ID работы: 7297459

Если бы у Драко была сестра...

Гет
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Описание девочки и всё о е её детстве

Настройки текста
Когда малышка впервые появляется в особняке Малфоев, Люциус сразу понял, что она особенная. Драко очень любил свою сестрёнку, которая, кстати была младше его на три года. Он играл с маленькой светловолосой Джун. У девочки волосы как и у Драко, но есть чёрные пряди волос, как у мамы. Её глаза уникальны, они могут изменять цвета по мере настроения Джун. Если девочка грустит её глаза становятся голубыми, если она боится становятся серыми, если ей больно, они у неё сиреневый, ну, а если она веселится они мятные. Её оригинальный цвет глаз белый. Если она злиться, зелёные. Если она не чувствует никаких эмоций они у неё именно белые. <Когда Джун было пять лет> -Длако! Длако! - девочка сидела около брата, её глаза были серыми, она плакала Драко проснулся. Он посмотрел на сестру и сразу же её обнял -Тише Джун... Тише... Что случилось? - он гладил сестрёнку по волосам -М... М.. Мне... Плиснился.. К... К... Кошмал...-девочка всхлипывала и прижималась к брату. -Мам... Пап! - Драко крикнул Нарцисси с Люциусом сразу пришли. Цисси взяла свою дрожащую дочку на руки. Джун всё ещё плакала. Ей было страшно, но она не решалась сказать, что же ей приснилось. Благодаря нежным укачиваниям мамы девочка вскоре уснула. -Что произошло Драко? - Люциус сел на кровать к своему сыну. -Она разбудила меня плача и дрожа, единственное, что она мне сказала:"Мне приснился кошмар". Большего я ничего не знаю! - Драко сел к отцу на колени и положил голову ему на плечо. Люциус встал, взял сына горизонтально и начал его покачивать как маленького ребёнка. -Папа прекрати, я не маленький... - произнёс мальчик зевая. Нарцисса засмеялась посмотрев на сына и мужа. Она положила малышку в её детскую кроватку, больше похожую на манеж. -Ты всегда останешься нашим маленьким сыном... - сказала Цисси и вышла из детской. Люциус всё ещё покачивал восьми летнего Драко. -Пап, мне уже восемь... - Драко немного злился Люциус не прекращал. Сейчас 5:40 утра, Драко должен заснуть. -Тише... Молчи... Маленький мой... -Ну... - Драко зевнул- пааап... Я не хочу спать Мальчик потихоньку засыпал. -Тише... Чшш... - Люциус улыбнулся при виде того, что он достигает своей цели. Вскоре Драко уснул. Люциус положил его рядом с сестрой и ушёл. <10:30> Драко проснулся и сел в манеже. -Где это я?... - он осмотрелся- это не смешно... В этот момент Джун заплакала сквозь сон из-за очередного кошмара. Драко взял её на руки и попытался успокоить. Люциус вошёл в комнату и подошёл к манежу. -Тише..маленькая...чшш..-он взял дочку на руки -Не хочешь меня отсюда вытащить? - Драко встал в манеже. Люциус засмеялся. Драко странно посмотрел на отца не понимая, почему тот смеётся. В комнату вошла Нарцисса и взяла своего сына на руки, Люциус всё ещё смеялся. -Почему ты смеёшься? - Драко обнял маму. Люциус кивнул на одежду "малыша". Драко взглянул на свою одежду и понял почему смеялся отец. На нём была одета детская одежда, в которой он ходил, когда ему был годик. Драко зло посмотрел на отца, потом на маму. -Это уже совсем не смешно! Я не маленький ребёнок! Мне уже 8! Нарцисса ничего не ответила, лишь положила сына и переодела его в повседневную одежду. Джун тем временем всё ещё плакала. -Джун! Проснись! - Люциус качал дочку, пытался её разбудить Девочка проснулась глаза были трёх цветными голубыми, серыми и сиреневыми, такое было у неё в первый раз. Джун стало плохо спустя несколько минут, она чуть не умерла. С тех пор, Люциус, Драко и Нарциссиа внимательно смотрят, чтобы такого не повторилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.