ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Альфа и омега смотрели в глаза друг друга неотрывно несколько секунд, пока омега не разорвал эти гляделки. Сокджин опустил взгляд в пол, закусив свои пухлые губы. А Намджун завис, конкретно, это его омега? Вот прям его… Или сейчас, выпрыгнет Юнги и скажет, что это шутка? Но вот только, Юнги сейчас без сознания в палубе со своим омегой… Намджун пытался заводит отношения, он свято верил до 21 года, что истинный найдется и у него под боком будет сапеть милая омежка, а потом с большим пузиком будет капризничать, позже появиться маленький комочек, который будет плакать и не давать своим родителям выспаться, но позже Намджун понял, что его омега может быть человеком, но все равно, ждал… В 23 года он влюбился в милого омежку-гибрида.И Намджуну было все равно, истинный этот омега или нет. Это была не просто влюблённость, это была настоящая любовь, ему казалось в этом омеге идеально всё, его поведение, манеры, голос, ему нравился его запах, омега ответил взаимностью, но… Он встретил истинного и с легкостью смог отпустить Намджуна, бросив банально: «Истинность, сам понимаешь, прости». Альфа, как только за омегой закрылась дверь, рвал и метал. Его злило, что он так просто бросил его, но он не винил омегу… Истинность, черт, как же она его бесила, какого черта, у них нет выбора, вот вам омега и всё равно, что у него есть семья или просто возлюбленный… И вот сейчас, Намджуну 26, он встретил истинного и всё ещё не понимает, как? Он видит этого омегу первый раз, но сейчас он готов прыгать от радости, смотря, как этот омега стесняется, о ещё его планы про мило сопящее чудо под боком снова в силе… Намджун хотел наконец встать, но, не забудем, что недавно он искупался и естественно это у него не получилось и он ещё раз, хорошенько приложился головой об деревянную пол каюты. Омега в тот же момент схватился за голову, но через несколько секунд боль исчезла. — Это, — начал было один из матросов, но его перебили — Да — да, господи помогите подняться — простонал Намджун, всё ещё лежа… К нему подбегает альфа помогая подняться, альфа пошатываясь, но всё же стоит. Джун часто моргает, пытаясь сфокусировать свой взгляд. — Я извиняюсь, но что в этих водах делает русал? , — фокусируя взгляд на омеги спрашивает альфа. Теперь 4 пары глаз уставились на розоволосого, омега теряется и выдает всё быстро тараторя: — А я тут дракона нашёл, ваш? Моряки переглядываются и хором отвечают: «НАШ!». Намджун, всё ещё не понимая, спрашивает у одного из парней: — Чанёль, он знает, где Чонгук? Альфа быстро кивает, спрашивая: — Что прикажете капитан? — Дай мне несколько минут…

***

После того, как русал уплыл, Чонгук остался один, на острове, омега тяжело вздохнул, откинувшись на песок, он прикрыл глаза. Он пытался вспомнить, как это всё так вышло… Он помнит разговор с Юнги-хёном, помнит, как их схватил тот монстр, как его друг упал в воду. Черт, омеге хочется выть, сейчас ему хочется к Чимину, он всегда его успокаивал, всегда поддерживал. Но сейчас омега один, он не знает, что с его другом. Чон понимает, что Чимин ему не поможет, сейчас где бы там не были, но есть люди которое, возможно ждут его, надеются… С появлением красноволосого альфы, на плечи омеги свалилась огромная ноша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.