ID работы: 7297426

BTS драбблы (инцест)

Гет
NC-17
Завершён
100
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Запрет ( Чон Хосок )

Настройки текста
Вы уже давно встречаетесь с Хосоком в тайне от родителей не смотря на их запреты не давая согласия мол "Нет! Это уму не постижимо!". А началось это с тех пор как ты попросила его научить тебя целоваться и быть сексуальной. Вот так и получилось, переспали "по глупости". Но, в один день это было на столько не предусмотрительно. Вы не ожидали, что родители вернуться так быстро застукав вас. И с тех пор вы живёте отдельно друг от друга. Ты с родителями в Кванджу, а Хосок поступил в престижную академию искусств в Сеуле и живёт в достаточно богатом районе. В свободное время вы приезжаете друг к другу не светясь перед родителями и знакомыми. Ведь предкам наплевать на то, что вы счастливы вместе... Не смотря на это у вас не всё было гладко как казалось... Пора наступить и тяжелым временам в вашей жизни. Ты решила позвонить Хосоку, сообщить новость...Гудки-гудки... POV Хосок Как же трещит голова после вчерашнего...Клуб, громкая музыка,девушки, алкоголь. Очень много алкоголя. Неожиданно для меня сзади послышались шорохи, на кровати лежала абсолютно голая девушка. Очередная шлюха. Вдруг зазвенел телефон и на экране высветилось "Родная" Еще только 7 часов утра...С чего бы так рано Т/И звонит? Странно, это. Зная малыша как долго она спит это на неё не похоже... *Разговор по телефону* -Хосок, мне нужно тебе кое, что сказать! Важное!- судорожно прокричала Т/И в трубку без всякого "Привет, как дела?" как обычно это бывает. -Да, малыш. Что стряслось? -Я беременна...- на одном дыхании сказала та. -Что?! Беременна?! От... От кого?!? -От тебя, Хосок... Тогда весь мир рухнул для меня. Моя же сестра забеременела от меня же. Что делать? Как жить-то теперь? Родители явно не одобрят и заставят сделать аборт мою малышку. Нет, я не позволю убить нашего малыша! -Какой у тебя срок? -Три недели... -Я еду к тебе! Всё точно сходилась по срокам. Ведь три недели назад я приезжал в Кванджу перед соревнованиями. Правда, тогда мы наврали, чтоб родители не скалились, что у Т/И появился парень, а у меня девушка. На самом деле так и было у меня действительно есть девушки. Ну как, всего на пару дней ради развлечений и Т/И об этом знала. Но, Т/И уже взрослая девочка и должна понимать, что отношения на расстоянии не реальны друг без друга, мол гормоны и всё такое. *** Через несколько часов я уже был в Кванджу на месте встречи. Увидев её моё сердце вновь ёкнуло. Она такая нежная и хрупкая облачена в лёгкое платьице, которое ей безумно шло и тёплая улыбка, которая согревала душу~ Заметив меня она быстро побежала на встречу с радостными визгами, я её поймал и прижал к себе. -Оппа, я так скучала по тебе~ -Я тоже, малыш~ -Хосок...Мне страшно. Что будет дальше?- посмотрела на меня Т/И своими большими глазами. -Ничего не бойся! Пока я жив, я всегда буду рядом с тобой, что-бы не случилось. Я люблю тебя и нашего малыша~ и никто не посмеет отнять у меня Вас!~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.