ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Кхм, кхм, у меня ОЧЕНЬ срочные, важные новости, — пытался прервать идиллию Тэхён. Хосок тут же затих отпуская Юнги, Юнги зло сверкнул на Тэхёна — Она должна быть действительно стоящей или я в тебя что-нибудь кину, -зло прошипел Шуга. — АА, не смей теперь меня бить и, да новость очень важная, она касается нас всех, пойдемте внутрь? , — сказал Тэхён зло посмотрев на Юна. — Так, всё хватит, я понимаю конечно, но Тэхён прав, нам придется без рукоприкладства теперь. — Намджун наигранно смахнул слезу, а после переглянулся с парочкой. Тэхён только что-то буркнул, взял Чонгука за руку и повел в трюм, а за ними и Чимин с Хосоком. — Югём, можно отплывать, — крикнул Намджун и вместе с Юнги пошел за ребятами.

***

В каюте стоял круглый стол небольшим диаметром, на 7 персон, Юнги сел между Хосоком и Намджуном, а Чонгук между Чимином и Тэхёном. — Ну, начинай… — Ну вам наверно интересно куда же я пропал? , — начал Тэхён, но… — Дворцовские, -хором сказали Юнги, Хосок и Намджун. — Да я погиб, если б не Гук! , — воскликнул Техён. — Ближе к делу, — нервно проговорил Юнги. — Так, во-от, я был уже около границы, хотел обратиться и затеряться в лесу, но я почуял свой любимый запах и, как заколдованный пошёл за ним, но вот проблема, я уперся в стену, вижу через неё силуэт, понимаю, что мой омега человек, я уже у себя в голове развел панику, но вижу, что фигура повернулась ко мне, я секунду потупил и потом, он прикоснулся к стене и он смог открыть портал, я туда шагнул, а потом отключился… — говорит Тэхён размахивая руками. — Так блин, Ви, хватит пудрить нам мозги! , — уже злился Юнги. — Но… — он получил легкий подзатыльник. Тут Гука что-то кольнуло, он почему-то разозлился, видно, что они близкие друзья, но так дело не пойдет. Он снял кулон и бросил на стол. — Это, — начал было Намджун — Пусть Тэхён продолжит, — спокойно сказал Чимин. — Воу, спасибо Гуки, с так вот, я проснулся в комнате и встретил там генерала Шина! Он там сидел, у него там ферма! Он. Он. Вообщем, потом он помог Гуку и мы вернулись, вот, вы же понимаете, что наследник семьи Чон жив! Повисло молчание. — Господи, конечно, конечно, за стеной, гениально — Тэхён, ты…ты, вау это, — Джун все никак не мог успокоиться. — А ты Чимин, ты кто, ты тоже, как и Чонгук? , — задал вопрос Хосок. — Эм, да, как нам сказал Шин, мои родители были были близка с семьей кролика, а ещё сказал, что я маг стихий, — сказал Чимин прижимаясь к другу. — К- комбо, Пак Чимин, сын правой руки Чона, вау, — пролепетал Хосок. — Но, что нам теперь делать, — спрол до этого молчавший Юнги. — Ну, продолжить дело отца Чонгука, вау, у него осталось много последователей, но сначала надо хоть слегка научить их пользоваться силой… — Да, сначала надо залечь на дно, собрать силу, а потом атаковать, — поддержал друга Юн. — А, что с нашими родителями? , — спросил Гук. — Неизвестно. — Так ладно, вы ведь устали? пойдемте в комнаты для омег. — подхватив друзей пролепетал Хоби. Корабль был огромный, множества разных дверей и поворотов. — Вы как, по отдельности или вместе? , — спросил Хосок. — Вместе, — хором сказали омеги. Омеги остановились у двери, Хосок открыв дверь пригласил их внутрь. Комната уютная, теплая и светлая. Большая двуспальная кровать с балдахином, в пастельных тонах. Красивый резной шкаф из красного дерева, из такого же материала и стол. По бокам стояло несколько стульев. Маленькое, круглое окошко. — Хах, поспите, думаю вы устали, завтра я проведу экскурсию и познакомлю вас с нашей командой, — сказал Хоуп, улыбнулся и прикрыл дверь. Омеги тяжело вздохнули, за сегодня прибавилось вопросов, а ответов нет и нет. Они тихонько легли на кровать, Куки подполз к Чимину, а тот обнял его и накрыл одеялом, через несколько минут, послышалось сопение Чона, а Пак уткнулся омеги в волосы и также заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.