ID работы: 7296995

Твой мир тьма, моя душа тоже.

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Helgaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Змей

Настройки текста
Опустевшая палата словно в один миг превратилась в маленькую, душную, крошечную комнатку. Весь кислород будто вышел и остался лишь вакуум. Пустота. Когда человек умирает? Когда перестаёт биться сердце? Когда кровь перестанет по венам бежать? Змей же сейчас считал иначе. Люди погибают, когда замерзает душа. Слезы, признак слабости? Возможно. Но иногда они же признак силы человека. Ли же не мог проронить ни одной. Словно они берутся не из слезных желёз, а из сердца. Сердце опутанное толщей льда-айсберг, что в лютом морозе души не может растаять. Он никогда не имел нервных окончаний души. Он думал у него никогда не было души. Шесть лет назад. Рыжий паренёк, с добрыми глазами и сердцем приехал впервые в этот огромный по сравнению с их предыдущим город. Они с матерью были тогда полны надежд на новую жизнь, вдали от позора и укоризненных взглядов. Маленькие города не прощали ошибок, не забывали. Большому городу все равно, для него ты лишь песчинка. Здесь можно затеряться, никто не узнает тебя, многие даже не знают в лицо тех, кто живёт с ними на одной лестничной площадке. Если им дело, что отец Шаня в тюрьме? - нет. Если им дело до самого Шаня? - нет. Вот их и сейчас встретил такой же безразличный серый дом. Где каждому было абсолютно все равно, что приехали два новых жильца. Это в данном случае определено их радовало. Когда они устроились в маленькой, но уютной квартирке Шань пошёл в новую школу, где опять таки никому не было дела до него. Все смотрели на него свысока, но никто не лез, не спрашивал откуда он, кто он, и кто его родители. Мо Гуань Шань, это все что они запомнили. Плохо учиться, нелюдимый и постоянно угрюмый. Даже те, кто сначала повелись на его внешность быстро остыли. Он слился с массой таких же учеников: неприметных, неприглядных, обычных. Однажды Мо конечно увидел, что не все так безразличны этому новому городу и людям. Был среди них тот, о ком все знали, о ком помнили и говорили. Но таких высот Шань никогда не достигнет, а значит никто так и не узнает кто он. Высокий, красивый мажор, с довольной улыбкой объевшегося сметаны кота, забивающий трехочковые, первый в списке успеваемости, вот кто их интересовал. Его знали, им восхищались, его ненавидели, одно лишь было неизменно, он был интересен им, всем. Вереница девчонок, что заглядывали ему в глаза в надежде увидеть в этих стальных омутах отблеск интереса или в самых смелых мечтах взаимности, завистливые взгляды парней, что всегда вмешивались с уважением и страхом и ненавистью. Шань был рад такому отношению к себе. Рад что не интересен этому миру. Одного он лишь тогда не знал, что это так для всех, но только не для самого опасного ученика в школе. Рыжий всполох волос и угрюмый взгляд сразу бросились в глаза хищнику. Нелюдимый, с диким взглядом, другой. Другой, не как все эти серые мышки. Это в людях Змей распознавал сразу. Видел таких же как он издалека. Змей никогда не утруждал себя размышлениями почему, захотел и все. В тот момент, его единственным желанием стало заполучить этого рыжего себе, тогда еще, просто в свои пешки. В своего человека. Поэтому он подошёл к нему на перемене и заговорил с ним, как ни в чем не бывало. Ничего не спрашивая, ничего не рассказывая. Что привлекло его внимание Шань не понимал. Зачем это все Ли, тот сам тоже не понимал. После того дня, Мо всегда ощущал на себе взгляд этих желтых, змеиных глаз. Словно они следовали за ним повсюду. В школе, дома, во дворе. Потом Мо узнает кто такой Шэ Ли. Тогда же Ли узнает все о Мо. Но его взгляд не изменится, ничто не тронет его хладнокровное сердце. Отец в тюрьме - плевать, мать работает на двух работах, живут впроголодь - все равно. Он был безразличный ко всей этой шелухе. Змея не интересовало ничего, кроме того, что есть у самого человека. Шэ бы и не спросил. Но как-то сидя на скамейке и просто слушая тишину, Мо рассказал сам, почему-то захотелось поделиться. Наверное одной из причин было и то, что рыжий знал, Змею на все это плевать. Если информация не приносила выгоду, то о ней он забудет тут же. И именно поэтому поделиться с ним оказалось так легко. С ним вообще все было просто. С ним Шань впервые после ареста отца стал улыбаться. Снова поверил. Хотя ему ничего и не обещали, ничего не предлагали. И год пролетел для него как миг, полный простых вечеров, молчания и таких притягательных глаз. Когда все изменилось, он так и не понял. Просто однажды он увидит Ли с другой стороны. Он подойдёт и вместо обычного кивка, схватит Мо за шею и притянув резко к себе поцелует. Так ничего не сказав ни до, ни после. Змею не свойственны такие поступки, да и ему всегда нравились девушки. Точнее не так, он видел партнерами для секса только девушек. И обнаженные тела их его возбуждали. Парней же он не воспринимал никак иначе кроме как своих рабов, соперников или же просто тех до кого ему совсем нет дела. Рыжий парнишка, что странным образом стал раскрываться в совсем другом свете стал посещать мысли Змея все чаще и чаще. Гуань Шань стал чаще улыбаться Ли, пропала складка между бровей, пропала резкость в движениях и когда броня пала, Ли пропал. Его заставили испытывать эмоции. Не всегда хорошие, но бесконечно нужные. А потом Змеи изменится. Он проколет уши Мо, в знак того что тот отныне принадлежит ему. Он будет с жаром обнимать до фиолетовых синяков, до кровавых разводов. А после того как вернётся после летних каникул ему и вовсе сорвёт крышу. Затащив Мо к себе попытается взять его - силой. До этого момента Мо никогда не давал ему отпор, никогда не противился, но в тот момент собрал всю волю в кулак и оттолкнул его. Трусливо убежав после. Огонь в глазах, электрический ток, что пройдется по коже в момент когда рыжий отталкивал Ли, что-то зажгут в нем. Что-то сломают. Тогда Мо узнает ещё одну сторону Змея, ту за которую он и получил своё прозвище и статус. Жестокую, безумную сторону. Но выплескивать свой яд Змеи будет не на рыжего, а на тех, кто к нему подходил. После таких порывов дикой ярости, доставалось и самому Мо, от тех кого избивал Ли, от их дружков и от каких-то ещё отморозков. Возможно от людей Змея. Мо боялся его, но в глубине души возможно любил. Одно он знал наверняка он очень скучал по нему. Но общаться как раньше они перестали. Шань избегал его как мог. Но и наблюдал за ним издалека. Тогда же Мо решил для себя, что больше никому не довериться, что ни с кем не сблизится. Друзей у него больше не было, хотя можно ли было так назвать Ли? И все вроде стало успокаиваться. Дом-учеба-долги, пока в рыжую жизнь опять не ворвались, наглым, черным вихрем снося все опоры-снова. Мажорик доставал Мо, а Мо мог лишь думать о том, чтобы Ли не узнал. Однако Ли все видел, понял сразу же, стоило взглянуть на мажорика. Его высочество Хэ младший, рядом с его рыжим становился ручным. Кто как не Змеи мог это понять. Рыжий отдалился от него, стал чаще бывать в компании чернявого. Ли не мог найти себе места. Тогда то в его голову и пришла замечательная идея, сделать Шаня зависимым от себя. Сделать так, чтобы он был для него последним пристанищем. Но все пошло не по плану. Сначала влез Цзянь И, а после Змей столкнулся и с Тянем. Перед ним стоял будто совсем другой человек. Пропала холеность и сытость от всего мира, перед ним стоял такой же хищник. И что бесило до скрежета зубов, хищник защищающий свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.