблюдал как я выпиваю по маленькому глотку воды, после же задал свой главный вопрос с задумчивым видом: — Кто это сделал? — Что ты здесь делаешь? — У меня был должок перед тобой. Мой приятель рассказал как ты помогла спасти мою жизнь. Так что сегодня я тебе его вернул. Кстати, у Хиро новое задание, тебе ведь нужны деньги! Он сейчас в Англии, поэтому на время будешь работать со мной. В этот момент зазвонил телефон на дисплее высветилось имя мисс Кларк, на душе сразу стало неспокойно. Она никогда раньше мне не звонила и связывалась со мной через Корделию. Дрожащими пальцами провела по экрану и поднесла смартфон к уху: — Это Кайя? — раздался женский голос. — Слушаю вас, мисс Кларк. — Извините, что беспокою вас в столь позднюю ночь, но я считаю, что вы должны знать, — минутная пауза. — Состояние Корделии ухудшилось, думаю вы должны приехать, пока не поздно. После услышанных слов я медленно опустила телефон и тот упал на пол. От всего происходившего мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. Мир вращался, переворачивая меня с ног на голову, а потом наоборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.