ID работы: 7296312

Кажется, тянет омутом

Слэш
R
Завершён
257
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие, чуть обветренные губы, сменяли друг друга, пальцы переплетались в один большой ком, а дыхание, сбитое, горячее, в какой-то момент стало единым целым. Федя откинул голову на подушки, пытаясь отдышаться, чувствуя наслаждение каждой клеточкой тела. С одной стороны устроился разморенный Леша, с другой — Антон, который даже глаза не стал открывать, так ему было хорошо. Это был их первый раз, когда все зашло так далеко. Конечно, они все переживали. Конечно, Леша и Антон оказались настолько упертыми, что не собирались отступать, хоть и безумно смущались, отчего их движения и действия были несколько скованными. Это не помешало Феде почувствовать себя до одурения счастливым, прижимая по очередно то Лешу, то Антона к постели, зацеловывая их, выкидывая из головы любую, даже самую нелепую мысль. Если бы Федю спросили о том, как он относится к своей внезапной полигамии — он бы пожал плечами, у него ни разу не возникало мыслей о том, что это странно, точно так же, как ни разу Федя не думал о том, что Леша и Антон — как одно целое. Они разные, целиком и полностью. Они его. Отдышавшись, Федя, запутав пальцы в волосах Леши, потянулся другой рукой к Антону, ведя пальцем по зацелованным губам. Тот, улыбаясь, прикусил его фалангу, озорно прищурив взгляд. — Ну все, ребятки, хрен вы теперь от меня куда денетесь, — улыбнулся он. — Дядя Федор официально переехал. Леша засмеялся, пихая Федю под бок. — Ты своим самомнением потолок еще не задеваешь? — Нет, не переживай, — фыркнул Федя, подтягивая его ближе к себе. Наконец-то теперь им ничего не мешало быть рядом друг с другом. Наконец-то они стерли разделяющее их расстояние, границы и условности. Федя чувствовал, что это начало чего-то нового. Что теперь не нужно будет выгадывать время между играми и тренировками, чтобы допоздна позависать в скайпе. Не нужно будет постоянно думать о том, как бы похитрее извернуться, слетав в Москву и обратно. После Чемпионата Мира в их жизнях многое поменялось, и Федя правда боялся, что на этом все и закончится. Что, после того, как эйфория сойдет на «нет», сменившись осознанием происходящего — все рухнет. Только вот сами братья так не думали, завалившись к нему в номер в последний день, наперебой сыпя обещаниями, поддержкой, одновременно пытаясь настроить на то, что все у них впереди, и в то же время сожалея, что они теперь не так часто будут видеться, два раза в сезон точно, а дальше как пойдет. При этом, Антон принялся считать, сколько раз в теории Краснодар приедет в Москву, и на этом моменте Федя сдался, притягивая эти дурные головы к себе, обнимая. С этого дня назад дороги уже не было. А теперь уже и подавно. Да и Федя не хотел идти назад. Он не из тех, кто отступал, даже несмотря на угрозы Антона о том, что половина команды спала и видела, как бы поопекать «детей», а тут такой повод! — Вам предстоит тяжелая задача, — заметил Федя, подтягивая одеяло ближе к себе. — Не считая сезона в Урале, я вечность в прохладных городах не жил и не играл, а я мерзлячий! — Ну, будем тебя греть, — миролюбиво пообещал Леша, устраиваясь под его боком. — Это в тебе старость твоя говорит, — заметил Антон, получая заслуженный подзатыльник. Определенно, все только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.