ID работы: 7297426

BTS драбблы (инцест)

Гет
NC-17
Завершён
100
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я люблю тебя. Чон Чонгук

Настройки текста
-Чонгук, ты встал? Опоздаешь в универ.-кричала ты из кухни. -Угу.-идёт Чон закутавшись в одеяло. -Ты до сих пор...-ты увидела своего брата и тут же замолчала. Он был таким милым, взъерошенные волосы, узкие тёмно-карие глазки и след от подушки на щеке. Вот, что за ребёнок?) -Гуки, ты еще не оделся? -М?-приоткрыл один глаз. -Одевайся скорее, а то опоздаешь.-села рядом. Чон обнял тебя за талию, крепко прижимая к себе. -Ну почему ты такая?-жалобно спросил парень. -Какая есть.-поцеловала того в щеку и пошла на кухню. Гук посидев еще не много направился в душ. -Оппа?-зашла в ванную комнату, уставившись на Чона. -Ну чего стала? Как не родная. -усмехнулся. -Я..Я -Иди ко мне~ -Эм...Нет, я пожалуй пойду-покраснела, но не вышла. -Ну Заяц... -Оппа, ты блин опаздываешь!-сделала серьёзный вид. -Плевать. Ну иди ко мне.-обворачивает бёдра полотенцем. Ты подошла к Чонгуку , он тут же поцеловал тебя, нагло лапая и ничего не стесняясь. -Ты такая сладкая-облизывается, прикусывая губу. -Хватит мне зубы заговаривать. Я знаю, чего ты хочешь. -А ты изменилась.-погладил по щеке. -Я просто выросла.- гордо подняла голову, от чего Чон засмеялся. -Чего ты ржешь? -Ой...Не могу...Выросла она. Думаешь, целоваться научилась и всё? Взрослая? Нет уж. Тем более учил я тебя, так что слушай своего Оппу, а не то... -А не то, что?-съязвила. -Накажу.-Чон шлёпнул тебя по попе, скрываясь за дверью. Ты побежала за братом в его комнату. -Опять встала как вкопанная... Чонгук-зараза снова был раздет, но теперь только без верха. -Что? Нравится?-засмеялся тот. -Ты? Мне? Да у тебя там смотреть не на что. Ни с верху ни с низу! Сказать, что Чон не был в шоке-это ничего не сказать. Парень продолжил дальше собираться, как ни в чем не бывало. -Ты обиделся? Чон молча покинул приделы комнаты. -Оппа, ну не обижайся~ -ты запрыгнула на брата. Чонгук так же молча снял тебя. -Ну и отлично! Катись, к своим бабам, которые готовы сами пригнуть к тебе в постель. Их только пальчиком по мани. Вот и долбись с ними, а ко мне больше ни на шаг! -По крайне мере эти бабы не закатывают мне истерики! Как это делаешь ты! Ты ударила Чона по щеке, тот моментально взялся за лицо. -Прости меня... Не выдержав ты заплакала. -Уходи...Я видеть тебя не хочу... Парень упал на колени, прижимаясь к тебе так, что его голова была на уровне твоего живота. -Я люблю только тебя. Честно! И никто кроме тебя мне не нужен! Прости меня... Я дурак... -Чонгук, я согласна с тем, что ты дурак...Но дурак, которого я люблю) Чон лучезарно улыбнулся своей кроличьей улыбкой, которую ты так любила и ,та которая согревала душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.