ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тэхен просыпается от жуткой боли в спине. Ну, а что он хотел, засыпая на деревянном стуле? Он оглядел спящих омег, которые спали в обнимку, получше укутав их, альфа вышел из каюты, прикрывая дверь. Придя на борт, он увидел Сехуна за штурвалом корабля. — Привет, — поздоровался Тэ, с альфой. Молодой альфа, оторвался от штурвала, приветствуя младшего. — Я тебе хён, герой-любовник. — Да, какой там любовник… Моя омега не обращает на меня никакого внимания, он всё ластится к своему другу… — Ты что, ревнуешь его к той милашке? Он же из семьи Пак? Кстати, когда вы уже познакомите команду с ними. Нам очень интересно… — Ну, как ты знаешь, возможностей пока-что не было… Думаю сегодня… Я пойду за Джун-хёном, он вряд ли спит, так что… Ну ты понял. — Ну беги… -альфа улыбнулся, провожая взглядом удалявшуюся фигуру младшего. Тэхен открывает дверь в каюту своего брата. В ней достаточно тихо. Пройдя в глубь, на кровати он заметил кокон, там кто-то копошился, «Вау, Джун спал?».Альфа начал подходить к кровати, обойдя её, он прилег, на пустующую половину и повернулся в сторону «кокона». — С добрым утром Намджуна~, — прошептал альфа, вытянув все свои конечности, тем самым столкнув кучу одеял и подушек, вместе с телом находившимся внутри, на пол. Снизу послышался вскрик и он явно не принадлежал альфе… — Ким Тэхен, — послышалось рычание из угла. Тэ перевел взгляд в угол, где он увидел злющего брата, что смотрел на него. «Стоп, если Намджун там, то кто?». Младший взглянул на пол, где уже виднелась розовая макушка. — Ой простите, — обращаясь к омеге, сказал альфа. Омега лишь пару секунд анализировал, а позже залился странным смехом. — Тэхен, — приближался альфа со взглядом, что не предвещал ничего хорошего. — Я…я перепутал, я думал это ты… — В тем более, -сказал альфа, хватая подушку с пола. — Бей его! Намджун не жалея сил начал бить брата, позже к нему присоединился и Джин, когда порвалась первая подушка, из-за чего по всей кровати были рассыпаны перья, истинные остановились. Измученный младший альфа, наконец было расслабился, но… — Нет, Намджун, нет, — младший понял, что сейчас альфа использует… — Защекочу Джун уже приближается к Тэхену, но альфа выскакивает, прячась за омегой. — Прячешься за омегой, трус… — Намджун, хватит мучить этого милашку, ты уже отомстил… — Эй, ты на чьей стороне? Но смотря на взъерошенного истинного и брата, на голове которого в прямом смысле гнездо, не смог сдержать смех. — Ну так, что пришел-то? , -всё еще посмеиваясь, спросил Джун. — Ну, команда требует познакомиться со всем пополнением. — Хорошо, хорошо, я соберу всю команду, а ты иди буди истинного, он ведь спит? — Ага — Ну так, бегом. Как только за младшим закрылась дверь. Альфа и омега переглянулись и снова залились смехом. — Слушай, твоя комната, она, мы как-будто в курятнике… — сквозь смех прохрипел омега. — Да,наша комната, подожди… Когда альфа смог успокоиться, он смог оглядеться. Мда… Комната действительно похожа на курятник. Вздохнув, альфа закрыл, пробормотал что-то незнакомое Сокджину и комнату окутал темно-синий свет, омега зажмурил глаза, а когда открыл в комнате не было ни перышка, а постель заправлена. — Вау, а какой ты вид? , — удивленно произнес Джин. — Я маг, больше владею темной магией, хотя я редко пользуюсь ей, на крайний случай, для того чтобы сражать или по какой-либо еще причины я использую белую магия. — А может ты мне одежду наколдуешь? — Нет — Но почему? — Меньше вопросов, больше дела, — сказал альфа направляясь в ванную. Тэхен приоткрывает дверь в каюту своего истинного, тот в таком же положении все еще спит. Невольно альфа вспоминает, как тогда, за границей, в доме генерала Шина, разбудил омегу. Улыбка сама появляется на лице Тэхена. Он приближается к лицу омеги и быстро чмокнув его в щечку отходит, не сработало, теперь альфа поцеловал в носик, лобик, омега закопошился и приоткрыл правый глаз. — Ммм, — промычал омега. — Вставай кролик, вас ждут. — Эй, вообще-то толька я могу называть его так, придумай ему другое прозвище, — пробурчал Пак, зло, с прищуром смотря на альфу. — Но он правда кролик — Мне все равно, я сказал придумай другой. — Заец — Нет — Кроль? — Нет — А может звать будите меня по имени? , — вмешал в разговор «Кроль». — Хорошо, Гуки — Хей, это тоже мною занято! — Зовите, как хотите, но перестаньте спорить, — Чонгук встал с кровати, потянулся, наклонившись к Чимину он поцеловал его в лобик, а позже подошел к Тэхену. -Спасибо, что приплыл за мной, я вчера толком тебя не поблагодарил, — и чмокнув альфу в носик, убежал в ванну.

***

Намджун, как и обещал Тэхену собрал всю свою команду на палубе корабля. — Итак, как вы все знаете на корабле у нас прибавилось несколько человек, теперь они часть нашей семьи, поэтому я хотел представить вас друг другу, сейчас мой брат приведет двое омег, один из омег является истинный моего брата, также через несколько минут я схожу ещё за одним омегой, он является моим истинным. Все они очень плохо знают наш корабль, так что у меня к вам просьба, провести экскурсию и показать все, — сказал Намджун команде. — Намджун, а зачем ты меня-то разбудил, я все знаю, так что я спать, — сказал сонно Юнги, прижимаясь к своей омеге. — Стоять, я сказал что всем представлю и хватит ворчать, — сказал альфа, — Тэхен сейчас приведет их, а я приведу своего омегу.

***

Альфа уже около 2о минут ждёт, пока омеги соберутся, ведь: «Я приведу себя в порядок, а то глаза опухшие, волосы разлохмачены, мы быстро»… Ага, шиш, обманули… Но дверь каюты открывается и оттуда выходят омеги, Тэхён бы полюбовался, но они опаздывают…

***

Как и ожидалось, парни опоздали, на палубе была вся команда и Джун с омегой. — Итак, теперь всё в сборе, сначала я представлю вас команде, хорошо? , — обращаясь к омегам, спросил Намджун, получив в ответ положительный кивок, он продолжил: — Пак Чимин, омега, является наследником дома Пак, маг стихий, — представил омегу альфа. — Чон Чонгук, омега, наследник семьи Чон, дракон. — Ким Сокджин, омега, русал. Омеги улыбнулись в ответ, махая рукой. — Итак, теперь я представлю вам свою команду получше: — Ким Минсок, Сюмин, омега, оборотень. Является конинором*корабля. О Сехун, альфа, истинный Сюмина, василиск.** Чжан Исин, Лэй, альфа, оборотень. Ким Чжунмён, Сухо, альфа, оборотень.*** Бён Пэкхён, Бэкхён, омега, истинный Чанёля. Пак Чанёль, альфа оборотень. До Кёнсу, омега, оборотень-гепард. Ким Чонин, Кай, омега.Судовой врач. Ким Чондэ, омега. Боцман. Им Чжебом, Чэбом, омега. Марк Туан, альфа, истинный Чэбома, маг, стихия вода. Джексон Ван, альфа. Пак Чжинён, омега, маг, стихия вода Чои Ёнджэ, омега. Конпимук Бувакуль, БэмБэм, омега, истинный Югёма. Ким Югём, альфа, маг воздуха, первый помощник. С остальной командой вы знакомы, ах, да, Юнги- квартмейстер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.