ID работы: 7297200

Моя сестра пессимистка! или Как достать сестру Гона Фрикса?

Гет
NC-17
В процессе
411
ElinorTzury бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 12 Отзывы 119 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Примечания:
Хисока ещё раз обернулся, посмотрев на торцевые окна — темно-бордовые занавески, пряный, золотистый свет, огромные головы малиновых цветов, выпирающих из-за балконной двери. силуэт промелькнувший где-то в глубине квартиры. подул прохладный ветер, подъехала машина — черная, метра два в длину, ягуар на капоте. водитель открыл ему дверь, хисока садиться на пассажирское сидение сзади, и за темным окном начинают мелькать здания с блестящими от закатного солнца стенами. Хисока прислушивается к себе — он ещё чувствует ее запах на своей коже, помнит ее губы — теплые, как бы скользящие по шее. Мия — приятная девушка определенно, из тех, с которыми хочется остаться на по-дольше, но они сами вряд ли это позволят. ненавязчивость — одно из лучших их качеств. нужно всегда знать, когда пора уходить. оживленная улица сменяется береговой линией, вдоль набережной вспыхивают фонари; город стремительно погружается в сумерки. рано или поздно с Мией все будет решено. золдики не любят чужих, а тут Гон, а Мия — это его самая большая слабость, от нее он зависит сильнее всего, поэтому вариантов не много. остаётся молиться, хотя, возможно, это и не такая уж и утрата. есть люди, которые сколько бы не страдали, все равно не сбиваются с намеченого, они, что решили, то и продолжают делать, даже, если всем плохо уже стало — и Гон такой именно, в этом даже сомнений нет. Мия другая, она сложнее, общего у них тоже много, но родственниками их назвать сложно — с первого взгляда, по крайней мере. жаль, эту девочку — хороша, Хисока не помнит сколько ей лет, но губы у нее вкусные, о ней, в целом, можно сказать сходу — так это про вкус, и под этой мягкой, смуглой кожей, течет теплая, жгучая кровь, от нее пахнет дикими травами и чем-то сладковатым, но не навязчиво, а слегка. сердце начинало играть в груди, биться о ребра. Хисоке нравилась неопределенность их взаимоотношений, все началось ещё с испытаний, она подолгу смотрела на него своими большими глазами — изумрудными, темными, с чем-то очень злым в глубине тихим и спокойным, как бы ещё спящим, но уже готовым к пробуждению (тогда, Хисока подумал о том, что было бы хорошо, если бы она проснулась именно с ним). телефон завибрировал (Мия), Хисока посмотрел на экран — Иллуми спрашивал насчёт девчонки. его минус в том, что он совершенно не умеет радоваться жизни — горит на работе, время от времени буквально. а ведь он создан для того, чтобы убивать, и он хорош в своем ремесле, но в нем нет таланта — из раза в раз одно и тоже. вот и представляя, как в прелестное личико малышки Мии медленно входят иголки — становится дурно, тошно на душе. для нее лучше подошло бы лежать где-нибудь в подворотне с перезанным горлом или с расцветающими на белоснежной рубашке ярко-красными цветами от финки. так было намного лучше. а у Иллуми проблемы с фантазией, все очень однообразно. Хисока выходит из лифта и, проходя по коридору, встречается глазами с человеком, у которого нет ни грамма сочувствия (или же хоть немного азарта, хоть чего-то живого, глядя на него, вообще, кажется, что перед тобой бледная тень от человека, абсолютно лишенная желания, но это только видимость). — я написал тебе. — а? у меня был отключен телефон… — Хисока вздыхает, проходя внутрь своего номера (Иллу бесшумно делает шаг вслед за ним). — что тебе известно насчёт девчонки? — спустя долгую паузу спрашивает Золдик, стоя прислонившись к стене, на углу кухни. Хисока достает початую бутылку виски из минибара, делает пару глотков, ставит на стол. смотрит на Иллу. за долю секунды до Хисока успевает поймать иглу над своим левым глазом, в стену над плечом золдика втыкается пара карт, срезав прядь волос. — так, что тебе известно насчёт девчонки? — Иллуми остаётся беспристрастным, он выглядит абсолютно спокойным. — столько же, сколько и тебе, — Хисока садиться за барную стойку, скрещивая руки на груди, — родом с китового острова, родители погибли в раннем возрасте… она близко знакома с Кайто, помнишь его? — мне нужно знать, где она сейчас, ты же знаешь где её можно найти, — Иллуми говорит спокойно, но если не знать его, можно нехило испугаться. Хисока усмехается. — а я тогда, на экзамене, подумал, что она тебе понравилась. — не неси бред, — Иллуми вздыхает, проходя вглубь комнаты, — ты прекрасно все знаешь. — и правда… — Хисока пожимает плечами, — говорят, что она сбежала в Балтимор с любовником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.