ID работы: 7297355

Вернуть украденный поцелуй.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Viewy Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не стоит недооценивать котов.

Настройки текста
Примечания:
В комнате пахло духами его Леди, такой нежно сладковатый запах. Адриан вдохнул полной грудью, дабы запомнить этот аромат. Прикрыв глаза, он стал вспоминать мягкость губ девушки. Парень невольно улыбнулся и облизнулся. Вкус ягод... «Моя Леди пользуется блеском для губ со вкусом малины?» Что ж, он готов был хоть каждый день дарить ей этот блеск, лишь бы она им пользовалась. Тогда был бы и повод поцеловать её снова. — Влюблённый идиот, — Плагг парил вокруг Адриана, ворча что-то себе под нос, — лучше бы меня сыром покормил. Квами продолжал отчитывать парня, но, заметив глупую улыбку, решил не тратить свои силы на этого балбеса. Всё равно тому наплевать на всех, кроме его Леди... — Не пойму я вас, людей. Как можно облизывать друг друга, когда на свете есть этот прекрасный камамбер. Будь я не квами, а сыром, я бы точно женился на этом прекрасном продукте. — Так, всё, надо собираться, — Адриан встал со стула и хлопнув в ладошки два раза, начал метаться по комнате. Уложив непослушные волосы, он хотел уже взбрызнуться духами и бежать целовать его Леди, но, взяв флакон, блондин невольно нахмурился. «Лучистый, лёгкий, мечтательный… Адриан». Парень вспомнил ту надоедливую рекламу, из-за которой многие его фанаты сходили с ума. Но время поджимало, и, недолго думая, он нажал на распылитель. В нос сразу же ударил резкий запах парфюма, а квами, назвав это гадостью и «вообще, лучше запаха камамбера на свете нет», поморщился и улетел к окну. Всё-таки ему надо было продышаться. Покрутившись у зеркала еще пару минут, Адриан зашёл в комнату. — Плагг, когти. В это мгновенье вспышка ярко-салатового света окутала юношу и здесь уже стоял не Агрест, а Кот Нуар. Оказавшись на улице, холодный ночной ветер ударил в лицо. «Ну да, не май на дворе... Апрель». С этими мыслями он удлинил свой шест и, оттолкнувшись от земли, подпрыгнул, опираясь на всё тот же шест. Через несколько секунд Кот оказался на крыше соседнего здания, до места назначения уже рукой подать — и он продолжил свой путь. Пролетая над улицами Парижа, взгляд Нуара остановился на одном магазинчике. «Леди должно понравится».

***

Божья коровка сидела на краю Эйфелевой башни, свесив ноги. Кот должен был появиться с минуты на минуту, а это означало, что Нуар уж точно сможет отвлечь её от всего того беспорядка, что творился в голове Маринетт. «Он вообще знает о поцелуе? Или этот Агрест так крепко спал, что даже ничего не почувствовал? А если он просто притворялся спящим. И как теперь быть?» Она даже не знала, плакать ей или смеяться. С одной стороны, она наконец-то смогла поцеловать этого красавчика, о чём мечтала уже давно. Девушка коснулась своих губ и нежно улыбнулась. Её любимый малиновый блеск давно стёрся. С другой стороны, вдруг Адриан примет это как домогательство и заявит на неё в полицию? И тогда все будут знать, что героиня, неоднократно спасавшая Париж от зла, сексуально-озабоченная. Ещё таких-то проблем ей не хватало. Интересно, какая была бы реакция Нуара? Леди Баг протяжно выдохнула и упала спиной на железную поверхность, раскидывая руки в стиле «звёздочка». — Дура, дура... Какая же я дура. В следующий раз надо держать эмоции при себе. — Нет, моя Леди, ты не дура. Ты моя героиня, — неожиданные слова Нуара заставили девушку вскрикнуть. — Не пугай так больше! — Леди встала на ноги и принялась стряхивать невидимые пылинки с костюма. Кот протянул ей розу. — Этот цветок красив, но он никогда не сравнится с тобой, Миледи, — её щеки покрыл небольшой румянец, и Нуар, заметивший такую реакцию, был как никогда доволен собой. Просто так набрасываться с поцелуями нельзя, ведь Леди однозначно влепит ему пощечину и, махнув хвостиками, улетит за тридевять земель. Нужно было как-то раскрепостить её, а лучше всего, чтобы она сама просила о поцелуе. Блондин ухмыльнулся от своей неповторимости и начал наступление. — Ты такая красивая сегодня, — Кот сделал шаг в её сторону и поправил выбившуюся прядь. Леди Баг закусила губу и немного содрогнулась от его прикосновения. Ещё бы пару месяцев назад она бы сразу дала понять Коту, что у него ничего не выйдет. Но последние события, в лице которых Нуар стал проводить с ней больше времени изменили всё. Возможно, Кот удосужился не щепотки её любви, а горстки, или даже небольшой кучки. «Мда, Маринетт, кучка любви… Браво». Брюнетка оказалась права: этот наглый Кошак, который распускает руки, полностью отвлёк её от Адриана. А возможно, что эта сама «кучка любви» принадлежит Агресту, а всё остальное — Нуару. Во всяком случае, Леди Баг не хотелось сейчас решать, кому сколько кучек любви отдано. В данный момент надо было следить за Котом, который, воспользовавшись замешательством Леди, стал медленно подходить ближе. «Надо что-то делать, надо что-то делать», — пронёсся тревожный звоночек в голове у брюнетки. Ведь если он предпримет что-то ещё, то всё, пиши пропало. — У нас патруль, не забыл, Котик? — побежав к краю, она закинула йо-йо на фонарный столб и, отпрыгнув, полетела вперёд со звонким смехом. Нуар хмыкнул, когда Леди произнесла «Котик». Возможно, это слово стало красной тряпкой для Кота, и он, сверкнув глазами, помчался догонять брюнетку. Ну что ж, его Леди хочет поиграть? Он с радостью примет её предложение.

***

Маринетт не хотелось ни о чём сейчас думать. Кот, Адриан, кучки любви... Сейчас ей просто хотелось насладиться моментом, играя с Котом. Ну а что? Он сам начал её раззадоривать, вот и эффект. Сейчас она летела над улицами Парижа и заливисто смеялась. Кот был далеко позади, и вряд ли он её догонит. Но всё же убедиться стоило, и, пролетая над крышей какого-то жилого дома, обернувшись назад, она никого не увидела. Можно было спокойно выдыхать. Она спрыгнула вниз и, проходя по краю многоэтажки, ещё раз огляделась и остановилась, чтобы насладиться красотами ночного города. «Этот глупый Кот наверно ищет меня у Эйфелевой башни». — Не меня ищешь, Моя Леди? Откуда он появился? Его же не было здесь, тогда как он смог так незаметно подкрасться? — И давно ты тут стоишь? — Божья Коровка всё также смотрела на оживлённые улицы, не поворачиваясь к нему. — Минуты четыре... вообще-то, — Кот самодовольно хмыкнул, на то Леди лишь нахмурила брови. — Я смотрю, ты довольной быстрый... Надо бы ещё сделать круг, некоторые районы показались мне слегка подозрительными. Кот начал медленно подходить к ней со спины, что не осталось незамеченным у Леди. Она не против каких-то действий с его стороны, конечно, но всё должно быть в рамках приличия. — Леди, ты играешь со мной? — Даже и не мечтай, Котик. Опят это слово. Если она ещё раз его так назовёт, то с самообладанием можно было и попрощаться. Вот только… когда девушка говорила эту фразу, она не смотрела ему в глаза. Значит ли это... «Нужно это проверить». Не став мешкаться, Нуар одним рывком притянул к себе Леди Баг и прижал к стене. Большим пальцем он дотронулся до её щеки, поворачивая голову к себе. — Посмотри в мои глаза и скажи это еще раз, Леди. Для Маринетт это было некой игрой, ведь она не случайно отвела взгляд, когда отвечала Коту. Если бы он не заметил, она бы предприняла что-то ещё, но наблюдательный Нуар всё же уловил этот мимолётный жест. Притворяться бедной овечкой было очень весело, но брюнетка играла с огнём, ведь стоило бы ей посмотреть в эти изумрудные глаза, то весь план полетел бы в тартарары. Удивительно, как может один лишь взгляд вмиг растворить самоконтроль, на котором, собственно, и держался весь план. Маринетт захотелось поцеловать Кота. Да, да, поцеловать это наглого, временами странного кота, хотелось сравнить его с Адрианом. Но начинать самой было нельзя, иначе это обозначало, что она проиграет. Нужно просто довести его до этого. «И когда ты, Маринетт, докатилось до такого? Провоцировать Нуара на поцелуй? Браво, Мари». Разорвав зрительный контакт, она начала медленно очерчивать его взглядом: плечи, шея, скулы и, наконец, губы — её взгляд остановился, и, повернув голову вбок, она закусила губу. Затем, она, положив руки на его широкие плечи, стала медленно поглаживать их. Честно признаться, Адриан ожидал чего угодно: отказа, может быть, пощечины? В общем, какой-то бурной реакции. Но когда Леди прикоснулась к нему, всё его самообладание помахало ему белым платочком на прощание. Не выдержав, он впился ей в манящие и столь желанные губы. По телу девушки пробежала дрожь. Движения парня были властные, но в то же время аккуратные. Придвинувшись вплотную, он положил руку на талию девушки. Не почувствовав никакого сопротивления, его рука опустилась на бедро. От поцелуя Кота у Маринетт буквально подкашивались ноги, но крепкая хватка его напарника не давала ей свалиться. Оторвавшись от неё на мгновенье, Нуар переключился на ушко, спускаясь и прокладывая дорожку поцелуев по шее. Девушка ахнула, когда он легонько укусил её, а затем зализывал укушенное место, как бы извиняясь. Некий контраст наслаждения с несильной болью, от чего девушка пришла в восторг. Его губы были сладкие, в прямом смысле этого слова. Это было очень похоже на её блеск для губ, такой же приятный нежный малиновый вкус. Может быть, Кот тоже пользуется блеском? Оторвавшись от брюнетки, Нуар узрел довольно приятную картину: немного потрёпанная прическа, распухшие порозовевшие губы, туманный взгляд и красная метка, что красовалась на шее Божьей коровки. Нуар уже хотел повторить всё еще раз, но не тут-то было... Видимо, на последнем этаже находилась парочка довольно громких людей, которые не потрудились даже закрыть окна! Их стоны разрезали слух и сосредоточиться было невозможно. «А эта девушка неплохо стонет. Нужно будет взять у неё парочку уроков». Но Адриан хотел, чтобы эти звуки принадлежали бы его Леди, когда он будет доставлять ей удовольствие... Но до этого ещё очень и очень долго… Миссия выполнена, он вернул украденный поцелуй. Глубоко вдохнув, Нуар одарил её самой очаровательной улыбкой и, отсалютовав напоследок, он удалился. Маринетт очнулась, когда эти уже надоедливые стоны перестали резать слух. И после всего того, что произошло, этот наглый Кошак просто ушёл? Девушка начала сомневаться: а она ли с ним играла, или же он с ней. А может он специально вынудил её так себя повести, чтобы поцеловать? Если это так, то этот чёртов Кот весьма умён. Окончательно запутавшись во всём на свете, Мари поняла, что лучше горячей ванны не может быть ничего и, закинув йо-йо на столб соседнего здания, она отправилась домой. Хватит с неё сегодня этих зеленоглазых блондинов, поцелуев и кучек любви.

***

Сначала план Агреста заключался лишь в том, чтобы просто поцеловать Леди, но в процессе он заметил хитрый взгляд и поведение, свойственное лишь хитрой кошке. Извините, но кот здесь только один, так что… Пришлось всё брать в свои руки. Нужно было, чтобы Леди сама захотела этого поцелуя... Собственно, так и случилось. Не стоит недооценивать «настоящих» котов... Оказавшись дома, он снял трансформацию и устало завалился на диван. Да уж, эти игры в кошки-мышки весьма выматывают. — Где мой камамбер? — Плагг поставил лапки по бокам и с недовольным видом уставился на своего хозяина. — Ну Плагг, будь человеком, я так хорошо лежу... — вставать Адриану вообще никак не хотелось, ибо силы были на нуле. — Гони мой сыр, скотина... Я и так терпел твой стояк, скрывал его как мог, так что будь добр, покорми несчастного квами сыром. — Ладно, ладно, только не ной. — Адриан нехотя встал с кровати и подошёл к мини-холодильнику. — Чтоб ты знал, там нет моего камамбера, — черный котик недовольно скрестил лапки на груди. Но, проигнорировав слова Плагга, он вынул оттуда перегородку и нащупал на дальней стене ручку, дёрнул за неё, и открылась дверь в потайную сырную комнатку... — Пресвятые угодники, и какого чёрта ты скрывал от меня эти богатства? —подлетевший к мини-холодильнику квами был весьма удивлен. — Чтобы ты, обжора, — он указал на чёрного котёнка, — не сожрал всё разом. — Ну всё, я спать, — с этими словами юноша сладко потянулся и рухнул на кровать. Завтрашний день обещает быть весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.