ID работы: 7297426

BTS драбблы (инцест)

Гет
NC-17
Завершён
100
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пока нет родителей (Ким Намджун)

Настройки текста
Сегодня ваши родители уехали по делам, оставив тебя с братом одних дома. И как-бы это странно не звучало. Но...Тебе до боли в животе нравился Намджун, ты в прямом смысле этого слова "текла" от него, от всего, что он делает. Тебя привлекало его тело, голос, и даже его запах, дорогих парфюмов. Да еще, как на зло этот паршивец ходит без футболки по дому светя своим накаченным телом, соблазняя еще больше. *** POV Т/И Приняв душ, собираясь уйти заворачиваясь в полотенце до меня дошло, что я забыла одежду...Мда, уровень моей логики зашкаливает... Стук в дверь и она открывается, и моё полотенце падает на пол. Видимо вся в брата пошла-рукожоп* -Т/И, я... -Намджун, твою мать!- начала прикрывать все свои "достоинства". Намджун подлетел ко мне и впился в губы жадным поцелуем, развернув к себе спиной, одной рукой обвил талию немного приподнимая, а второй проводя по внутренней стороне бедра до клитора. Я сдавленно простонала. -Боже...Намджун, я хочу тебя! Немедля он закинул меня на плечо и понёс в комнату, швырнув на кровать навис сверху. Лаская языком шею, ключицы и грудь, я была готова кончить хоть сейчас. Но, Джуни не позволил, вводя сразу два пальца и двигая ими я подалась на встречу и простонала. Намджун долго не заставил ждать, раздвинув мои ноги шире резко вошел во всю длину жестко втрахивая меня в эту грёбанную кровать, через несколько минут мы были уже близко к разрядке с последними толчками Нами кончил изливаясь в меня. Он отстранился от меня мокро целуя. -Оппа, что будет дальше?- обеспокоено спросила я. -Не волнуйся не о чем, Чаги. Я люблю тебя, и это главное~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.