ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только за Чимином исчезли трещины, Гук, вырвал руку из оков альфы и подбежал к Чимину, взяв уже ладошку Чимина, Гук смог оглядеться. Стена все также сверкала всеми оттенками зелёного, был заметен силуэт Шина, но вот напротив был лес, непроходимый, омега ближе жмется к другу и вздыхая произносит: — Я конечно не жалуюсь, но мы этот лес не перейдем, даже за неделю. — Хей, успокойся, тут главное знать дорогу, пройдём несколько минут, там портовый город, а уже там нас ждут, — попытался забрать ладонь своего омеге, но его лишь оттолкнули: — Я сказал, что просто так ты его у меня не отберешь… Альфа на это лишь фыркнул. Тэхён вёл их какими-то зигзагами, влево, вправо, потом опять налево. Омеги уже начали сомневаться, но через несколько мгновений лес начал рассеиваться и они уже шли по тропинке, вдалеке виднелись домики и мелькало, что-то синее. Как только до деревни оставалось чуть-чуть, Тэхён остановился и повернувшись к Чону, дотронулся до кулона, задержав взгляд он оттопырил кофту парня и спрятал кулон, за что сразу же получил от Чиминни. Вот парни находятся уже в городе, Тэхён постоянно осматривался, все же не просто так его побили, омеги лишь следовали за ним хвостиком. Город был прекрасен. Улицы были чистые и аккуратные, даже закоулки, по которым их таскал альфа вызывали восторг, но естественно больше всего внимания было уделено самим жителям города. Существа разных видов бродили по улицам города: гибриды разных животных, сфинкс, дриады, гарпии и ещё множество существ. Гук был в восторге, существ которых он видел в книгах, описывали как монстров, диких и неуправляемых, а тут, на, вон гибрид кота и гарпия, сидят, обнимаются, целуются… Чонгук и не заметил, как они уже подошли к огромному кораблю, взглянув на него он застыл.Солнечные лучи, пронизывая соленую воду, достигают дна, кротко затрагивают золотистый песок и яркие сияющие ракушки, гладенькие камешки и зеленоватые водоросли, ловят маленьких ловких рыбок, которые стайками весело забавляются возле берега. И всего один корабль качается на волнах, Чонгук видел корабли до этого, но этот совсем отличается от них. — Нравиться? — услышал Чон справа от себя. — Да, тут все по другому, люди выставляют это мир адом каким-то, кстати, а ты что за существо? Тэхён на это лишь хихикнул, но в ответ получил тихое: -Анимаг* Чонгук осматривает корабль, рядом Чимин, на корабле ни души, как резкая боль пронзает голову и омега оседает на пол, рядом оказывается Чимин и обнимает. — Крольчонок, что с тобой? — Чимин целует в носик, в лобик, в щечки.Боль резко проходит. — Чима, что это было за… — договорить ему не дали вопли Тэхёна, из каюты, в которую он зашёл несколько минут назад, Тэхена тащил за ухо альфа, как почуял Гук, и черт, опять красавец, он дал Тэхёну по рукам, когда тот попытался хоть как-то, освободить свое уже покрасневшее ухо, а больно Чонгуку, так это истинность? — Яяя, Намджун, не бей, тебе мама не говорила, что бить омег нельзя? — продолжая попытки вырваться Техён. — ОО, так ты ещё и пол успел поменять, засранец? — Да истинного, истинного встретил, — все также ноет альфа, но его ухо резко отпускают, а сам альфа оседает на пол. — Где? Где этот бедняжка, — воскликнул рядом стоявший парень, Чонгук перевел взгляд на омежку, тут, кхм, гадать не надо, беременный парень, рядом с ним стоит альфа, взяв омегу за руку. Тэхён кивает в сторону растерявшихся омег, которое прижались друг к другу. — Кто из? , -спрашивает беременный омега. — Черненький, который мё-ё-ёдом пахнет., — с нежностью и довольной харей протянул Тэхён. К омеге сразу же подскочили двое. — Ваа, приятно познакомиться, господи мне так жаль, что это именной мой брат. Эх, ну я Ким Намджун или РМ, — пожав мне руку представился альфа. — Я Чон Хосок или Хоуп, тот альфа которое следует за мной тенью — Мин Юнги, Шуга, -улыбаясь сказал омега, смотря на парней. — Я Чонгук — Я Пак Чимин А Чонгук всё никак не мог оторвать взгляд от Хосока, впервые видит беременного мужчину — омегу, он похож на колобочка. А ещё, я он заметил красивый узор на его руке, он тянулся на всё левую руку и останавливался на ключицах. Хосок заметил это и усмехнулся: — Красивая метка, да, — он с нежностью улыбнулся. — Метка? -спросил Чимин — Ну, да, хей вам, что не рассказывали об этом? — Так, а вот об этом, я хотел поговорить, — вмешался Тэ. — Ооо, эм хочешь? — он показал на свой пузико. Омега медленно подошел и аккуратно положил ладошку на животик, но его сразу же пнули, Хосок взвизгнул, к нему подскочил альфа. — Он пинается, Юнии, он, он… — омега начал обнимать своего альфу радостно вереща — А, эм, а там их двое, — прервал идиллию Чимин. — Что?  — Юнги повернулся к Чимину. — Ну, эм, я слышу два сердцебиения, вот, — Пак растерянно улыбнулся. — Ваа, двойняшки, Юнги, сразу два…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.