ID работы: 7296250

Ты меня любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Призрак 13 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Когда автобус остановился, все ребята вышли из него и направились по домам. Небо было темным из-за туч. Рейвен бубнила себе под нос: " Лишь бы дождь не начался..., а то до дома еще далеко. Промокну и заболею еще, "- думала Рей. Но каким-то чудом Дик услышал эти слова. - Рей, подожди!! - Дик, ты что-то хотел? - Рейчел остановилась и обернулась. - Это.. Может я тебя провожу? - А тебе по пути? - спросила Рей. - Эээ, ну да. Да и тем более я бы хотел погулять. - Ну хорошо, тогда пошли. Они решили пойти по парку, чтобы насладиться тишиной и покоем. Вначале пути они шли молча и держались за ручку. Потом они нашли тему для разговора. Всю дорогу Дик смешил Рей-Рей своими рассказами. Но вдруг их веселье прервал дождь. - Отлично, теперь мы простудимся, -жестко про бубнила Рей. Но тут Дик накинул на Рейчел свою теплую куртку, взял ее за руку и быстро потащил за собой. VOP Рейчел. " Эта куртка такая теплая, и пахнет Диком. " Конец VOP Рейчел. - Дик, а ты не заболеешь? - заботливо спросила Рей. - Нет, все нормально. Самое главное чтобы ты была здорова. На милом лице девушки появился легкий румянец. Вскоре они добежали до дома девушки. Рейчел быстро достала ключи и открыла квартиру. Зайдя внутрь она быстро сняла куртку и повесила на батарею сушить. - А твои родители не будут тебя ругать из-за того, что ты меня привела домой? - спросил Дик. - Нет, они уехали на дачу, - ответила девушка подходя к парню и набрасывая на его черные волосы мягкое полотенце. Рей начала вытирать ему волосы. - Рей, извини за грубость, но я не маленький мальчик и вполне могу сам вытереть себе волосы. - Ну уж нет, ты у меня в гостях, а я за гостями ухаживаю, - сказала Рейчел продолжая вытирать волосы парню. Ричард не стал сопротивляться, потому что за экскурсию он хорошо ее узнал. Внезапно он схватил Рей-Рей за обе руки и перекинул полотенце со своей головы, на ее фиолетово-черные пряди волос и смотря на прекрасные ометистовые глазки, а потом притянул к себе. Из-за такого поворота событий на лице Рейчел появился румянец. Ричард улыбнулся ей какой-то загадочной и ехидной улыбкой, которая намекал на что-то. - Спасибо тебе за заботу, милашка, - сказал Дик и поцеловал Рейвен в маленький носик. После чего парень звонко засмеялся. - Ты такая красная, как помидор, - сделал " Прекрасный" комплимент Ричард. - Ах ты скотина, - тут же сказала девушка и расплылась в улыбке. Рейвен взяла полотенце и набросилась на парня сбивая его с ног, а Дик ухватился за талию девушки чтобы не упасть. Но вместо того, что бы не упасть, он потянул ее за собой. Упав на пол, они оказались в очень комичной позе. Дик лежал снизу и обнимал Рей-Рей за талию, а она сидела на его торсе. Они сидела так около пяти минут. Но через несколько секунд Дик с силой перекинул Рейвен через себя, с такими словами: - Извини милашка, но я не люблюбыть внизу. - Значит ты любишь быть наверху. - Нет, просто я люблю быть выше всех. - Какой ты самолюбивый. Но все же, может ты с лезешь с меня. - Прости. Они встали с пола. Рейчел пошла стелить Дику кровать в зале где он будет спать. А Дик пошел на кухню, там он позвонил маме, и сказал что он будет ночевать у подруги, на что его мама ответила: - Хорошо, только утром приди домой и забери рюкзак, и да, если вы там одни, то защищайтесь. - Мама у этого выражения есть два значения. - Ты такой же как и твой отец! - со смехом сказала мать,-Ладно пока сына, спокойной ночки. - И тебе мамуля, пока. Тут с зала послышался голос Рей-Рей: - Ты голоден? Давай я приготовлю покушать? - Я был бы не против поесть. -Хорошо сейчас приготовлю макароны с мясом. - Угу, буду ждать. Тем временем Рей начала готовить еду, а Дик сел за стол. Они с Рейчел разговаривали на разные темы. Когда они покушали, то решили посмотреть фильм ужасов. Кино выбирал наш чудо-мальчик. Дик выбрал фильм "Тихое место". До середины фильма все было зер гуд, но вдруг Рейчел испугалась. Рей-Рей вздрогнула и закрыла глаза руками, как вдруг Дик ее крепко обнял. - Не бойся милашка, твой рыцарь рядом, - сказал со смехом Ричард. - Спасибо благородный рыцарь, - тоже отозвалась Рейчел. Досмотрев фильм друзья решили поиграть в карты на желание, не смотря на то, что на часах уже было 0: 47. Было три раунда. В первом раунде победу одержал Дик, во втором Рейчел, ну а в третьем снова Дик. Естественно желание должна была выполнять Рей-Рей. - Ну чтож, я не буду загадывать что-то плохое, просто хочу от тебя поцелуй))) Рейвен очень сильно удивилась. "Ладно Рейчел успокойся, это всего лишь один поцелуй... Хотя... " - Слушай, а что если я отыграюсь?) - Хм, ну не знаю. Давай попробуешь. - Угу. На этот раз выиграла Рейчел. - Итак, мастер-фломастер, выполняй мое желание, - таинственной улыбкой сказала Рейчел, - хочу чтобы ты в трусах вышел на улице и кудахтал как курочка. - Ну емае... - Я жду, - скрестив руки на груди сказала Рейчел. Дик начал раздеваться, у него была очень грустная и стыдная физиономия. Но не смотря на этот стыд он вышел на улицу и пробежал пару кругов по площадке которая стояла возле дома. Вернувшись вновь в квартиру, в Ричарда прилетела два полотенца. - Не могу поверить что ты и правду это сделал, - со смехом сказала Рейчел. - Я тоже в это не верю, -ответил немного грубым тоном Дик, поместив один полотенец на снова промокшие волосы. Рэйчел нежно улыбнулась и подошла к растроенному парню. И быстрым движением поцеловала его в шёку. Ричард удивлённо смотрел на ещё улыбавшуюся девушку. - Почему ты... - не успел закончить Ричард предложение как его перебила Рэйчел. - Ну изначально же проиграла я, а не ты. И если ты выполнил такое глупое желание, то и я выполню свое. Затем они отправились спать, пожелав спокойной ночки друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.