ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Намджун молчал несколько минут, но позже встрепенулся: — Позовите Тэхёна, с нами поедет минимум человек, насколько далеко он находиться? , — обращаясь к Джину сказал Нам. — Нет, я не думаю, что это далеко, ну я плыл около 30 минут. — задумчиво произнес омега. — Отлично, я за Тэ, — покачиваясь, альфа пошел к каютам. Альфа пошатываясь, но всё же идёт в сторону кают. Сокджин провожает его, взглядом, усмехаясь…

***

Намджун уже стоит у нужной ему двери, постучав, альфа так и не получив ответа, приоткрыл дверь, просовывая голову внутрь. Полностью войдя в комнату, альфа подошел к брату, которая мирно посапывал на стуле, рядом всё ёще бессознательный омега. Альфа подходит к брату, присев рядом с ним, он слегка толкает его в плечо. Младший сразу распахивает свои глаза и недоуменно смотрит на брата. — Что-то случилось, — шепчет Тэхён брату. — Тут приплыла одна крайне симпатичная рыбка, сказала, что знает, где твоя омега. — Я не понимаю о чём ты, Намджун, это не смешно, мы потеряли наследника и я, я потерял своего омегу, я не знаю где и как он, а ты тут шутишь? , — Тэхен уже переходил на какое-то шипение, а не шепот… — Тише Тэхён, я не шучу, иди за мной и успокой, пожалуйста свою сущность… На это Тэ лишь фыркнул и поплотнее укрыв Чимина, пошел за братом.

***

Выйдя на палубу, вслед за братом, альфа застыл, на борту корабля сидела русал… Сидит улыбается, разговаривает с альфой из команды и машет своим хвостом… Тэхён завис. — И вправду, рыбка, —прошептал альфа. — Итак, подготовьте на шлюпку, корабль, оставляю на попечение Сюмина. — Простите, но Вы ведь чуть не потонули и знатно так ударились головой, предполагаю она у вас всё ещё болит, — сказал Джин, смотря на альфу. — Да-а, капитану не привыкать, он у нас не ловкий, — сказал альфа, стоявший рядом с Сокджином. — Кхм, кхм, Чанёль, я попрошу, вопрос был адресован мне, а так же, долго мне ещё ждать лодку? , — злобно сказал Джун, сверкнув глазами. — Ой, прости капитан, — альфа быстро ретировался, оставляя двоих альф с омегой. — Так, ты знаешь где Чонгук? — нарушив молчание спросил Тэхен. — Да, я нашел этого красноволосого омежку в открытом океане, — ответил на вопрос Джин. — К-красноволосого? — Да, этот дракон красноволосый, но у меня возникает вопрос, его фамилия Чон? Та самая семья Чон, — уже серьезно сказал омежка, обращаясь к альфам. — Прежде чем я отвечу на этот вопрос ты за… — Ты действительно думаешь, что я могу быть против Чона Чандэ*? Напомню, Ёне*, убивает моих собратьев, — зло прошипел омега. — Да прости, он самый… — Но где он всё это время… — Намджун, все готово, — прервал омегу альфа. — Я расскажу всё позже, сначала надо забрать Чонгука., — Джун взял Тэхена за руку, усадив его в лодку. Когда лодка была на воде, а альфы находились в ней, Джин спрыгнул в воду подплывая к ней. — Дайте мне трос, думая я помогу вам, — попросил омега Джин ухватился за трос, кинутый ему и с легкостью потянул лодку на себя. — Вооо, а ты сильный, — с ухмылкой сказал Джун. — Нет, не я, мой хвост, — сказал омега, ускоряясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.