ID работы: 7296934

Сердце Руби

Гет
G
Заморожен
26
автор
Antipolich_Gem бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьный день. Часть вторая

Настройки текста
Конечно, на следующей лекции, Джин сел на пять парт ниже, чем Руби, а она сидела одна. Девушка сидела всегда с ним не только потому-что он помогал ей, но и потому-что с ним просто было интересно. Эта лекция — география. Вот её-то Руби обожает, ведь ей всегда хотелось приключений и её манил океан. Девушка не отрываясь от доски слушает, что говорит профессор. -......На юге Азии направление ветра меняется ежечасно и поэтому… «Когда закончу институт, махну в кругосветку!» — Думала она. Впервые, Руби стало скучно ещё на одной её любимой лекции про историю прошлого мира и средневековья. Конечно-же слушать то, что сегодня объясняли, было невозможно, но девушка упорно сидела на последней парте и слушала. Профессор ушёл и у Руби появился шанс сбежать, и я ещё не упоминала, что сейчас на лекции было только пять человек, не включая её. Она спокойно собрала вещи и начала тихо опускаться по ступенькам.  — Руби! Что ты делаешь?! Девушка обернулась. Алекс уже встал из-за парты и хотел было вернуть подругу на место, но она быстро сообразила, какой скучный урок грозит ей, и рванула со всех ног к двери.  — Стой! — Парень не мог допустить этого и побежал за ней.  — Попробуй догони! — Звуки смеха разносились по коридору. Девушка-бы уже давно убежала от Алекса, но ей хотелось его позлить. Она почти добежала до выхода как вдруг из-за угла вышла та самая рыжая, с которой они столкнулись накануне, и Руби резко остановилась опять чуть не сбив её с ног.  — Ой. Ещё раз извините. Сегодня что-то меня тянет на аварии. — Рассмеялась девушка.  — Да. А меня на приключения. — Руби выдавила из себя небольшой смешок. Но сейчас её с ног сбил налетевший сзади Алекс и они упали на пол. Оба начали смеяться.  — Давайте я помогу. — Рыжеволосая протянула руку помощи нашим друзьям.  — Спасибо. — Чуть смущённо сказал парень видя, как незнакомка пристально на него смотрит.  — В таком случае… можно узнать твоё имя?  — Да. Меня зовут София. А как зовут вас, я знаю. Я давняя подруга Джина.  — Чего-то он нам о тебе ничего не рассказывал. — С покерфэйсом саркастично сказала Руби. — Ох, да. Я-же собиралась уходить. Пока! — И она быстро побежала к двери, которая ограждала её от свободы.  — Извени, но я должен догнать эту сорвиголову. — И Алекс побежал следом за своей подругой.  — Пока. — Тихо и для себя сказала София.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.