ID работы: 7296927

Взрывной мальчик

Джен
R
В процессе
373
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 87 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      — Ля-ля-ля-ляля, а я сошла с ума, какая досада… Итак, десять унций порошка из рога взрывопотама на полпинты бензина, добавить немного желатина, приговаривая заклинание «Не ебани»…       Кто-то спросит, что я сейчас делаю, и я отвечу — коктейль «Ночь с вейлой после измены». Молотов нервно курит в уголке. Зачем я это делаю? А хрен знает, просто захотелось. Правда вчера я заметил, что над полянкой для экспериментов появился тёмно-фиолетовый купол, в котором иногда видно бледные лица Нева, Долохова и Снейпа, но думаю, что пары бензина вызывают глюки.       С чего я увлекся зельями химией алхимией — ну так скучно. Тренировок этим летом нет (хнык-хнык, спасибо боженька, я знал, что ты есть), Нев доказывает бабушке, что он очень хороший внук, а топор — это просто сувенир. (п.а.: убивать Белочку в третий раз, или достаточно?). Снейп очень занят — ему еще директором быть. Тот-кого-нельзя-вспоминать-ибо-он-мертв пропал со всех радаров.       Мы с Невом за лето придумал пару новых зелий, даже подали проект в Гильдию. Вот только есть некоторые провалы в памяти. Я точно помню, что было четыре новых рецепта, а вот в блокноте записано два: «Молотов по-магически» и «Ночь с вейлой после измены». Далее только два названия: «Аматерасу» и Аматерасу курит в сторонке», вырванные страницы и приписка моим почерком: «Вы сам на себя наложили Обливиейт, поклялись, что не будете даже думать о дальнейшем, и вообще, это СТРАШНО». Вот тут я и понял, что не все шкатулки Пандоры нужно открывать. Была еще одна надпись «остров Бормунд», вот только такого острова я не нашел ни в одном справочнике, что меня изрядно напугало и уверило в предыдущей записи.                                           ***************************       Пир в начале учебного года прошел в тишине. Ученики вели себя тише обычного, да и самих учеников намного меньше. Традиции есть традиции. Нев на первом уроке по зельям расплавил котёл, вот только отработка почему-то была назначена у Снейпа. Вечером Нев ввалился в гостинную, весь в синяках и кровоподтеках. Все побледнели, а я, как настоящий друг, подхватил его и потащил в Больничное крыло.       - Что там было?       -Снейп.... Пиздил... Мешалкой.... За рецепт для гильдии.... Ху... Сказал, что еще и для тебя есть.... Вот так я и решил стать самым лучшим учеником Хога в этом году. Правда мне особо это не помогло на следующем уроке зелий, где я перепутал сушёную ерику с вереском. В кабинет директора я заходил с бравым видом(щит, спизженый в одного голема не стоит вашего внимания), и словами "Я маме пожалуюсь". Фраза "Она одобрила", подсказала мне, что не всё так просто в нашем мире. В итоге, теперь Нев тащил меня к мадам Помфри.       К Рождеству Снейп остыл, и теперь приветсвовал нас словами "Здравствуйте мистер...", а не броком инструментов для зельеварения. Хоть в чем-то плюс. Ни разу не заметил гонений на студентов, которые не учатся на Слизерине. Мне много раз говорили однокурсники, что слизни им жизни не дают, вот только я не увидел ни одного доказательства. Сначала подумал, что где-то здесь есть подъеб, но потом забил.       Так или иначе, а уже был конец апреля. Скоро, если верить моим воспоминаниям о прошлой жизни, будет битва за Хогвартс. Я обещал ДДД, что не буду помогать/мешать Поттеру, но ведь кроме него и ближнего круга, там будет еще толпа подопытных пожирателей. А у меня много идей не проверено...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.