ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Намджун выбегает в свою комнату, направляясь к шкафу с одеждой. Но, на полпути, остановился. Это, что Сокджин при всех переодеваться-то будет? Не, нет, так не пойдет… Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Намджун решительно направился обратно, русал сидел на том же месте — А, где?.., — начал омега, но был подхвачен и закинут на плечо альфы. — Что, Намджун, отпусти, хей, — русала пытается вырваться, бьет альфу кулачками по спине, но все к черту… — Рыбка, прошу успокойся, сделаешь это в моей каюте… — Да отпусти ты меня, может я стесняюсь, ирод… — Да кто там такой голосистый? , — донеслось из ближайшей каюты. Дверь открылась и взору пристало злое и очень, угрожающие лицо альфы. — Что тут… Джини? Юнги подошел к другу, перехватывая русала к себе. — Джини — Юнги-и Русал радостно улыбается, пытаясь приобнять альфу. Намджун смотрит на эту картину, пытается напрягсти все свои извилины и наконец, понять, что здесь происходит? На пороге появляется сонный омега, моргающий и трущий свои глазки. — Юни, куда ты пропал, я не могу уснуть без своего холодного альфы. Омега осмотрел всю картину перед собой. — Это… — Хоби, помнишь я говорил о русалке, которая спасла меня при захвате? Так вот, это её сын, Сокджин. Омеги переглянулись, приветливо махая друг другу рукой. — Это твоя омега, Юнги, о на какой ты неделе? До этого молчавший Намджун наконец решил вмешаться. — Так, мне наконец объяснят, что происходит? — Да, Сокджин, что ты делал с Намджуном? , — Юнги удобней обхватил омегу, перекидывая его и беря на руки. — Ну, он является, моим истинным альфой. — Ты слишком хорош для него. — Неужели, я такой плохой альфа? , — протестующе сказал Джун. — Нет, просто Сокджин, слишком хороший омега. Альфа угрожающе рычит, нет, просто, альфа внутри него сейчас ужасно злиться, слишком хороший омега? Ух, Намджун докажет, что он как раз то таки, очень достойный альфа. Он перехватывает, своего омегу и зло шипя, уходит. — Ещё раз так сделаете и, когда у меня появятся ноги, первое, что я сделаю — пну тебя, — зло пищал омега, но позже притих и удобней устроился на руках альфы. — Что это он так разозлился? , — ехидно ухмыляясь и обнимая свою пару со спины, сказал блондин. — Ну, не знаю, не знаю… Пойдем, нам ещё надо проверить ещё одну будущую парочку… — Позже, я слышал с ними всё сейчас хорошо, с ним его альфа, удержи свои чувства до завтра.

***

— Ну, Намджун, отпусти ты меня, бестолковый альфа. — Слушай, хватит истерить, ты до моей каюты ползком доберешься, или как? Намджуну ещё никогда путь до своей каюты не казался таким долгий: бурчащий омега, который то и дело, то надувает, то закусывает свои пухлые губы, а ещё запах, это вообще законно обладать таким запахом? Ах, да, ещё этот омега весит прилично так… Вот, наконец-то, заветная дверь, открыв ее хорошо действующим способом, с ноги, он бросил омегу на кровать, тяжко вздохнув, альфа направился к столу, где лежала, зараняя приготовленная одежда, отдав ее омеги, альфа отдалился: — Тебя в ванну? — Да Покачав головой, Джун вновь поднял омегу, отнес в санузел и уже бережно положил омегу на пол. * — Я буду за дверью, если что, стучи.

***

Намджун уже устроился в своём удобном положении: зажег свечу, уселся на свою удобную табуретку, читая любимую книгу. Вообще, Намджун обожает читать, каждый раз, путешествуя или просто находя на базаре новые и интересные книги, альфа был готов счастливо визжать от радости. — Кхм, кхм Альфа оторвался от чтения и, о чёрт, чёрт… Перед ним стоял смущённый омега, одежда альфы висела на нём мешком, а глаза бегали туда-сюда. — Я легкий, — невнятно пробурчал омега. — Что? Омега с разбега прыгнул на альфу, обнимая руками шею, а ногами талию, а носиком уткнулся в шею истинного. Намджун с легкостью смог удержать. Омега без своего рыбьего хвоста правда был легкий и худой, у Намджун включилась функция «откормить» и он выполнит её, но позже. — На ближайшей остановке купим тебе одежду по размеру. — Хорошо. Омега отцепился от альфы и по-хозяйски прыгнул на постель, подгребая одеяло под себя, формируя «гнездо». Обняв подушку, он устроился и закрыл глаза. Альфа с этой картины, лишь посмеялся и уселся обратно. Обычно альфа не спит ночью, а если и спит, то от силы пару часов. Но когда в твоей комнате находиться твой истинный и его запах уже заполонили всю комнату, Намджун, не выдержал уснул, почуяв сквозь сон, что его накрыли чем-то мягким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.