ID работы: 7296934

Сердце Руби

Гет
G
Заморожен
26
автор
Antipolich_Gem бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Без названия)

Настройки текста
Руби бежала по улице. Где-то сзади слышались крики Алекса, который пробирался через толпу прохожих. Конечно девушке не составило труда убежать от разъярённого друга на большое расстояние. Первое место, где можно было спрятаться, оказался парк и Руби быстро побежала туда. Но не тут то было… — Стой! В который раз говорю! — Сзади послышались крики Алекса и девушка не долго думая, побежала к детской площадке, где в учебное время никого нет. «Лишь-бы он меня не заметил…» — Руби? Руби где ты? Выходи! Пары закончились и я не буду уговаривать тебя вернуться! — Девушка посмотрела на время. Алекс её не обманывал. - Может тогда… — Парень обернулся. Его подруга залезла на верхушку детского замка-горку. — вспомним детство? — И она бросила ему портфель. Такого Алекс не ожидал и не поймал его. — Растяпа… — Это я растяпа? ........... Думаю, вы поняли как они вспомнили детство. После весёлой прогулки, Алекс предложил проводить Руби до дома. Девушка помедлив, согласилась. - Почему ты так не любишь учёбу? В некотором роде это не так и скучно... - Ха-ха! - Руби рассмеялась. - Алекс, это точно ты? - Ты издеваешься!? - Он в шутку кинулся на неё с кулаками. - Эй, ну хватит! - Она толкнула парня и тот упал на асфальт. - Признай, я сильнее тебя! - Не считая того, что ты девушка, то... наверное да. Они дошли до дома Руби. - Спасибо.. - Сказала та, заходя в подъезд. - За что? - Просто за то, что ты мой друг.. - И девушка закрыла дверь, оставив Алекса на улице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.