ID работы: 7297460

Повседневная жизнь аниматроников!

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Survoris соавтор
Арина2007 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2) Пробуждение.

Настройки текста
Ммм моя голова, как же сильно она болит, где я нахожусь? Ничего не помню. А где мои друзья? Встаёт, делает шаг, запинается и падает. Смотрит на, что он наступил.Чика. -Чика, очнись. -Что такое? -Всё в порядке? -Да, голова только очень сильно болит. -Ты не знаешь где мы находимся? Что это за комната? -Мм нет -Вот же чёрт Фредбер встаёт и идёт искать выход. -Чёрт, почему эта дверь заперта? -Надо искать другой выход или хотя бы ключ от этой двери -Может попробовать выбить? Фредбер бьёт со всей силы по двери, но дверь не поддаётся -Вот же чёрт. -Фредбер, смотри там вроде ещё дверь. -Да похоже на то. Хорошо, она открыта. Жди меня тут -Хорошо. -Хм здесь темно, и лестница… я с трудом нащупываю лестницу. Так вот я и спустился, хм, а что это за кнопка? Фредбер жмёт на кнопку, начинает работать генератор, включается свет. Вот же чёрт как светло, но и с другой стороны это же хорошо. Фредбер видит на генераторе ключ. Интересно этот ключ от той двери? Возьму его и попробую открыть дверь. Фредбер разворачивается и идёт наверх. -Фредбер, это ты включил свет? -Да Идёт к двери, вставляет ключ в замок двери, поворачивает два раза, и дверь открывается. -Ура мы выбрались из этой комнаты. -Но тут тоже никого нету. -Пойдём искать -Я кажется помню это место -Да я тоже его узнаю, но здесь многое изменилось -Фредбер, я хочу есть -Ладно, пойдём на кухню. После того как они пришли на кухню, они начали смотреть в холодильники. И как это было бы не странно, но они были наполнены свежей едой. -Хм интересно откуда здесь еда если эта пиццерия давно заброшена? -Не знаю, Чика, должно быть помимо нас тут есть кто-то ещё. *Звук из микрофона на стене* -Да, Фредбер, ты прав. Вы здесь не одни -Кто ты? -Ваш старый друг, скоро увидимся. А пока что слушай меня внимательно. Я нахожусь в комнате охраны, и тут заперты двери. Они закрыты из главной комнаты, надеюсь ты помнишь где это находится? Откройте дверь и ждите там, я знаю, где находятся остальные. Я приду к вам, и мы пойдём их искать. -С чего я должен тебе верить? -Мне ты доверяешь также как и себе, брат -Спрингбони это ты? -Да, пожалуйста откройте дверь. Я уже не ел два дня. -Хорошо, подожди чуть чуть. Чика, подожди меня здесь, я пойду в комнату директора и открою Спрингбони двери. -Хорошо Фредбер пошёл в комнату директора, нашёл панель управления и открыл дверь Спрингбони, после чего они встретились. -Спасибо, а теперь давайте поедим? -Я бы не отказалась -Да пожалуй можно, но нам также нужно найти наших друзей. -Я знаю где они находятся. Пока я сидел в комнате охраны и смотрел в камеры. Как не странно камеру на кухне починили. Я обнаружил, что есть потайная комната. Я знаю где она находится, спросишь почему я думаю, что они там? Потому что я просмотрел все камеры, но там никого нет. Ключ, который сейчас у тебя, от двух дверей. -Хорошо поедим и пойдём за остальными, надеюсь они там и с ними всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.