ID работы: 7296250

Ты меня любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Призрак 13 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наконец автобус остановился. Все начали собирать свои вещи. Только Рейчел спала на сиденье как младенец. -Рей! Рейвен! Да проснись ты наконец! -будила подругу Стар. -Сейчааас, иди без меня, я догоню, -сказала Рот. -Ладно, -печально отозвалась СтарФаер. Потинувшись Рейвен взяла свой рюкзак и положила свои наушники, она увидела того самого мальчика с которым они играли в "гляделки". Он вышел из автобуса. Рейвен пошла за ним. Не заметив что у нее развязался шнурок, она начала спускаться и вдруг... Не успела Рей и пискнуть как оказалась на руках у Дика. Они оба превратились в " помидорок". Друзья Дика начали опладировать и кричать: "Молодец! Поступил так благородно, прям как рыцарь! " А подруги Рей просто охали от восторга: "Господи как это мило!!! " -Ээм, может ты поставишь меня на землю, -смущенно произнесла девушка. -Конечно,-поспешно отозвался парень. Они долго стояли и смотрели друг на друга. Рейвен не знала как отблагодарить Дика, и поэтому просто обняла его. Он стоял в неком шоке. -Спасибо, если бы не ты, то я бы упала и ударилась головой о бордюр, -пролепетала девушка. "Я даже не знал что она идет сзади меня, я просто обернулся, потому что услышал странный звук. И потом... Она у меня на руках…"-Думал Робин. -Вы долго еще будете стоять?! -крикнул на них Киборг. -Ладно я пойду, -нежно произнес парень. -Я тоже, спасибо еще раз. -А как тебя зовут? -поинтересовался Ричард. -Рейчел, для друзей просто Рейвен. -Меня Ричард, а прозвище Робин. -Очень приятно познакомиться.) -Взаимно. Тем временем они разошлись в разные стороны. Дика расспрашивали кто это такая, но он просто сказал,: "Это произошло совершенно случайно, я даже не знал что она была сзади меня! " А Рейвен была на едине со своими мыслями. Девочки ее расспрашивали, но она не чего не слышала. Они подошли к своей учительнице. Оказалось что будет всего две группы, вместо четырех. Первая группа- 9 "А" и 9"Б".Вторая-9" В"и 9 "Г". -Рей, а ты случайно не знаешь с какого класса этот парень? -спросила Терра. -Эм, нет. Сейчас узнаем, если в "Б", то будет с нами, а если в другом то не с нами, -предположила Рейвен. Тут подошел " Б" Класс, и девушки сразу узнали лица парней. -До начала экскурсии у нас 15 минут, можете познакомиться друг с другом,-сказала учительница. Терра не долго думая подошла сзади Бисти и пнула его. Тот от не ожиданности подскочил на руки Киборгу. -Ты чего делаешь?! -возмущенно произнес Бисти. -А с чего ты решил что это я? -с ехидной улыбкой произнесла Терра. Тут к Терре подошли подруги и сказали: -Терра успокойся ты и так ему отомстила! -в один голос произнесли девушки. Успокоившись они решили познакомиться друг с другом. Ребята очень хорошо узнали друг друга, что в итоге они стали лучшими друзьями. -Рей, а я что-то не вижу твоего принца на белом коне,-со смехом сказала Терра. -Он во все не мой принц! -пробурчала себе под нос Рейвен. -Он ушел за чипсами, его Спиди попросил, -сказал Киб. И тут пришел Дик. -Я смотрю вы уже все познакомились, -сказал Робин отдавая пачку чипсов Спиди. Все ребята еще не много поговорили. Через 6 минут пришла учительница и сказала что сейчас начинается экскурсия. Ребята дружно пошли за классным руководителем рассуждая про экскурсию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.