ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Чон Чандэ и Чон Ёне — однояйцевые близнецы, у близнецов один на двоих цвет глаз, оттенок кожи и волос, общие черты лица. Но они всегда были разные для их отца. Ёне всегда замечал, что к Чандэ относятся лучше. Они наследники правящий семьи, которая обладает огромной силой, а следовательно и огромной ответственностью. Ёне замечал, что прислуга часто шёпталась за его спиной. Многие вообще не понимала, зачем король сомневается, Ёне слишком слаб физически, даже если сила и попадет в его руки, то он не справиться с ней. Но принц Чандэ... Совсем другое дело! Альфа хорошо во всем, преуспевает в любом деле, за которое он бы не взялся. Он должен стать истинным правителем.

***

— Зачем ты его мучаешь, зачем позоришь своего сына! Ты ведь и сам понимаешь кто будущий правитель… — Знай свое места Омега, они оба альфы, это традиции нашей семьи, то что один из сыновей вышел менее удачливый, это норма, ты его родила, так что молчи дура. Ёне, стоявший за дверью родительских покой, усмехается. «Один из сыновей вышел менее удачливый… Такого ты обо мне мнения, отец…»

***

— Ёне! Брат, постой. — Чего тебе от меня надо? — альфа недовольно оглядывает своего брата, тот как всегда с мечом в ноже, сам он выглядит… Волосы аккуратно прилизаны, одет в обычную белую рубашку, застегнутую на все пуговицы. Белые брюки, заправленные в сапоги. Жилет, подчеркивающий плечи и идеальную осанку. Талию опоясывает перевязь. А также мантия, что накинута на плечи принца. — Что происходит Ёне, я не понимаю брат, ты так отдалился от нас, ты вечно пропадаешь в своих покоях. Я скучаю по тебе Ёне… — Оставь меня в покое, Чандэ! Ты вечно, словно нянька, за моей спиной —Красавец и герой. А я лишь потеха для народа, братец. Думаешь, легко быть ущербным и больным? Я урод на потеху остальным. Ты этого не знаешь, и не понимаешь лишь без толку встреваешь!

***

Ёне не смог смириться с ролью глупца и безобидного принца, что, чахлая, скудная, убогая и невзрачная тень брата. Перед тёмной силой склонился он. Попал в тёмные сети, Юный альфа день и ночь, Проводил за темным чтивом. Чтоб с тайны естества сорвать покров, Чтоб нити бытия с богами прясть, То к магии, безумная любовь, Пред ней не устоять.

***

Вскоре, принц Чандэ взошел на трон, с возлюбленным им омегой, что оказался истинным юного короля. Чандэ была передана древняя и мощная сила. Празднества затянулось на неделю, народ боготворил короля. Совсем забывая о так и не признанном принце.

***

Альфа направляется к покоям родителей, сейчас бывший король и королева находятся в небольшом поместье, в которое они переехали, отдав замок в полное расположения нового короля. — Отец Ёне входит в покои, сейчас его кожа похожа на пергамент и имеет неестественный золотой цвет. Глаза — золотые со зрачками в форме песочных часов. — Ёне, что ты делаешь здесь, какое право ты имеешь входить в покои своего отца, даже не постучав. Альфа усмехается, смотря золотыми глазами на бывшего короля. — Извини своего неудачного сына, отец. Я пришел к тебе без приглашения, как так? Я забылся, прошу извинений. Но помню про ловушки, капканы которые могут поглотить, убить Да игра эта жестока Первая ступень была пройдена, тот которого ненавидел альфа — мертв. Поднимаясь с каждым разом вверх, всё выше по ступени Ты только не скатись ведь все люди для тебя стали как мишени — Ёне, что ты наделал, глупец. Мать близнецов склонилась над мертвым телом альфы, что стеклянным, испуганным взглядом смотрел в потолок. — Прости, но теперь моя очередь показать себя, я стану тем кому будут поклоняться, пойдешь ли ты со мной, мама? — Хочешь стать богом, одумайся Ёне, оно сожрет тебя, мальчик мой. — Я знаю, магии сила или сожрёт, или спасёт меня. Но сейчас я хочу быть голосом, а не эхо. — Пожертвуешь всем что любишь? — женщина посмотрела на своего сына, ужасаясь. — Для владыки любовь — это западня: Чтобы власть отнять, сломить меня! Да и, согласись, за право быть богом расплата любовью — цена невысока.

***

Поднимаясь с каждым разом вверх, всё выше по ступени Ты только не скатись ведь все люди для тебя стали как мишени Новость о смерти бывшего короля облетела всю страну, король погиб со своей женой в страшном пожаре, что забрал жизни всех, кто находился в поместье. Находясь на похоронах отца, Ёне совершенно ничего не чувствовал, он смотрит на брата, что окружён охраной, рядом с ним его омега, Ёне чувствует, что в омеге зарождается новая жизнь, маленький омега, его племянник. Видит приближенных скончавшегося короля. Семейство Ким и Братья Мин. Ступени, что приведут на верх.

***

— Ёне, я не дам тебе это сделать. Чандэ стоит стеной, около врат в замок, сейчас в это время его омега тратит все свои силы на их малыша, что должен родится. — Думаешь это меня остановит, посмотри на меня брат! Я уже не тот. Посмотри! Посмотри на меня брат! — Ёне одумайся, всё ещё не поздно изменить, я помогу тебе. — До сих пор во снах моих тёмных, наша Мать меня зовёт из могилы, я знаю, магии сила или сожрёт, или спасёт меня, Чандэ. Я убил их тогда, Чандэ, сможешь простить меня? — Твоя затея мне не по душе. Ёне, я не хочу причинять тебе боль. — Какая жалость Чандэ.

***

— Господин Ёне погруженный в свои воспоминания даже и не заметил слугу. — Господин, Тэмин был взят в плен, но он исполнил ваш приказ, оборотни были истреблены. — Спасибо, можешь идти. «Малыш пришел за мной, ну давай глупыш, поиграем»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.