ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сокджин не спит. Он мечется по кровати, пытаясь найти ту самую, заветную позу для сна. Не получается. Омега злобно фыркает, скидывая с себя одеяло. Босыми ногами он топает к выходу. К Намджуну. Это альфа не ночует с омегой, его вообще в каюте нет. Омега идет по коридорам палубы и видит, Юнги. — Юнии, — омега подбегает к альфа, — не знаешь, где Джун? — Уже скучаешь? — ухмыляется альфа. Сокджин хмурит носик и злобно зыркает: — Так знаешь? — Направо, не пропустишь, а я пошел, меня ждет Хоби и два комочка милоты. Пока. — Спасибо. Омега следует указанием альфы, на право. Намджун находится. Альфа сидит на стуле, подперев щеку рукой, он безразличным и усталым взглядом смотрит куда-то… — Меня правитель поставил царем на этих землях, вы не имеете право! — Тебя поставили? Вот и стой… На кого-то… — Намджун? Альфа поворачивает голову в сторону омеги и улыбается. Он встает со своего места, потягивается и идет к Джину. — Сейчас вернусь, смерд. — От смерда слышу! Намджун берет омегу за руку, прикрывая дверь каюты. — Чего не спишь? — альфа внимательно смотрит, на Джина. — Я…Не спиться мне… — Почему? — Не знаю Джун улыбаясь смотрит на омегу, останавливая свой взгляд на его губах. Омега, поняв куда смотрит альфа, по привычке закусывает губу, опуская взгляд в пол. — Кто тот альфа? Намджун усмехается, он притягивает розоволосого ближе, кладя голову ему на плечо. — Давай постоим так. Русал замер. То, что сейчас он чувствует это впервые, сердце стучит часто — часто, ладошку вспотели и хочется пищать. Ему это нравится. Нравится, то сейчас делает альфа. Нравится, что он сейчас его обнимает, нравится это чувство, что возникло сейчас. Омега сам поддается вперед, прижимаясь к альфе. Он вдыхает аромат мужчины, зажмуривая глаза. Чем пахнет альфа, омега не знает, он никогда не встречал такого запаха. Он в меру сладковатый, в нем есть что-то горькое, невообразимо. «Запахи помнятся дольше всех. Мы так легко забываем все, что видели и слышали, и лишь ароматы остаются в памяти совершенно отчетливо» — Я побуду с тобой…

***

Намджун вновь заходит в каюту, где сидит «царь», Тэмин. Поскольку он уже установил связь с истинным омегой, что вообще-то Чимин, бить нельзя… Сокджин заходит следом, осматривая альфу. — Ну так, не скажешь, что задумал Чон? — Размечтался… Джун тяжко вздыхает. — Ну ладно… Нет, так нет. Но ты будешь сидеть здесь один, под защитой сковывающий магии, понял. Альфа встаёт и направляется к выходу, попутно схватив за руку истинного. — Ну так что, рыбка, спать? — омега отрицательно помахал головой. — Хочу на палубу. — На палубу, ну пойдём, на палубу.

***

Джин стоит, облокотившись на бортик корабля. Он смотрит на море, как же он скучает… Он так хочет снова окунуться в морскую воду, снова поплавать, омега прикрывает глаза, это…? — Всё хорошо? — альфа, что стоял рядом, забеспокоился. — Намджун~а, могу я поплавать?  Я так соскучился по морю, Намджун~и — Ты в порядке? Омега беспрерывно смотрит куда-то в воду, в глубь, будто его туда затягивает. — Джин? — альфа тихо подходит к омеге, касаясь плеча. Омега поворачивается к альфе, сверкая синими глазками и резко сигает за борт. «Синими?» — А ну стой , — кричит альфа и не подумав прыгает следом. Ныряя за розовым хвостом, Намджун цепляется за его кончик. Русалка поворачивается, снова светя глазами. Альфа поддаётся вперёд, желая дотронуться до лица омеги. Но его тянут вперёд. Джин смотрит прямо в глаза, нечитаемым взглядом. Намджун понимает, что кислорода у него на минимуме. Он хочет всплыть, но русалка не дает. Держит его за плечи, тянет ко дну. Альфа прыгается, но ударить или пнуть, даже оттолкнуть омегу, не может. — Джинни Альфа шепчет русалке, тратя последний кислород, лёгкие заполняются водой, а веки тяжелеют.

***

— Твою мать! Тэхен, что полночи пролежал в комнате, со своей омегой, вышел подышать воздухом… — Твою мать, — вновь повторяет альфа. Магия Намджуна рушится, заклинание, что наложил альфа спало, корабль полностью беззащитен и уязвим. — Юнги! Альфа бежит по коридорам корабля, быстро, как только может. -Юнги, с Намджуном что-то случилось, Юнги.

***

Сокджин смотрит, как тело альфы уходит на дно. Слышит шипящий звук и повернув голову, видит страшного монстра, сирена. Она не обращая внимания на омегу, плывёт к альфе. «Моё» Сокджин ударяет хвостом по морде чудовища, то отплывает от альфы и плывёт к омеги. Джин шипит и плывет наперегонки. Сирена размахивает когтями, бросается на русалку, царапает живот, низшую часть хвоста, сильно надавливая когтями по плоти. Омега взвизгивает и из последних бьёт по морде чудовища.

***

— Юнги! Там кровь! — Понял Альфа прыгает в воду, сразу находя цель. Глаза Сокджин, так ярко светятся, что разглядеть их в воде — не проблема. Ударяет магией по сирене, Юнги выныривает, вновь набрав воздуха, он ныряет. Сокджин плывет к истинному, хватая за руки, тащит на поверхность.

***

Намджуна откачали, конечно, в себя он ещё не пришел, но он жив. Поскольку, магия спала и корабль сейчас уязвим, часть команды встала на его стражу, несколько человек следит за Тэмином. Сокджин сидит на полу палубы, он поджал хвост к себе, глаза уже вернули свой прежний оттенок. Раны на теле русала кровоточат, пачкая пол. — Джинни, превратись пожалуйста. Юнги сидит рядом, он гладит русала по мокрым волосам, в попытке успокоить омегу. — Мне надо уплыть, ненадолго, я быстро вернусь. — Что? Ты думаешь, что тебя в таком состоянии куда-то пущу? Издеваешься, а? — Ты ведь видел мои глаза? Скоро полнолуние, Юнги. Я сейчас не в таких отношениях с Намджуном, чтобы быть с ним, я так навредили ему… Он мог умереть… — Но ведь мы не знаем, что в этих водах делала сирена! Да и просто посмотри на себя, ты хоть и русалка, но соленая вода может и навредить, при таких-то ранах! — Юнги! Джин расправляет хвост, показывая все раны в полной красе, из-за резко движения омега вскрикивает, морщась. — Видишь! Я не пущу тебя, нет! А если там будут ещё сирены, что ты будешь делать? Юнги встает со своего места и отворачивается: — Я обработаю твои раны. Но альфа слышит всплеск, а когда поворачивается, Сокджина, нет. Он подбегает к бортику и видит розовый хвост, что исчезает в воде. — Глупый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.