ID работы: 7296250

Ты меня любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Призрак 13 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к экскурсии

Настройки текста
*В школе* -Итак дети, сегодня у нас не будет уроков. Послышались радостные вопли, крики и кто-то даже засвистел. Все ученики начали собирать вещи. -Но! Все застыли в предвкушении чего-то ужасного. - В место уроков мы поедем на экскурсию, сейчас вы пойдет домой и переоденитесь. Я вас буду ждать около в хода в школу. Через 20 минут чтобы все пришли, кто не успеет с нами не поедет! -Рей, ты это слышала?! -спросила у подруги СтарФаер. -Думаю она не слышала, -к ним присоединилась Терра. СтарФаер не стала долго ждать и сорвала наушники с головы Рейвен. -Ээй. Ты что делаешь?! -Ты слышала что сейчас надо идти домой и переодеться, потому что сейчас мы поедем на экскурсию. -Круто, у нас будет экскурсия! Но времени не так уж и много, поэтому ВСЕ ПО ДОМАМ! Девочки вылетели как ошпареные. Рей решила надеть черную футболку с джинсами и черными кедами. Она расчесала волосы и пошла в школу. Около школы она увидела СтарФаер в розовой футболке и желтых шортах. Она сделала себе две кульки и из-за этого была похожа на маленькую девочку-панду. Терра одела темно-синии джинсовые бриджи и фиолетовую футболку со стаканчиком кофе. -Отлично! Все в сборе,осталось подождать автобус и мы поедем, -сказала учительница. -Можно вопрос? -спросила СтарФаер. -Давай,- ответил классный руководитель. -Как я понимаю что уроки отменили у всей школы, то есть с нами поедут даже начальные классы? -Нет, поедут только девятые. О, а вот и автобус! Все уселись на свои места. Кто-то слушал музыку, кто-то смотрел в окно, а некоторые уснули. Дорога была спокойной но далекой. "Интересно а на какую экскурсию мы едем? В музей, на набережную, на водопад или же в пещеру! Эхх, как бы хотелось в пещеру! "-Думала Рей. -Кстати Стар, а почему сегодня не пришла Джинкс? -Спросила Терра. -У нее сегодня сильно болит голова, -Ответила СтарФаер. -Понятно... Но тут в Терру прилетел самолетик из бумаги. Его кинул мальчик из другого класса. -Ах ты ж!!! С... Скотина!!! -Ссори, я же не хо... БистБой не успел договорить потому что в него прилетело аж два самолетика. -Эй, я в тебя только один кинул! -Ничего не знаю! -ехидно сказала Терра. Рейвен не интересовали эти разборки, она смотрела на одного мальчика. Это был брюнет с голубыми глазами. Она поймала его взгляд на себе и до конца дороги они смотрели друг на друга, будто играли в гляделки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.