ID работы: 7296250

Ты меня любишь?

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Призрак 13 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небесный Дракон

Настройки текста
Дорога оказалась длинной. Рейвен так и спала на плече у Дика. И Дик ответил тем же, он тоже положил голову на голову Рей. Это выглядело очень мило. Терра и Бисти ели чипсы и что-то бурно обсуждали. Старфаер, Спиди и Киб решали задачки на логику. Через минут 20 проснулся Робин, в след за ним проснулась Рейвен. Ребята все вместе стали рассказывать истории из детства. Оказалось что Робин был еще тем проказником. Но тут их прервала учительница. - Я смотрю вы очень хорошо подружились. Мы уже подъезжаем, соберите вещи которые вам понадобятся, -сказала учительница. Все вышли из автобуса и направились к входу в пещеру. Пещера была очень красивой. Небесно-кристалического цвета. А внутри было еще красивее! На потолке была "люстра" из сосулек. Все было очень очень красивое.Пока гид рассказывал историю пещеры, кто в ней жил,как она появилась,про пасхальные рисунки и т.п. Рейвен показалось что эта экскурсия длилась целую вечность.Ну вот рассказав историю этой пещеры Андрей Геннадьевич разрешил ученикам посмотреть и походить по пещере. У них было еще два часа. Тут-то и начинаются веселые приключения.) - Ребяяят, как думаете, можно ли здесь поиграть в прятки?) - спросил Спиди. - Я думаю нет потому ч..., - блондинку перебил радостный возглас Терры. - Хмммм, почему бы и нет! Давайте сыграем, все равно никто ничего не узнает) Все были согласны, но Старфаер эта идея не понравилась. Маяться будет Спиди, ведь он предложил эту игру. -Буду считать до 15! - А как мы это услышим? - спросил Киборг. - Нууу, давайте вы тоже будете про себя считать. -Хорошо,- в один голос сказали друзья. Все разбежались. Итак, Стар и Киборг побежали на лево. Терра вместе с Рейвен побежали на право. Ну, а наш чудо-мальчик прямо. Ребята быстро спрятались. Рейвен и Терра прятались за глиняной фигурой какого-то короля. Робин спрятался за фигурой королевы. Ну и наши Старфаер и Киб под ступенями. - Пс, Рейвен.! - Дик!? Ты что здесь забыл? -Вообще-то я здесь спрятался. - Тихо вы! Свой роман будете обсуждать после игры, а то нас быстро заметят! -крикнула Терра. Тишина. Были слышны лишь шаги Спиди. - Бууу!!! Из-за ступень выпрыгнули Стар и Киб. - Твою налево, вы охренели!? (Автор: Ух ты ж прям в рифму. Ладно, ладно не буду мешать:)) -Мы просто хотели тебя напугать, - сказал Киборг. - Мы тебя сильно испугали? - подбегая к Спиди спросила инопланетянка. - Да нет, все нормально. Тем временем, пока наши охреневшие друзья и мая разговаривали, Рейвен и Робин побежали искать новое "убежище" (Они даже не знали что вмести ушли его искать)). - Ага! А вот и Терра! А где наша парочка? - Рейвен стояла рядом со мной, а Дик там, - она показала на фигуру королевы. - Ну значит пошлите все вместе искать их) Тем временем наши путешественники. Рейвен поднялась на второй этаж и спряталась за поворотом. Отдышавшийсь она осмотрела местность. Везде было сыро и темно. VOP Рейвен. " Тааакс, здесь точно меня никто не найдет. Но куда побежал Дик? Я видела что он тоже побежал искать новое " убежище". Конец VOP Рейвен. - Рей-Рей? -Робин? - Ты что, следишь за мной? - С чего вы бы? Слушай может это... Ну... Тут подбежали друзья и нарушили этот интересный и интригующий разговор. - Ага! Нашли! - Что обсуждали? - спросила Стар. Все недоумено посмотрели на Старфаер. А потом схватились за животы и начали ржать как кони ( и лошади в том числе. Гыг) - Что я такого спросила? Но потом и до нее дошло. Отсмеявшись все решали найти своего гида, ну в общем-то найти группу одноклассников. И вдруг до них дошло, ВСЕ УЖЕ УШЛИ!!! Ребята со скоростью света побежали к автобусу. Слава великим печенькам, автобус еще не уехал. Всю их компанию уже как минут 30 ищут. На них наорали. Очень сильно наорали. Так же успели рассказать увлекательнейшую лекцию, о том что надо все время находиться рядом со своим классом ну и т. п. Вот уже 21:38, они уже едут домой. Денек выдался очень веселым и забавным. У не которых появились друзья, у кого-то враги, а у кого-то первая любофф. Друзья все очень долго обсуждали и решили все вместе пойти в парк в воскресенье. До воскресенья было еще целых четыре дня ( надеюсь я что нибудь да придумаю). Ну вот автобус остановился.... Автор: а что произошло дальше вы узнаете в следующей часте))) хехехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.