ID работы: 7297236

Я изменилась...

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Houlses бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 19 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Pov Стайлз       — Изи, а если он передумает?       — Мой брат не из тех, кто отступает в последний момент. — сказала Из.       — Стайлз, хватит, ты волнуешься, но твоя свадьба уже сегодня. Из-за чего ты такая нервная? — спросила Эллисон. Да, на это мероприятие пригласили стаю, сейчас мы в институте, и у нас скоро торжество, а ещё я узнала, что на втором месяце. Боже, дай мне нервных клеток, да побольше.       — Вот. — сказала я и протянула тест с двумя полосками.       — Что?! Как? Когда? Боже! Я стану тётей? О, святой Разиэль! Я так рада за вас. А Алек знает? — я отрицательно помотала головой.       — Стайлз! И когда ему скажешь? — спросила Клэри.       — Сразу после церемонии. — ответила я.       — Хорошо. — сказали девочки в унисон.       Pov Алек       — А если она откажется. — надеюсь, я не один так нервничаю.       — Алек, она уже раз двадцать тебе сказала, что любит тебя. Чего ты весь нервный? — спросил Джейс.       — Я впервые боюсь, Джейс, меня всего колотит от страха, нервов. Что если она откажет?       — Друг, понимаешь, я Стайлз знаю с детства, она мне как сестра. Я впервые вижу её такой счастливой, ты первый кого она полюбила, а не просто подростковая влюблённость. Так что предупреждаю, обидишь мою сестру - голову оторву. — сказал Скотт и просверкал глазками.       — Её обижать и в планах не было, и поверь, если это случится, я сам найду тебя. — уверил его я.       — Ну что, жених, через час ты уже будешь мужем. — сказал отец.       — Так вы с мамой не против? — спросил я.       — Конечно нет, сынок, мы знаем семью Стайлз очень давно. И мы уже видели её, он точная копия родителей. Мы даже рады, что именно она, станет твоей женой. — сказала мама.       — Спасибо мама, отец! — сказал я, и они кивнули.       — Иди, невеста ждёт. — сказал отец.       Конец Pov.       — Церемония бракосочетания началась. — начал безмолвный брат. — Прошу, для начала клятвы.       — Я, Александр Лайтвуд.       — Я, Мирабель Лайтвуд.       — Беру тебя, Мирабель, в законные жёны,       — Беру тебя, Александр, в законные мужья,       — И обещаю любить и оберегать тебя,       — Понимать и уважать тебя.       — Помогать и верить тебе.       — Всегда, что бы ни готовило нам будущее,       — Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться.       — Именем всего, что мы создали вместе,       — И всего того, что будет создано.       — Я предлагаю тебе свою любовь и верность.       — Эта руна свяжет ваш брак. Вы должны любить, оберегать друг друга, быть вместе и в горе, и в радости. И пусть только смерть будет способна разлучить вас. — после слов безмолвного брата, мы нанесли друг на друга руну. — Жених может поцеловать невесту.       Алек притянул девушку за талию и поцеловал. Нежно, страстно, боясь отпустить, и как только он отпустил её из своей железной хватки, к ним подбежали друзья.       — Я так рада за вас. — прокричала Изи и обняла брата и новую сестру.       — Спасибо.       — Ребёнок, я так рад за тебя, я честно не думал, что тебя кто-то возьмёт в жёны. — девушка засмеялась и обняла отца.       — Пап, Алек, ребята! Я хотела кое-что сказать... Папа... ты скоро станешь дедушкой. — быстро выпалила Стайлз.       — Стоп! Что? Получается, я стану отцом? — девушка кивнула и в тот же момент оказалась в крепких объятьях своего мужа.       — Алек, поставь меня на землю. — улыбнувшись, сказала девушка.       — Значит, я стану тётей, боже, братец, я не думала, что тебя, с твоим характером, кто-то в мужья возьмёт, про детей я вообще молчу. — пропела Изабель.       Молодожёны после праздника, пошли в комнату, ну как пошли. На руках у Алека была девушка, которая приняла его таким, какой он есть на самом деле, которая дала ему шанс, семью и, в скором времени, ребёнка.       Алек не мог понять, что он такое сделал, что у него появилось такое счастье.       Стайлз не могла понять, за что ей такое счастье, но она точно знает, что она изменилась не зря, изменилась в лучшую сторону.       Теперь они не две половины чего-то, они единое целое. Они дополняют друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.