ID работы: 7296876

Варвар и его тайные желания

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд Нави-сана

Настройки текста

***

Теплая зимняя ночка.Ринда как всегда сидела у себя думая о том что делать? Ведь теперь придется снова бороться за место в десятке.Или хотя бы учебе в Тоцуки.Её раздумья прервал стук в дверь. -Войдите Сказала девушка медленно повернув взгляд на дверь.Когда дверь отворилась в комнату вошел молодой и высокий парень.Фиолетовые волосы, сливовые? Нет скорее как виноград.Да виноград! Его волосы были и вправду чарующие.А нежно-лиловый цвет глаз так и заставлял девушку утонуть в них… -Йо.Ринда, я приехал. Парень нежно улыбнулся, в правой руке был волейбольный мяч, а левая была спрятана в кармане белоснежной толстовки. -Н-Навиками.? Глаза девушки все еще были уставлены на парня,зрачки девушки расширились.А сам парень все так же приятно улыбался.Слегка загнув ногу в колено,парень в памятых джинсах наконец спросил. -Ринда.Я сюда приехал из Мексики не ради того чтобы глядеть на твою кислую мину. Это.Наваками-Семпай.Выпускник академии Тоцуки.Год назад он был на втором месте в совете десяти.Но не потому что его побеждали.А потому что он знал что на первого в совете ложиться столько ответственности.

***

(Флешбек) -Нави-сан,почему ты не хочешь на первое место?Ты ведь спокойно можешь этого добиться! Упрекала Ринда своего семпая.Но тот спокойно подбрасывал мяч отталкивая от пальцев и вновь принимая. -Но зачем?Там ведь столько работы... Лениво протянул парень. -Да и к тому же... Парень встал с кровати поймав волейбольный мяч и взяв в руки. -Так я смогу чаще видится с тобой Парень улыбнулся глядя в глаза девушке.А та.Просто усмехнулась -Так вот ради чего этот концерт?Ленивая задница.Но.Мне конечно приятно что ты так заботишься о мне.Но я ведь никуда не денусь...Я буду рядом...

***

-Ну в общем.Я понял тебя. Сказал парень сидя с девушкой за столом в кафе.Они пили горячий чай и в то время как я распинался рассказывая вам эту историю.Они пришли в кафе и Ринда рассказала всю ситуацию Нави. -И что думаешь..? Сказала девушка покраснев от холода и смущения. -Ну же Ринда!Улыбнись!В первые тебя такой вижу.Ничего страшного не будет.Вырвешь ты еще у них место.Ты ведь не очень то и хотела прислуживать централу?Ни так ли? Ухмыльнулся Навиками -Ты была против подкупных судей.Против исключения из десятки тех трех.В общем ты его недолюбливала.Но тебе было важно сохранить то место.Я прав? -Агась.Но,теперь я в норме.Спасибо Нави-чан Девушка улыбнулась смотря на парня -Ой Да ладно.Ну что?Теперь пойдём к тебе? Ухмыльнулся парень.Но девушка лишь чуть покраснела. -И куда в этот раз?И в какой позе??? Заговорила девушка на все кафе.Это заставило парня тоже за смущаться,но он знал этот трюк и решил подыграть -Ну как обычно.Или хочешь в... Не успел парень договорить,как подошла охрана -Извините,но вы смущаете посетителей и оскорбляете наш ресторан.Не могли бы вы прекратить..? -Ну что Ринда?Будем их слушать? Девушка чуть задумалась и выдала -Неа Еще чуть-чуть поломав психику посетителям их выдворили из ресторана.Но никакой злобы.Они лишь залились хохотом под светом вывески.От каждого выдоха исходил пар.Еще как на зло пошёл дождь. -Ладно,пора возвращаться? Сказал парень направившись в неизвестном направлении -Куда ты? Сказала девушка вытянув руку вперед.Она не хотела его отпускать,ведь впервые за долгие годы.Они вместе. -Домой...К нам домой.В Тоцуки Сказал парень улыбнувшись.Он схватил девушку за руку и побежал...

***

Войдя в комнату.Они слились в страстном поцелуе.Еле как заперев дверь они начали медленно раздеваться.С извращенным выражением лица девушка оторвалась от поцелуя -Повторим что на говорили в кафе что-ли..? Парень разорвал слюну стекающую с их языков -А ты так хочешь этого..? Он повалил девушку.Уже до гола раздевшись эти двоя начали ублажать друг друга...Это была их первая ночь...За столькие годы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.