ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Я убью его! Хосок тяжело дышит и крепко сжимает руку Чимина, та уже посинела, но Пак сидит спокойно и пытается успокоить Хосока. — Хён, потерпите еще немного. — Чонгук пытается привести омегу в нормальное состояние. — Ой Чонгук-и, будешь рожать поймешь. — омега взвизгивает. Щуриться.

***

Юнги бежит по коридору вместе с Сокджином. — Ты уверен, что справишься? — они останавливаются около двери, откуда уже слышны крики. — Не волнуйся, я сделаю всё, что в моих силах, — омега приоткрывает дверь, — останься здесь, — Джин захлопывает дверь перед носом альфы.

***

— Значит так, действуем быстро, — Сокджин входит в комнату, закатывая рукава. — Сокджин-хён, разве Кай, не является врачом? — Да, но он больше по залечиванию всевозможных ран. Сокджин садится перед Хосоком, аккуратно оглаживая живот. — Хосок, посмотри на меня, — омега послушно открывает глаза, — Отпусти руку Чимина, — Хобби расслабляет хватку. — Чонгук, выйди и сиди жди меня, я позову тебя, а тебя Чимин, я попрошу найти и наполнить какой-нибудь тазик или что-то наподобие. Омегу расходятся и оставляют Сокджина и Хосока наедине: — Хосок, отходящие воды, они уже были? — Да-а, — Хосок закусывает губу, пытаясь сдержать крики. — Не сдерживайся, всё хорошо, нас охраняют. Хосок сдержанно кивнул.

***

Юнги и Чонгук сидят у злощастной двери около 1,5 часа. Как бы тяжело альфе не было слушать крики омеги, он сидел. Попытки проскользнуть были, но едва сунувшись в комнату, напоролся на взбешенное шипение: «Съебался на хер, Мин! Твоих обмороков мне тут только не хватало!» Вот и пришлось смирно сидеть и ждать. Когда из-за двери послышалась громкое: «Первый готов, Чонгук!» Чонгук, что так же, как и Мин сидел и ждал, сорвался и быстро забежал за дверь.

***

— Чем могу быть полезен? Чон внимательно смотрит на Чимина, что держит в руках маленький сверточек. — Наверное стоит познакомить его с отцом? , — Чимин хихикает и улыбается. Чонгук положительно кивает. — Юнги-хён! — Что? С ним всё хорошо? — Роды всё ещё продолжаются, второй малыш пока-что не появился, но твой первенец хочет с тобой познакомиться, — Чимин подает альфе сверток, Юн бережно берет его, смотря на своё дитя. У малыша закрыты глазки, большой пальчик он держит во рту, издавая непонятные мычания. Второй ручкой, малыш дергает, сжимая и разжимая пальчики. Юн подносит указательный палец к маленькой ладошке, его сразу же хватают и одобрительно угукают. Казалось, что сердце остановится, не вынеся безмолвного обожания, оно наполнилось щемящей нежностью и смыслом. — Второй готов, — слышит альфа и счастливо улыбается.

***

— Техён справа, — альфа разворачивается и дает когтистой лапой по морде существа, что выпрыгивает из воды. Воды сирен, одно из самых опасных мест. Сирены — с виду не отличишь от русалок, но стоит подойти ближе превращается в неразумное чудовище, которыми правят инстинкты. Если корабль попадают в их воды, в большинстве случаев он оттуда не уплывет. Сирены запрыгивают на палубу и утаскивает команду на дно. Те кто попался к ним в клешни, умирает сразу. Нападают на корабль они более активней, так как чуют запах крови. Но Намджун знал, куда направлялся, так что, дно корабля он защищает черной магией. А остальные уязвимые места- команда.

***

Юнги наблюдает за Сокджином, тот спокойно моет руки, смотря в зеркало. — Как он? — Были некоторые проблемы, но он в норме. Еще 2 часа я послежу за его состоянием, если все будет хорошо, завтра будет как новенький. — Спасибо. — Не за что. — Я хочу сделать ему предложения, — прошептал Юнги и усмехнулся. Сокджин вздрогнул, послушно кивнул в ответ, глубоко вздохнул, переводя дыхание, и улыбнулся. — Я рад за тебя. — У меня даже кольцо есть, прикинь. — Сделаю вид, что удивился, — омега закатил глаз. Юнги рассмеялся вместе с Джином. Резко прижав омегу к себе, он обнял его. — Я так счастлив, боже.

***

Намджун тяжко вздыхает, когда бесконечный поток тварей закончился, он осмотрелся, команда уставшая, но невредима. Он сглатывает и едет к каютам, за ним плетется Тэхен. — Ты уверен, что у него начались роды, до назначенного срока ещё 3 недели. — Более чем. Альфы заходят в комнату новоиспеченных родителей. Намджун нежно улыбается, когда видит, что в раньше пустующих кроватках, лежат малыши, тихо сопя, рядом, на кровати, рядом спит Хосок и Юнги. В кресле справа, спали Чим и Чонгук. Альфы уже хотели выйти, но из ванны вышел Сокджин. Перехватив его, альфы вывели его и закрыв дверь, накинулись с расспросами: — Как всё прошло? — Сокджин улыбнулся, откинув мешающую челку, рассказал: — Неплохо, роды прошли быстро, родились 2 омеги, достаточно крепкие малыши. Хосок в хорошем состоянии, но я похоже, отбил желание рожать у Чимина. — Чего? — Малыша Чона, я выставил за дверь, а вот Чимин мне помогал… — А сам? Не хочешь ребеночка? — Намджун странно дергает бровями и не менее странно улыбается. — Нет — Чего? — Не тебе проталкивать трехкилограммового ребенка через зад, я спать. Омега быстро отходит и идет в сторону каюты. Тэхен тихо смеётся и похлопав брата, ушел.

***

Намджун зашёл в свою каюту, он присел на кровать, где во всю спал омега и лис. Он аккуратно потряс Джин, тот что-то шикнул, но глаза открыл. — Намджун? — Джинни, мне нужна твоя помощь, завтра мы прибудем в поселение оборотней…

***

Корабль сбросил якорь на следующий день, земли, где обитают оборотни, покрыты лесами, да и до поселения идти достаточно долго, Юнги, кстати пришлось оставить своих малышей, за что он проклинал Джуна, но все же пошел. На корабле остался Хосок, с детишками, Феликс и Чонгук и Джин, что присматривал за омегами и маленьким альфой.

***

— Идем быстро, никому не отставать, оборотни бегут впереди. Ясно? Получив положительный ответ, Намджун двинулся вперед. Юнги идет рядом, внимательно осматривая местность. До деревни остается не так много, но Намджун слышит волчий вой, он подает сигнал Кёнсу и Тэхёну. Те не теряют времени быстро меняют форму. Вместо Кёнсу теперь гепард, а Тэ перешел в форму тигра. Они на равной скорости рванули вперед, скрываясь за деревьями. Сюмин прикрыл глаза, открыв их, он кивнул Намджуну, следуя за альфами. Юнги, не теряя времени, помчался вперед. За ним и остальная команда. Намджун остался один, он закатал рукава, где была изображена руна, Джун провел по ней рукой, загоревшись темно-фиолетовым он вспыхнула, альфа усмехнулся. Размяв шею, он направляясь в сторону деревни. А за ним, словно змеи, ветвились темные чёрные ленты.

***

Когда команда прибыла на место, деревни не было, стоял невыносимый сильный запах крови. Был виден сожженный фундамент домов. Пепел покрывал выжженную землю. Юнги остановился, приказал команде оставаться на месте. Он всё ещё хотел найти, хоть какие-то признаки жизни. Но всё было подозрительно тихо, не было ни единого звука. Ни ветра, ни птиц. Слишком тихо. Юнги отшатывается влево, мимо пролетает стрела, впиваясь в сухое дерево. Шуга оглядывает стры и недобро ухмыляется. — Ли Тэмин, выходи крыса — Вау, узнать меня по одной стреле. Тэмин приземляется рядом с Юнги. — Ты сидел на дереве? — Мы… Войны Чонде окружили команду, Тэмин смотрит на это, облокотившись на дерево плечом, покачивая головой: — А где же ваш любимый лидер? Умер, сбежал… — Оглянись, невнимательный осел, я стою сзади. Альфа реагирует мгновенно, он отшатывается вперед, переворачивая лук в копьё, скалясь, он нападает на Джуна первый, но тот с легкостью отражает каждый удар. — Слишком слабо. Джун охватывает лентами, ноги Тэмина, подвешивая его кверху головой, альфа на секунду теряется, но быстро приходит в себя, он пытается хлестануть копьем по лентам, но его резко отпускают. Он падает на землю, выпуская из рук копьё. Ребята из команды пользуясь случаем, атакуют. Юнги, подмораживает ноги войнов, да так, что те и шагу ступить не могут. Сюмин притягивает к себе одного из альф, заставляя смотреть в свои глаза. Зрачки омеги расширяются, а потом сужаются, превращаясь в змеиные. Альфа застывает, он глаз отвести не может, теперь уж точно. Сюмин отходит от камня, что был альфой и приближается к другому. Тэмин подхватывает копьё, поудобней взяв его в руки, он снова бежит на Намджуна, но снова не удачно. — Хей, так нечестно, — пыхтит Ли уворачиваясь от лент, что так и норовят, обхватить конечности. — Кто бы, мать его говорил. Ли отпрыгивает от альфы, крепко держа оружие, он смотрит за спину Намджуну и улыбается: — Ты прав, честные люди, даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость. Намджун поворачивается, но на него налетает Йейл, сбивая с ног. Альфа отлетает, сдирая ладони. Ли улыбается, гладит животное за ушком. — А теперь вам лучше отступить или омежки на вашем корабле пострадают. Это сработало, команда действительно остановилась.

***

Хосок просыпается, оглядывает комнату и сразу натыкаются взглядом на кроватки, где спят его малыши. Омега хотел привстать, но не смог это сделать. Копчик болел жутко, омег вскрикнул, но малышей не разбудил. — Хоби ты встал. Сокджин заходит со стаканом в руках: — Как твоё самочувствие? — Неплохо, правда всё болит, где Юнги? — Они ушли в деревню, скоро вернутся. — Я что проспал сутки? — Да. Джин помог подняться омеге, придерживая он усадил его на кресло. — Тебя нужно покормить омежек, я подкармливал их, но они все равно голодны. Джин аккуратно берет одного из малышей, подаёт Хосоку. Тот смущенно отводит взгляд. — Ой, не говори, что стесняешься меня, я младше тебя, а ещё я у тебя принимал роды, этого ты можешь не стесняться, точно. — Эй, ну это слишком, — Хосок насупился. — Ладно. Малыш сонно хлопает глазками. Он пытается хватать что-то своими губками, ощущая папин аромат рядом. Хосок поглаживает животик, прикладывая его груди. Ребёнок вмиг успокаивается и омега откидывается на спинку. — Сокджинна, ты чудо. — Я знаю. — Где Юни нашел тебя? — Хей, я его нашел, вообще-то… Он тебе не рассказывал? — Ну, не углубляясь. — Это произошло давно, когда Чон захватил трон, — Сокджин вздохнул, — Тогда уничтожали всех, кто мог ему помешать, маленького Юнги вынесло в открытое море, там его нашла моя мама, она спасла его, он жил на маленьком острове, там стояла наша деревня, потом, когда Юнги подрос, мы отправили его в город, ему так ему понравилось там, вообщем он ушел. Это хорошо, на следующей недели деревню нашли, всех увезли, наши тритоны отсутствовали тогда, — Хосок услышал всхлипы, — Юнги не знает, я спасся случайно, был не послушным, любил плавать долго, далеко. Я…Я тогда, возвращался, я видел, как… Как издевались над моим братом, они ведь используют русалок не только в магических целях, используют, как кукол. Джин уже всхлипывал, но почувствовал объятья со спины. — Всё хорошо, ты сейчас с нами, в безопасности. — Я не уверен… Хосок, сядь. И доверься мне. Сокджин скрывается в ванной, Хосок сделал, как просил омега, поглаживая животик своего ребенка. — Смотри, какая куколка. В дверном проеме стоят альфы- амбалы, Хосок внимательно глядит на них не сводя глаз, малыш на его коленях дергается, а второй, что лежал на кроватке начинает плакать, альфа не довольно морщится: — Заткни его, пока это не сделал я. — Я…Я не могу. . Альфа раздражённо цыкнул, он схватил омегу, за запястье и потянул на себя. Хосок ели удержал малыша одной рукой, стоять он еще не мог, потому и упал на колени прижимая дитё к себе. — Тц, омеги, господи, как можно любить такое отродье, слабые… Только и годитесь, что кому-нибудь в подстилки. — Отлично, потому-что ты сейчас умрешь, — Джин, что подкрался сзади, воткнул в шею альфы нож, что полностью был пропитан ядом. Смертельным. Он быстро разнесся по крови, парализуя. Альфа завалился, падая на пол. — Побудь здесь, я постараюсь найти Чонгука. Сокджин идёт по коридору, крадясь. Там где был Чонгук, его не оказалось, так что омега ищет и находит. Плач доносится из-за двери, крадясь, омега приоткрывает дверь: Чонгук лежит на столе, меж его ног стоит альфа, что прижимает его к поверхности. — Не хочу, — шепот Чонгука надрывный и плачущий, он пытается свести ноги, но альфа это сделать не даёт. — Не хочешь? — альфа отстраняется от Гука и наклоняется к его уху, — а кто тебя спрашивает? Он отстраняется, поглаживая ребра омеги, цепляет ворот кофты, отодвигая его, открывая вид на ключицы омеги. — Красивый… — шепчет альфа наклоняюсь ближе, но его глаза распахиваются и он валится на омегу. Чонгук испуганно визжит, он скидывает альфу и залезает на стол с ногами, сжавшись и слегка трясясь. Сокджин осматривает комнату, он находит лиса без сознания и закусывает мизинец на правой руке.

***

Намджун чувствует, легкую покалывающую боль в мизинце и ухмыляется, его омега сделал всё правильно, теперь всё, кто на корабле в порядке. Он наблюдает за Тэмином, что расправил плечи и надменно смотрит на его команду, что склонила головы. — Мне интересно, а кто тут малыш Чонгук-и? Ли останавливает взгляд на Чимине, он подходит к омеги: — Вот ты, от тебя охеренно пахнет, — Тэмин подходит к омеге, задирая его голову. Альфа смотрит прямо в глаза, а потом отлетает как ошпаренный. Намджун вскакивает и ударяет Ли. Юнги расправляется с остальными. Юнги смотрит на Ли, что лежит бессознания, на Чимина, что лежит на земле в бессознательном сознании. — Это то что я думаю? — Да…

***

Их встречают Джин с Хосоком. Хосок уже полностью покормил малышей и пытается быть активнее. С помощью Джина, омега уже ходит без помощи. Команда уставшая завалилась на корабль, Намджун неохотно тащил Ли, а Юнги аккуратно нёс Чимина.

***

— Что-то случилось? Юнги вздыхает и опускает омегу на кровать. — Нет, это пи… — Плохо? — перебивает альфу Хосок. — Да любовь моя…

***

Тэхен входит в комнату своей омеге, Сокджин сказал, что ему досталось. Он присаживается на край кровати и осматривает омегу. У того красное лицо, во сне он бормочет что-то непонятное. Челка прилипла ко лбу. «Он плакал?» Тэхен ложится рядом, он обнимает омегу, тот утыкается куда-то в шею. Тэхён улыбается и закрывает глаза.

***

Хосок укладывает малышей, на удивления дети были спокойны. Он проскальзывает в постель, где уже его ждет альфа. Альфа быстро целует Хосока в макушку, улыбаясь. — Как нам их назвать? — Солнце, давай завтра? Подумай и мы обсудим, хорошо? Уткнувшись носом в шею альфы, омега вдохнул его запах. Аромат Юнги успокаивал его, рядом с альфой он чувствовал себя в безопасности. Он знал, что альфа защитит его от всего. Омеги кивает и устраивается, веки уже тяжелеют, он засыпает, насыщенный, в безопасности и очень любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.