ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Её тёплая кожа.

Настройки текста
Дождь. Осенью он как никогда уместен, особенно, если ты в Лондоне. Я буду не прав, если назову этот город родиной дождя, но всё же я скажу это. Я — Джагхед Джонс, и сегодня определённо прекрасный день. Плохая погода вовсе не влияет на мой сегодняшний настрой, ведь я, впервые за два года, сегодня увижу её… Мою Бетти Купер. Не на старом фото или видео, а вживую, такой, какая она сейчас. Услышу её голос, вдохну её свежий запах, дотронусь к её тёплой коже. Да, я чертовски помешан на ней. Я потерял её номер, тех самых два года назад, точнее, у меня его стащили, вместе с телефоном. Всё это время я не покидал надежд, что однажды увижу её. Не имея ни одного ориентира, я, как-будто в пылу искал хоть малейшую ниточку ведущую к ней. Да, спустя несколько месяцев, я накопал её номер у Вероники, но он оказался не действительным. Как же я напился в тот день… Моя печень меня ненавидит. Но это не важно, важно лишь то, что я, кажется, смог. Все эти два года я не только был Шерлоком, но ещё и учился. И знаете, что случилось? Теперь я полноценный практикант. Чувствую прилив гордости, простите. По неведомым мне причинам, я окончил учебу на год раньше и приступил к практике, а именно, меня направили в Лондон. И угадайте, кого я увидел, пересматривая список учеников третьего курса? Всё верно. Сегодня моей малышке исполнилось восемнадцать. Я думаю, моё появление в аудитории будет прекрасным сюрпризом, но, подарок я всё же купил. Лирический отступ: сейчас 08:56, и я, чёрт возьми, опаздываю! Простите, но сейчас будет мат. — Сука!- крикнула Иви, когда я в очередной раз забрал её пончик и погнал к методисту. Примечания автора: Иви — училась со мной в одном колледже, теперь тоже на практике. Методист — наш сенсей. Пончик — в этот раз не вкусный. Я как дурной поскользнулся, скорее всего, на воздухе, но, всё же оказался у места назначения вовремя. — Ха, Джонс, ты опять опоздал.- а нет, не вовремя. — Прошу прощения, мистер Смит. — Какая причина опоздания?- чёртов пончик. — Эмм… эээ… я… — Здравствуйте, мистер Смит.- спасибо Иви, что ты существуешь. — Здравствуй, Иветт Хотсон, и ты, тоже опять опоздала. — Но ведь ещё даже никто не пришёл.- подняла бровь… сейчас я должен сказать цвет волос, но они у неё какие-то странные. Корни чёрные, а дальше волосы светлые. Полублондинка? Я за два года так и не понял. Но уверено могу сказать, что волосы у неё короткие, чуть выше плеч. — Их сегодня не будет.- спокойно ответил методист, что ещё больше розозлило нашу Иви. — И вы так спокойно об этом говорите?!- я же говорил.- Да Марк ни на одной паре в прошлом году не был, а вы и слова не сказали! Что вы за преподаватель такой! Мне не в новинку слышать подобного рода высказывания. Почти каждую неделю наша Иветт орёт на препода. В прошлом году парни даже календарик в шутку вели. Нет, она не скандалистка. Кричит она исключительно на Смита, а он только ей делает замечания, списывая всё на то, что она единственная девушка в группе. Иви порой называет его сексистом. Ссора бы так и и продолжилась, если бы в коридоре не нарисовался Джош. — О, мой спаситель!- как-бы в шутку, сложил руки я в молитвенной форме, совсем забыв, что наш Джошик в шутках не бум-бум. — Не понимаю о чём ты.- серьезно сказал он и двинул к Смиту. — Подожди, педантичный засранец!- услышались крики Нела снаружи, и он, как полагается, вбежал в здание мокрый как плющ. Вот такая у нас группа: педантичный скорее Джошик, чем Джош ; Марк, который позиционируют себя красавчиком; Нельсон, или же Нел, лучший друг Марка; Иви; и я, просто я. — Вы, конечно, ребята смешные, но нам нужно идти на пары.- перебил псевдо-веселье Смит и распределил нас по кабинетам.- Джонс, будешь помогать мне сегодня, пошли. Я кивнул и устремился за методистом, который по совместительству является преподавателем. Мы зашли в класс литературы и я увидел её. Уткнулась в смартфон скрестив ноги. Так поменялась, за всё это время. Красная помада? Совсем на неё не похоже, но, ей всё к лицу. Аккуратные стрелочки, распущенные, уже длинные, волнистые волосы. Ты ли это, Элизабет? — Прошу любить и жаловать, мой помощник-практикант Джагхед Джонс. И тут она перепугано подняла взгляд. — Здравствуйте.- улыбнулся я к аудитории не сводя глаз с Бетти. Она прикрыла рот руками, и, кажется, смеялась. Да, она определённо смеялась. Смит дал задание студентам, а я просто сидел, время от времени поглядывая на Бетти. Иногда наши взгляды пересекались. — Вы сказали, что я буду вам помогать. В чём же заключается моя работа, мистер Смит?- от скуки спросил я. — Я разве сказал мне? Ты будешь помогать им. — В каком это смысле?- с ухмылкой спросил я, надеясь, что это шутка. — Кому нужна помощь?- спросил Смит у аудитории, и половина подняла руки. Бетти, увидев моё перепуганное лицо, сразу же с улыбкой сделала тоже действие, что и остальные. — Приступай.- похлопал меня по спине методист, и я, явно обреченный, поднялся. Без раздумий я сразу же подошел к Бетти. — Я не могу найти это в тексте.- сказала она, и тыкнула на какую-то фразу на листочке. “за корпусом на перемене”- было написано там. Ох уж эта Купер. — Вы не там ищете.- сказал я, и написал на листочке “Не опаздывай)”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.