ID работы: 7297200

Моя сестра пессимистка! или Как достать сестру Гона Фрикса?

Гет
NC-17
В процессе
411
ElinorTzury бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 12 Отзывы 119 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Примечания:
откуда Леорио и Курапика выяснили, где её можно найти — в целом, понятно, удивительного немного, утешительного тоже (значит, надо опять съебывать, менять адрес, а здесь так уютно и все рядом). где-то уже полтора часа прошло, как они уселись у нее на кухне, пораздвигали все шторы, пораспахивали окна и сели дожидаться гона и киллуа — какой ужас, как это все утомительно. Мия свалила потихому к соседке через балкон — перелезла, а там уже всё готово — Глория — очень милая и любезная, иногда Мия сидит с ее сыном от первого брака (бывший Глории — это отдельная история, Мия таких, как он терпеть не может), а с его мамой по вечерам они пьют вино и обсуждают насущные жизненные трудности — прелесть ведь, и не поспоришь даже. Глория протянула ей бокал наполненный вином в свете закатного солнца отличающего рубиновым. Мия сделала глоток, вино оказалось очень приличным на вкус — полусладкое, гранатовое. — я тебе говорила, что этот козлина приходил недавно? ночью! ломился в дверь до утра, я и полицию вызывала… Ребенка напугал до смерти, я с ним и просидела всю ночь, пока успокаивала… — да я слышала… вот урод, конечно! слов нет, слушай, а где ты его откопала, вообще? ну тогда, давно ещё… — да знаешь, он ведь не всегда таким был… раньше все было по-другому, — Глория сделала ещё один глоток вина, поморщилась, отведя взгляд в сторону. вся эта ее история с бывшим мужем нехило досождала. Мия прекрасно понимала, что ей хотелось совершенно не такой жизни, но уже поздно об этом думать. из соседней квартиры раздалась громкая ругань, а потом что-то разбилось о стену. Мия встрепенулась. — они там совсем офигели? Глория засмеялась. — давай, жду, сходи сейчас лучше. Мия встала из-за стола, вышла на балкон и ловко перепрыгнула к себе. то, что она увидела на своей кухне, как-то даже и описать было сложно. Мия попыталась понять, что происходит. Леорио зажал Курапику локтем и что-то агрессивно показывал в газете. Курапика сопротивлялся, естественно. — так, так, так! — Мия подошла к ним, — я не поняла! блять, давайте не здесь, это съмное жилье, у вас совсем совести нет? — подожди там, блять! — ты че мне сказал? ты совсем охуел? вышли оба отсюда! быстро! раздался звонок домофона. Леорио и Курапика оба как-то осели, успокоились, разойдясь по разным углам. на полу лежал разбитый торшер. — уберите это, — прошипела Мия, направившись в коридор. на пороге стоял Гон вместе с этим Киллуа — мальчик с какой-то даже андрогинной внешностью, белоснежная кожа, длинные, мягкие волосы, и огромные глаза с длинными ресницами, как у девушки. Мия немного натянуто улыбнулась. Гон, видимо, что-то почувствовав, начал спрашивать все ли у нее в порядке — ну, в лоб, точнее: — что-то случилось? — да не… нормально. — это пока, — сказал Киллуа, — а у тебя не найдется чего-нибудь пожевать? Мия прищурилась, еды у нее самой было не так много, не говоря уже о деньгах. — есть вчерашний суп с этими… забыла слово, — Мия мысленно начала перебирать все возможные варианты, от чего Киллуа и Гона сто процентов наизнанку начало выворачивать, — там ещё, капуста… — ты худеешь что ли? — «вот гаденыш» — подумала Мия про Киллуа. — ага, семь дней в неделю, все, чая с вас хватит, договорились? — можно доставку заказать, — «вот это тема» — чур ты и платишь, — Мия отправилась на кухню, кипятить чайник. Гон прошел вслед за ней, и сел на табуретку рядом со столом. — тебе угрожает большая опасность сейчас, — сходу сообщил Гон. — я знаю, — спокойно ответила Мия, намыливая чашки в раковине, — я собираюсь отправиться куда-нибудь подальше отсюда… только не на Китовый остров. — давай с нами! если будем держаться все вместе… — Мия будет абузой, — «да ну что ты…» — Мия, ты знаешь что-нибудь о нэн? Мия вздохнула, отложив помытые чашки. она развернулась в сторону Гона и вытянула свою левую руку вперёд, сконцентрировав всю энергию в ладони, представляя как она материализуется в луч сияющего, белого света. Гон вскачил с места и кинулся обнимать Мию. — вот это да! как ты это делаешь? у тебя такая сильная аура!.. — неожиданно… Мия рассеяла свою ауру по кухне мелкими искрящимися частицами, падающими с потолка и постепенно рассеивающимися. с комнаты опять послышалась ругань. — я сейчас вернусь, — сказал Гон. — я тоже — добавил Киллуа. «как всегда…» — подумала Мия, продолжив мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.