ID работы: 7296416

Black pearl

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24.2

Настройки текста
Каждый твой шаг, который ты сделаешь оставит отпечатки, каждое слово, что ты произнесешь — оставит следы. Именно ты, не можешь допустить ошибки. У такого как ты, не должно быть слабых мест, ты должен вырвать их, вырезать, запереть. Должен отстаивать свои права, даже ценой собственной жизни. А что Ты такое сейчас. Маленькая, хрупкая куколка, которую так легко разбить. Разве это то, что нужно Им. Ты зачем-то хочешь всё прекратить, а зачем? Это для тебя какая-то выгода? Они чужие для тебя, они никто… Готов убить, украсть, умереть за них?! Хмм… Я очень сомневаюсь Было создано два мира. И не ты Ни кто-то ещё Не в праве Изменить это

***

Джин сейчас не чувствует ничего. После того, что он сделал, у него должна болеть каждая клеточка тела. Ноющей и режущей болью. Однако — ничего. Омега не открывая глаза, вертит головой и расправляет плечи. Это надо было так глупо поступить?! Сбежать с корабля от своего альфы, которое сейчас нуждается в его поддержке? Сокджин не уверен, что нуждается, он не знает что будет чувствовать его альфа, когда он очнется… — Ты очнулся? Сокджин резко распахивает глаза и садиться. А вот последствия… По телу от пяток до макушки прошлась волна боли. Омега заскулил и недовольно вздохнул. — Будь поаккуратней. Сокджин наконец обратил внимание на… омегу. Красивый, черноволосый юноша, смотрел на Джина, держа в руках красный кусок ткани и стеклянную тару, скорее всего — с водой. — Приятно познакомиться прекрасное создание, как ты видишь я — не менее прекрасное создание и звать меня — Минхёк. Черноволосый самодовольно улыбнулся, тряхнул головой, смахивая чёлку набок. — Очень приятно, Сокджин. Минхёк кивает и откидывает одеяло, которым были прикрыты ноги русала. И только сейчас омега заметил, что торс его перевязан и сквозь белую повязку просачиваются красные пятнышки, кровь. Русал морщиться и смотрит на ноги, что в таких же повязках. — М-да, знатно тебя… — задумчиво тянет Минхёк и вздыхает. Сокджин закусывает губу, а взгляд переводит на омегу. — Где я сейчас нахожусь? — спрашивает Сокджин. — Недалеко от острова оборотней. Сокджин вздрогнул и нерешительно спросил: — А где сами оборотни, они…? — Их больше нет… Почти всех убили. — Ты оборотень? — Да… Сокджин внимательно смотрел на омегу, что опустил взгляд в пол, чёлка упала на глаза, прикрывая их. — Минхёк, а откуда в этих водах сирены? Черноволосый нервно усмехнулся и поднял глаза на русала. — Ты был в деревне? — Лично — нет. Но насколько знаю, там не было ни одного оборотня, запах крови был — трупов или самих оборотней — нет. — Они их всех убили… Их трупы выбросили в море, конечно сирены приплыли, столько еды… — Мне очень жаль… — Мы сами чудом спаслись, наш глава… Он волосы на себе сейчас рвёт, как так он жив, а его стая мертва. — Шону жив? — Да, но я не уверен, что он с ним все в порядке, в духовном плане. Сам понимаешь. — Могу я поговорить с ним? Минхёк внимательно смотреть на омегу, будто пытается что-то разглядеть. — А ты сам-то кто такой? — Я… — Ладно, но я буду стоять за дверью, давай иди сюда я помогу тебе. Минхёк даёт руку русалу, тот спускает ноги на пол и с помощью поддержки Минхёк, встаёт. Тело опять пронзает уже знакомым чувством — неприятной, но терпимой болью. Только сейчас русал может осмотреться, он находится в деревянном доме. Пол, стены, потолок — все из дерева. Напротив кровати, где лежал Джин, находится окно. Минхёк ведет гостя к комнате, Джин замечает, что в доме находиться ещё, примерно, четверо. Минхёк приводит его к альфе и аккуратно садит его напротив главы. Сам он выходит, прикрывая за собой дверь. Альфа даже не смотрит на омегу. Его взгляд направлен куда-то в сторону. Лицо уставшее на его лице присутствует несколько неглубоких царапин. На правом запястье у него такая же повязка. — Извините. Альфа встрепенулся, его взгляд слегка прояснился и остановился на омеге. — Ох, ты уже очнулся? Как ты себя чувствуешь? — Спасибо, что спасли меня, но у меня к вам просьба. — Какая именно? — Господин Шону, я, являюсь омегой Ким Намджуна. Несколько недель назад мой альфа послал вам письмо с одной просьбой. К сожалению, ответа от вас долго не было, но буквально несколько дней назад, нам всё же пришёл ответ. В письме было написано просьба: прибыть к вашей деревне. Это оказалась ловушка. Когда команда моего альфы прибыла к деревне, на них было совершено нападение. В последствии, все враги были убиты. Ли Тэмин был взят в плен. Господин, я хочу попросить вас и оставшихся выживших оборотней, присоединиться к команде. Альфа внимательно слушал всё, что говорил ему омега. — Мы будем ненужным балластом на вашем корабле. Нас всего семеро. Я не вижу в этом смысла. — Вы являетесь одним из силне… — Я? — крикнул альфа. — Я всего лишь слабак, я должен был быть одним из первых кто бился, я должен был защищать свою стаю, биться до конца. И что в итоге? Я прячусь в деревянной лачуге, когда почти вся моя стая гниет на морском дне… Я не знаю зачем я нужен Намджуну, но я лишь трус и я нечем не смогу ему помочь… Да и зачем? Его команда сильнейшая, да и я слышал, что объявился наследник Чон. Зачем вам кучка слабаков? — Господин, мне жаль… — Хватит, ты хоть понимаешь, что я чувствую сейчас?. — Я русалка… Господин Шону, знаете что сейчас с ними делают? Я видел всё, смотрел, как мучают моих близких. А знаете, что я мог сделать — ничего… Вы говорите, что я не знаю… Я остался совсем один, вы знаете сколько раз я думал, о том чтоб лишить себя жизни? А у вас… Да, почти вся ваша стая мертва, но вы не один, те оборотни, что сейчас находятся в этом доме, хотя-бы ради них. Не сидите здесь, называя себя трусом, а боритесь, отомстите за каждого члена вашей стаи, отомстите и своими руками надерите задницу тех кто это сделал… Сокджин почти шёпотом произнес последние слова. По его щекам уже текли прозрачные слезы, он то и дело пытался их смахнуть, но солёные слезинки все еще капали с глаз. Альфы весь рассказ смотрел на омегу. Хмыкнув, он вымученно улыбнулся: — Хорошо оратор, я понял тебя, но все же я не понимаю, зачем Намджуну кучка оборотней, когда он имеет сильный экипаж. — Господин, Намджун считает, что сила не в количестве… Альфа кивнул, перевел взгляд на дверь. Он издал смешок, показав омеге сидеть тихо, он сам подкрался к двери, резко её распахнув, на пол повалилась кучка оборотней. Шону вздохнул: — Что я говорил? Плохо подслушивать… — Знаем мишка, а вдруг он плохой? Мы это… страховка. Оборотни поднялись с полу и встали в кучку. Сокджин смог их рассмотреть. Всего в комнате было семь оборотней, включая знакомого Шону и Минхёка. Ещё было три незнакомых омеги и двое альф. Губастенький, высокий блондин с приятным запахом, крутился рядом с Шону, облокачиваясь и смотря влюблённым взглядом. Ещё один омега, маленького роста стоял в объятиях накаченного кроликовидного альфы, что полностью обнимал свои лапами омегу. Ещё один коротенький омега, стоял около стенки и сверлил взглядом Джина. Рядом, рыжеволосый альфа, с ссадинами на лице. — Кхм-кхм, прошу внимания. Вот так Джин узнал. Что, губастенького зовут — Хенвон и это омега Шону, кролик и омега, что была в его объятьях — пара. Вонхо и Чангюн. Коротышка — Кихен. Рыжик — Чжухон. (Шону сказал, что они «ненавидят» друг друга, но все ставят ставки, когда же они сойдутся). — Ооо… Минхёк подкрался к Сокджину и оттянул повязку на торсе — Болит? Сокджин утвердительно кивнул, Минхёк развязал ткань, но вместо ран, что должны быть оказались шрамы. — Это как? — Одна настоечка, правда работает странно, сначала заживает поврежденная кожа, а уже потом, поврежденные ткани. Но ты у нас пролежал часов 18, так что все хорошо… — 18 часов? Так долго? — Мы можем достаточно быстро добраться до Намджуна, если мы спешим. А мы спешим? Сокджин на несколько секунд задумался… — Спешим.

***

— МАМОЧКИ Сокджин крепко вцепился в шерсть на холке огромного волка, что прямо сейчас несется с огромной скоростью, ловко перепрыгивая все препятствия. «Быстро добраться…» Сокджину легче было в плавь, но всё же он выбрал этот способ, зря. Огромный мускулистый зверь несется с огромной скоростью. Но способ и правда, быстрый.

***

— Чанёля-я, там кто есть. Бекхен тычет в сторону своими острова тоненькими пальчиками. Альфа вглядывается туда, куда сейчас показал омега и быстро хлопает глазами. — Позовите капитана.

***

Намджун смотрит на альфу-оборотня. Внимательным, колким взглядом, а потом сгребает его в дружеские объятья, Юнги рядом облегчённо вздыхает. — Напугал собака… Ох как напугал-то. Намджун оглядывает кучку оборотней — Это всё? — Остальные гниют в море… — Мне жаль Шон кивает. — Ты как хоть узнал, что мы здесь? — Так омега твой сказал. — Омега? — Намджун распахивает глаза. — А где сейчас мой омега? Шону показал на свою стаю, что расступилась, являя омегу, что пытался слиться с кораблём. Джин закрывал лицо ладонью, стараясь не смотреть в сторону, где сейчас стояли злобные на него альфы. Стыдно. — Оу, ну чтож, раз нас тут ничего не держит, отправляемся по указанному курсу. Шону и его стая расположить в каютах. А я пока поговорю со своей омегой.

***

Намджун больно припечатывает омегу к стене их общий каюты, тот смотрит, как мокрый провинившийся щенок. — Прости… Сокджин встречаясь взглядом с альфой. В его глазах Джин видит отражение чувств: злости, досады, обиды, переживания, нежность и что-то ещё. Эта маленькая искорка в глазах альфы, все эмоции в одних глазах. Он из-за своей неуверенности, чуть не погубил альфу, он заслужил, и злость, и обиду, он понимает почему альфа злится. Но все равно. Джин сам приближается и накрывает губы альфы своими, оставляя лёгкий поцелуй. Старший не позволяет отстраниться, заставляя приоткрыть рот и пробираясь языком внутрь, не отпуская. Отпустив руки Джина, мужчина стал спускаться своими ладонями по его хрупкому телу ниже, заползая под рубаху омеги, тот же закинул свои руки на шею альфы.  — Прости, я никогда так больше не сделаю. — разорвав поцелуй, сказал Джин. — Конечно, в случае чего, я привяжу тебя к нашей кровати. Альфа внимательно смотрит в глаза омеги и улыбается. Он переносит омегу на кровать, аккуратно положив его, снимает с омеги верхнюю часть одежды. Он смотрит на шрамы, что теперь навсегда украшают тело омеги и проводит по ним кончиками пальцев. Джин вздрагивает, но молчит, позволяя альфе делать всё… Альфа, молча приближает к шее омеги, целует, нежно, почти невесомо касаясь кожи. Омега вздрагивает, откидывая голову назад и слегка жмурясь, непривычно… Альфа начал спускаться поцелуями по его шее к груди, слегка прикусывая кожу, от чего омега тихо вскрикивал и прижимал его все сильнее к себе. — Я так тебя люблю, такой красивый, — альфа нашептывает тихо, в перерыве между поцелуями, руки Кима медленно исследовали тело, сильно сжимая бедра. Сокджин такой мягкий и податливый. Стонет от прикосновений альфы и, выгибаясь навстречу. Не отрываясь от сладких губ, он нежно поглаживает кожу живота… Сокджин такой красивый. Альфа медленно прошелся языком от груди старшего до его ключиц оставляя дорожку багровых и синих пятнышек. Как же ему хорошо. Член начал неприятно упираться в штаны, а громкие вздохи и стоны омеги ничуть не помогали. Ким облизнул кожу под подбородком, нежно кусая, а затем втягивая в себя, оставляя засос. Наконец. Рывком стягивает штаны со своего Джинни. Кажется он слышал треск ткани, но сейчас это не важно. Главное, что его омега жмется к нему, обхватывая бедра ногами. Дышит куда-то в ключицы и дрожит от возбуждения. — Продолжай… Губы тут же прильнули к таким родным, теплым плечам, плавно переходя на ключицы. Сокджин громко простонал и прижался к груди Кима, как только тот опустил свою широкую ладонь на мягкую половинку омеги, властно сжимая ее. Он легко проталкивает первый палец в омегу, наслаждаясь его стонами, мужчина добавляет второй, тщательно растягивая, пальцы легко проходят, так как уже начала выделяться естественная смазка. Он переворачивает омегу, целует его спину и входит наполовину, Джин выгибается, открывает рот в беззвучном стоне и тяжело дышит, но потом сам начинает двигать бёдрами, прося большего. Альфа полностью входит и начинает двигаться, аккуратными точками, Джун видит, как выгнулся омега. Он ухмыляться и еще делает несколько толчком под нужным углом, доставляя и себе и омеге невероятное удовольствие. Переворачивает омегу обратно на спину, альфа смотрит на лицо омеги, покрывает его нежными поцелуями и шепчет что-то на ушко.

***

Намджун прижимает омегу к себе, накрывая обоих одеялом, он убирает челку с глаз его пары и чмокает в лобик. Омега улыбается и прикрывает глаза, ему сейчас так хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.