ID работы: 7296876

Варвар и его тайные желания

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За дверью

Настройки текста

Риндо!Ты чего спишь?Подъем.Давай ты поешь хотя бы. Парень мирно покачивал девушку,он сам недавно проснулся из одежды на нем были только трусы.Оба они лежали на кровати под нежными объятиями одеяла,но Риндо не хотела вставать и отпускать из объятий кровать. -Завтра в постель?Чтобы такого приготовить чтобы угодило тебе?Я то знаю какая ты обжора. Через какое-то время парень вернулся с подносом,на котором было пюре с каким-то соусом,а рядом стоял стакан грушевого сока.От нежного аромата девушка проснулась и открыв один глаз потянулась.На ней был весь комплект нижнего белья украшенный узором пламени. -Ммм...Готовка Нави-чана...С ней не сравнится Готовка Судзуи-Сенсея. Девушка в предвкушении взяла ложку и зачерпнув нежное пюре с соусом нежно красного оттенка она начала трапезу.Попробовав первую ложку она застыла.Блюдо ввело её в ступор.В пюре чувствовался привкус паприки с гвоздикой и молотым перцем.А соусом было вино смешанное с куриным бульоном и приправленного сахаром.На щеках девушки появился румянец от вкуса блюда,когда она наконец продолжила есть то оказалось что внутри пюре пряталось нечто.Тушенное мясо..Но чье оно? -А,это тушенка. -Тушенка..? -Ага,нормального мяса не было на кухне,вот я и взял это мясо. -Это вкусно.Спасибо Навиками -Ну ты хоть не всухомятку ешь.Запей соком Девушка аккуратно взяла стакан и выпив глоток начала жадно пить сок -Было вкусно.Спасибо Навиками Девушка нежно улыбнулась,но её губы были скрыты поцелуем парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.