ID работы: 7296927

Взрывной мальчик

Джен
R
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 87 Отзывы 168 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Резко вываливаюсь из темноты. Воспоминания двоятся: вот я-Алексей сижу на перилах балкона и курю во время очередной студенческой пьянки, и тут один мудак взрывает хлопушку под ухом. Я лечу с мыслю "Вот бля, 13 этаж, а я ведь почти развел Нинку с Анькой на прекрасную ночь втроем..." Темнота. Второй дубль воспоминаний - я-Симус, десятилетний долбоящер, вместе с приятелем Билли спиздили немного взрывчатки в подвале отца и закинули в яму под туалетом. Билли - это мой лучший друг, хоть он и сквиб без возможности попасть в Хогвартс. Так вот, то ли звезды сложились не так, то ли мы победители по жизни, но взрывчатки оказалось много, да и старик Джо не вовремя туда зашел. Короче много мата, дерьма, пиздюлей от бати и прочее. Вспоминая свою жизнь, могу поклясться что такое не первый раз случается - то маленькая петарда рванет как граната, то одной спичкой спалило брови компании из пятерых ребят, да и я-Алексей слышал про огненного мальчика из всемирно известной истории про очкарика-что-никак-не-сдохнет. Можно сказать одно - у меня не самое плохое посмертие, правда в прошлой жизни я был еще тем раздолбаем, так что рвать жопу за магмир я не буду, лучше попробую прожить веселую жизнь с магией.. И Воландемортом... И василиском... И дементорами... В пизду такое веселье!! С этими мыслями я встал с кровати и осмотрелся. Вполне обычная комната для ребенка, в зеркале отображается малолетний пиздюк парень, немного похожий на актера из фильмов про МКВ. Осмотрев свои скромные пожитки, нашел пару бронзовых монеток, скорей всего кнатов, колоду карт и перочинный ножик. Ну что, как говорится стартовый набор есть, задача - захватить мир. - Симус, спускайся завтракать!! В памяти всплыл образ матери, ведьмы что не нашла себе места в магмире и ушла к маглам, где и познакомилась с отцом. Насколько помню канон, он узнал что мать ведьма уже после свадьбы и не очень этому обрадовался, но судя по воспоминаниям он мировой распизд мужик, научил меня палить с ружья в 7 лет, показал заначку с динамитом и вискарем, правда сказал, что если хоть капля виски пропадет - тобі пізда. - Симус, если ты сейчас не спустишься - окажешься на месте старика Джо!! А вот это уже серьёзная угроза, мама может. Ладно, пора идти, тем более вчера перед эпическим хищением динамита и последующим взрывом пришло письмо из Хога, и сегодня мы идем на Косую Аллею. - Доброе утро, мам - сказал я заходя на кухню и стараясь не палиться, - когда мы отправляемся в Лондон? - Сначала позавтракай, после пойдешь и попросишь прощения у Джо, а уж потом и пойдем. - Да он меня с дерьмом смешает за вчерашнее - вырвалось у меня. - Если пойдешь, то я сделаю вид что не услышала этого, а иначе с дерьмом смешаю тебя уже я, а отец добавит, когда перестанет наконец РЖАТЬ!!! И правда, с гостиной доносились всхлипы и стоны, причем голосом отца, а после прозвучало: - Да если он сегодня придет, у Джо жопу от злости разорвет - и всхлипы возобновились с новой силой. Я изо всех сил старался не заржать, но не сдержался и начал кататься по полу, мама сделала суровое лицо, но глаза выдавали ее с потрохами. Батя реально мировой мужик. После того как все успокоились, мы позавтракали и отправились в больницу. Старик матерился и бросался всем, что попало под руку. Вот какая падла положила его возле склада уток, а. Но в итоге он принял извинения и сказал, что может школа и выбьет из меня весь долбоебизм от папашки. Батя в это время сидел в углу, кидал взгляды на Джо и начинал трястись. Боится его, что ли. Ах да, забыл сказать, наша деревенька состоит из магов и сквибов, изредка попадаются маглы как отец. Правда среди моих одногодок в Хог попал я один, остальные остались на домашнем обучении или ушли в Дурмстранг. После посещения больницы мы с матерью отправились в Косой переулок через камин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.