ID работы: 7297206

"Повесть о двух сёстрах"

Джен
PG-13
Заморожен
2
Wadanohara бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кошмар"

Настройки текста
Кровь. Столько крови. Казалось, будто весь пол вокруг девы был покрыт ею. Она оглянулась. Вокруг была будто кромешная тьма и лишь маленький свет свечи освещал её. Девушка перевела взгляд на руки и, прищурившись, поняла: у неё на руках лежит уже мёртвый парень с блондинистыми волосами. Его бездыханное тело лежало на хрупких руках и коленях чёрноволосой в луже крови. - Ру....Руби?- в ужасе пробормотала девушка. Она со всей силы обняла его и залилась словами. Самый дорогой ей человек лежал на её руках мёртвый. Единственный, кто всегда её поддерживал и кому она всецело доверяла. Отовсюду начали слышатся голоса. Они всё навязчивее и навязчивее, будто зловонные всех обсуждающие соседи, шептали: "Это твоя вина" "Это ты должна была умереть" "Дурёха" "Он погиб от твоей руки" "Его смерть на твоих руках" "Тебе нет места в этом мире" "Миру будет лучше без такого существа как ты" "Это ты виновата" Оглядываясь, девушка пыталась закрыть уши дабы не слышать голоса, но это казалось невозможной задачей. Она тихо отвечала короткое "нет", мотыляя головой. Вдруг вокруг всё загорелось, голоса становились всё навязчивее и тут Фрида со всей силы закричала: - ЭТО НЕ МОЯ ВИНА!!! И тут она проснулась. От её крика в шоке вспрыгнул кот, который ранее мило спал на хозяйке. Она проснулась в холодном поту и ещё несколько минут просто смотрела в одеяло, отдышиваясь. Это был всего лишь сон, Фри. Всего лишь очередной кошмар. Всё в порядке. Всё. В порядке. Одев сапоги и встав с мешка, Фрида выглянула. Филиппы не было - видимо с половиной команды отправилась ещё на какое-то очередное шествие по поиску новобранцев для армии. Остальная же половина - спали как убитые. Впрочем, после долгого дня это и не удивительно. Фрида с облегчением вздохнула и уселась на мешок. - Ненавижу кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.