ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук необычен. Сколько он себя помнит он любил то, чего другие боялись, хотел побывать там, где другие нашли смерть. Он живет по ту сторону барьера, как какое-то животное в клетке. Барьер который не позволяет волшебным существам проникнуть в их мир, человек сам создал его, но Чон считает это глупым, защищаться магией от магии. Хоть он держится уже более 200 лет, он падёт. Люди совершают глупость, они просто прячутся от того, чего не понимают, боятся. Ох, да, Чон Чонгук- омега, парень, редкость необычайная, но вот только об этом никто не знает, кроме Чимина. Чимин такой же, вот они и держаться рядом. Оба являются сиротами, обоих нашли на границе.Их в городе сторонились и унижали, так что им не хватало того, что бы все узнали, кто они.Единственно, что осталось у Чонгука это кулон, с ярко-красном камнем, он бережно хранит его и никогда не снимает…        — Гукки, солнышко, вставай, — через сон слышит омега. — Вставай, кому говорю? — кто-то теребит и трясет сонную тушку, которая сонно щуриться и причмокивает пухленькими губками. Раскрыв свои глазки, «Гукки» вглядывается в лицо напротив. На него смотрела его обожаемый «пирожочек». У него были растрепанные волосы, глаза были прищуренные, а пухлые губы растянуты в доброй улыбке. Сонное тельце обняло Чимина. — Хён, доброе утро, — пробормотало оно. — Вай, Гукки, давай, малыш, вставай, завтрак ждёт, да и отвар выпить надо. — Хорошо, — вставая на пол босыми ногами и потягиваясь, буркнул омега. — Жду внизу, нам надо через час быть на поле. — Угу. Вставать не хочется, но надо. Как двум омегам прокормить себя? Работать! Чимин летом помогает собирать урожай, а зимой работает в заведениях, помогает разносить заказы, убирает… Чонгук круглый год работает на ферме и, иногда помогает Чимину. Омега был одет, умыт и причесан и уже сидел за столом с Чимином. — Ешь — Нет — Хрумкай — Не-а — Употреби этот завтрак, Гукки. Может у тебя что-то болит, — взволнованно спросил Чим, ведь с его крольчонком что-то, не то… Крольчонок стал мало кушать, пьет только травы для скрытия запаха, исхудал. Как только он возвращается с работы, сразу идет спать, хотя раньше Чим с Гуком любил гулять. Омеги жили на краю города рядом с полем и фермой, где и работали. Поле было огромное и тянулось до границы, на нем росло множество растений. Омегам нравиться смотреть на него, оно пестрит разными красками летом, а зимой является чистым полотном. Парни медленно направились к ферме. Дойдя они уже увидели силуэт старика Шина. — Ох ребятки, вы рано, — взъерошив волосы парней, сказал Шин. — Охо, просто кому-то не спится… — Ладно, ладно, отпущу пораньше. Чимин, помоги мне в амбаре, а ты, Чонгук собери мак и горчицу, у барьера. — Хорошо, — разом откликнулись парни. Чон гулял по полю параллельно собирая растения, он рассматривал барьер, как тот, переливается разными оттенками зелёного, а стены его устремленный далеко в небо. Гук глядел в барьер, как кулон засверкал ярко-красными лучами и потянул в сторону барьера, сквозь него он увидел очертание человека, кем бы он не являлся, он был альфой, до носа Гука доносился терпкий аромат. Гук подался на встречу, подходя ближе. Медленно он поднёс руку к барьеру, дотронувшись, омега охнул, барьер заискрился, медленно образуя отверстия, перед глазами омеги появился уже четкое лицо альфы, а запах усилился. Незнакомец несмело ступил через барьер, до ух омеги донеслись какие-то возгласы, оторвав взгляд от альфы он перевел взгляд на дыру в барьере, там он увидел ещё несколько альф, запах которых не был настолько сильный, резко убрав руки с барьера, как отверстия медленно начали затягиваться… — Вауу, не знал, что его наследники живы, повезло найти такое золотце, — произнес альфа. Гук перевел взгляд с силуэтов за стеной на альфу. Тот был красив, не поспоришь, по его виску стекала кровь, на ключицах были ссадины. — Что за… — не дав договорить омеги, альфа грохнулся в мак. — Твою мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.