ID работы: 7297426

BTS драбблы (инцест)

Гет
NC-17
Завершён
100
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фортепиано. Мин Юнги

Настройки текста
-Юнги~оппа?-ты вошла в комнату брата. -Чего тебе?-безразлично и вяло ответил тот. -Ну почему сразу "чего тебе"?-надула губки. -Ладно. Говори, что хотела? -Оппа?-улыбка до ушей. -А?-устало посмотрел. -Научи меня играть на фортепиано) Юнги молча встал с кровати и направился в свою мини-студию. Он поднял крышку инструмента и сел на стул. -Чего стоишь?-не поворачиваясь спросил Мин. -А,да!-быстро села рядом с братом. Парень старательно объяснял где какая октава, нота, расписывал всё, но кто-бы мог подумать, что тебя это "заинтересует"? Да в жизни никто не поверит. -Ты всё поняла? -Да, конечно. Вот теперь я хотя бы знаю, как выглядит фортепиано, а пианино как??? #Рукалицо -Эли, это одно и тоже)-усмехнулся. -Ой.Да, точно. Вот я бревно.-засмеялась -Ладно, раз теорию освоили, можно и к практике перейти. Вы играли в четыре руки, а после тебе надоело и ты решила сама на большой и малой октавах, т.к ты сидела с левой стороны. -Это слишком низко.-ты потянулась на половину 2-3-й октав, но к сожалению без успешно. Тогда ты в наглую села на колени Юнги и продолжила играть. -Вот теперь нормально. -Ехем-ехем-прокашлялся. -Тебе не удобно?-"удивилась" -Нет, нормально.-покраснел. Ты начала ёрзать попой о пах парня. Тот не выдержал и захлопнул крышку фортепиано, быстро усаживая на инструмент. -Что ты творишь?-повысил тон. Ты проигнорировала его вопрос,массируя уже набухший орган через ткань. -Уфф, а ты плохая девочка.-ухмыльнулся. -Отшлёпай меня~ -вытянула ремень из брюк Мина. Юнги выхватил ремень из твоих маленьких ручек, в то время как перед ним ты уже стояла в позе рака. Первый удар...Второй...Третий... Места ударов зудело, но тебе чертовски нравилось, что это делает именно твой Оппа. У него словно крышу снесло, он порвал всю одежду,которая была на тебе. Что-бы оттянуть удовольствие парень вёл один палец,затем второй постепенно двигая ими. Еще пару движений и Мин уже вошел в тебя органом. С начало было не много неприятно и больно, но боль быстро сменилась удовольствием. Ты царапала своими коготками плечи и спину Юнги от чего тот шипел и рычал. Мда...Чувствую, Юнги придётся тратится на новое пианино, но кого это на данный момент волнует?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.