ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонгук в ступоре… Что сейчас произошло? Что это было? Как? Что? Когда? Как он должен сейчас поступить? К кому идти? Сейчас, Чонгук хочет домой, но бросить этого альфу, он не может. Кто это? Почему его избили. Вопросов много, а ответов — нет. Домой его нести он не собирается, а вернуть обратно, не знает как. Чонгук сбросил со своего плеча корзин, с собранными травами и медленно начал подходить к лежащему на земле альфе. Теперь омега смог получше рассмотреть его. У альфы был необычный цвет волос. Огненно-красные локоны спадали на запачканный лоб. Сам альфа был не бедно одет, но вся одежда была пошарпана. Кто ж его так? Но раздумья омеги прервал возглас. Он увидел приближающийся силуэт Шина и Чимина. — Чонгук! — Гукки! Когда они уже стояли возле омеги. Чимин начал расспрашивать парня, что здесь произошло? Шин как-то недобро покосился на альфу, а позже взяв его под руку, приказал идти за ним. — Шин, ты его знаешь? , — пытался, хоть как-то прояснить ситуацию Гук. Но в ответ лишь молчание А сзади шёл Чимин, молча и не понимая.

***

Вот они уже и дома у старого беты, Шин положив альфу на кровать, приказал всё ещё не понимающим омегам сесть. — Итак, — начал Шин, — Чонгук, скажи он ведь не отсюда, он прибыл с той стороны? — Да, как вы узнали? — Чонгук, Чимин, когда-то я пообещал вашим отцам и папам, что позабочусь о вас и расскажу всё как есть на самом деле… — Вы знали о наших родителях? , — перебил его, до этого молчавший Чимин. — Попрошу не перебивать меня, — воскликнул Шин, — итак, вы, как ты уже понял, — обращаясь к Чону сказал бета, — что не просто люди, ты Чимин владеешь магией, одной из самых сильных — магией стихий. А ты Чонгук являешься самым сильным магом-оборотнём, твой предок создал эту стену, ты так же являешься последним из драконов. Ваши родители дружили, но им пришлось покинуть вас и спрятать здесь, не кто из существ не способен сломить или открыть этот барьер, кроме тебя Гукки, ваши силы слишком велики, твой отец запечатал их на время и если ты смог распечатать их, то это значит только одно, ты встретил истинного альфу, я знаю, что ваша природа — омеги. Истинный альфа — это человек созданный для тебя природой, его встречают редко, так как большинство омег и альф разных видов. Если ты встретил его, то больше не сможешь бросить его, он становится частью твоей души и твоего тела. У вас одно сердце на двоих. Я не знаю точно, кто именно этот парень, но ты, Чонгук должен пойти с ним. За барьер, но это будет опасно, твоего отца убили, из-за того, что он хотел, что бы человек и существа за барьером жили в мире, но это у него не получилось, я надеюсь, что ты сможешь это сделать.-закончил свой рассказ бета. — Что, но я не хочу, я не…понимаю, зачем, как… — Чонгук не мог подобрать слова. — А вы, вы ведь тоже не отсюда, кто вы, я не понимаю, как же так, а мои родители, а папа Гука, где они? , — спросил Чимин, собравшись. — Да Чим, я не отсюда, я являюсь оборотнем, я достаточно стар и хорошо контролирую свою силу, поэтому за столько лет вы и вообще никто, не заметил. А насчет ваших родителей я не знаю, где они, знаю лишь, то, что отцу Чона стоило жизни спасти вас.-объяснял Шин. — А вы, Шин, если мы уйдём за ту сторону, вы пойдёте с нами, мы ведь даже не знаем, кто этот альфа, вдруг он только очнётся, так сразу наброситься на нас? , — спросил оживившийся Гук. — Да, это верно, мы не знаем кто он, но он не сможет навредить тебе, теперь, когда вы встретились ты и он чувствуете боль друг друга. А пойти с вами я не смогу. Бета встал со своего места и побрел на кухню, оставив омег, обдумать и проанализировать все. Но вскоре бета вернулся, он поставил на тумбочку отвар и положил ткань, обмакнув её, начал стирать грязь и обрабатывать ссадины на лице альфы. — Я оставлю вас, он должен скоро очнуться, вы должны решить всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.