ID работы: 7296743

Жажда самоуничтожения. Перерождение.

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Огненная.

Настройки текста
Через пять минут после звонка я зашёл за корпус и сразу же получил пощечину. — Почему ты не звонил?!- крикнула она, после чего сразу же меня обняла и заплакала. Я тоже обнимал её и гладил по волосам. — Говнюк!- крикнула она уткнувшись мне в грудь и ударив по ней своим маленьким кулачком. Девушки, если вы думаете, что это больно, то глубоко ошибаетесь. — Хэй, успокойся…- я не знал как её успокоить.- Успокойся, а то тушь потечёт и будешь страшной. Кажется, она улыбнулась. — Пошли, или опоздаем на пару.- она отстранилась, и, вытерев слёзы устремилась в здание. — А тушь действительно потекла!- ухмыльнулся я ей в след. Она ушла, оставив меня на едине с мыслями. Она чертовски поменялась за эти два года. На секунду мне даже показалось, что это совсем не та Бетти, которую я так хорошо знал, но я отогнал эти мысли прочь. Быть может, у неё кто-то есть, и она совсем забыла обо мне, не ждала меня? Нет, бред какой-то, к тому же — я ей верю. Я сам видел, как она обрадовалась мне, искренне обрадовалась. Но что-то меня терзает. То ли это из-за её поведения, то ли из-за её внешнего вида. Ведь её прежнюю почти не узнать. Нужно перестать об этом думать. Да. Я пошёл в корпус, и сразу же увидел Иви. — Вот ты где!- всплеснула она, увидев меня.- Смит тебя обыскался! Пошли! Я без лишних вопросов поплелся за ней. Мы дошли к его кабинету и она, не постучавшись, сразу же вошла. Смит мирно попивал чай с какой-то хренью на подносе. — Вы меня искали?- спросил я и подошёл поближе к столу. Иви стояла возле подноса. — Да, у меня к тебе дело есть… — Это имбирь?- перебила Иви Смита, взяв с подноса дольку чего-то и понюхав. — Хотсон, замолчите!- разозлился Смит и продолжил.- Так вот, о чём это я? Ага… — Какой придурок пьёт чай с имбирём?- опять перебила она, всё ещё смотря на имбирь, а потом резко перевела взгляд на Смита, который держал в руке чашку чая.- Ой… —Имбирь полезен! Он восстанавливает печень! И вообще выйди с кабинета!- разозлился Смит. — Прост… — Живо!- крикнул он и она в спешке закрыла дверь. Смит обеспокоенно поправлял пиджак, и поправлял бы дальше, если бы я не вернул его в реальность. — Мистер Смит, так что вы хотели? — Что? Ой, да, извини… Я должен буду уехать на этой неделе, и мне понадобится замена. — Тоесть, как я понимаю, вы хотите, чтобы это был я? — Да, не переживай, это учтётся в плате за практику. Я предупрежу тебя заранее, когда буду уезжать и насколько. — Хорошо. — Спасибо, можешь идти. Я вышел с кабинета. Хм, интересно будет, наверное, если меня не сведут с ума студенты. — Ты знаешь, что имбирь восстанавливает сексуальную энергию?- вывела меня из размышлений полублондинка, которая всё это время стояла у двери и что-то читала из смартфона.- Вот вам и методист. Ай да Смит.- помахала она указательным пальцем в воздухе. Пары закончились в пять, и я отправился в свою квартиру. В этот вечер мне было слишком одиноко. Эти стены как-будто давили на меня со вселенской мощью, и я не мог бороться с этим. Тусклый жёлтый цвет, тёмно-коричневая деревянная мебель и пустая незастеленная кровать с белым постельным бельём ещё больше нагоняли атмосферу одиночества. Я сел на коричневое замшевое кресло, и уже задумался о перспективе провести вечер в алкогольном опьянении. Даже стал открывать коньяк, как тут раздался телефонный звонок. Что за номер? — Джагхед?- услышал я голос Бетти подняв трубку. Я совсем забыл, что подсунул ей в карман бумажку со своим номером. — Да, это я.- мой голос в эту минуту оказался ужасно хриплым. — Открой мне.- сказала она и я услышал стук в дверь. Не может быть. Я перепуганно осмотрел не убранную комнату и быстро затолкал разбросанные носки под кровать. Так, ну, вроде нормик. — Привет.- сказала Бетти когда я открыл дверь. — Привет.- с лёгкой полуулыбкой я пригласил её внутрь.- Где адрес достала? В ответ на это она кинула на постель кошелёк. Мой кошелёк. — Будь повнимательнее, обнимаясь со всякими бабами.- улыбнулась девушка, снимая шарф кофейного цвета. — Ты не из разряда “всяких баб”.- улыбнулся я, став напротив её. — Да?- её губы опять разплылись в улыбке, она сняла пальто и дала его мне, видимо,чтобы повесить, но я лишь развернулся, кинув его на кресло.— А из какого я разряда?- услышал я за спиной, и, развернувшись, увидел её уже без свитера, в белом лифчике. — Из разряда моих девочек.- ответил я и, поцеловав, повалил на кровать. Нет, я не буду вам всего описывать. Только скажу, что эту ночь мы провели великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.