ID работы: 7297460

Повседневная жизнь аниматроников!

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Survoris соавтор
Арина2007 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3)Той Чика(Пробуждение)

Настройки текста
      *Я проснулась в очень темной комнате.У меня сильно болела голова.Я встала и пошатнулась.Когда я наконец смогла нормально ходить, я стала искать выход и заметила дверь, но она была заперта*. -Черт! *подумала я*Как же выбраться?        Вдруг за дверью послышались голоса.Я насторожилась.Я услышала милый женский голос и два мужских.Я начала звать на помощь       -Эй! Вы там, помогите! -закричала я.        Голоса прекратились, и послышались шаги к моей двери.Мужской голос сказал       -Там кто-то есть?*так как была очень хорошая шумоизоляция,девушку было плохо слышно, хотя девушка всё слышала очень хорошо* -Да это я Черри! -подожди секунду,*девушка услышала разговор двух мужчин* -ты же сказал что здесь больше никого нету? -в этой комнате нет камер! -вот чёрт, ладно!Черри слышишь? -Да! -сейчас мы откроем эту дверь!       Я услышала ,что шаги начинают отдаляться от моей двери. -Вы куда!? -Не бойся ,мы поищем ключи! -Хорошо       *Через некоторое время* Шаги снова стали слышны. -Вы нашли ключи ? -Да!       Я услышала ,что в дверную скважину вошел ключ.Дверь открылась ,я увидела Чику ,Фредбера и Спрингтрапа.       Мы шли по коридору.Шли тихо.Но вдруг Чика не выдержала и спросила вопрос ,который летал в воздухе. -Как мы сюда попали? -Не знаю-сказал Фредбер       Вдруг я задумалась и вспомнила ,что было. -Я помню!-сказала я. -Ну и как же?-спросил Фредбер. *Из рассказа Той Чики* Был обычный день .Я встала с кровати сделала утренние дела и направилась на кухню. -Привет!-радостно сказала я. -Привет-сказал Той Бонни. -Здравствуй ,Черри-спокойно сказал Той Фредди. -Приветик!-радостно сказала Мангл. -Эх..Скоро детишки придут!Надо бы успеть покушать-сказала я. -Да...И не говори.-устало сказала Мангл.       Я сделала всем завтрак .Поела и пошла готовить еду для детей.Через некоторое время людей потянуло в пиццерию. -О!Уже пришли!-сказала я и показала рукой на людей. -Все по местам!-скомандовал Той Фредди. День шёл как всегда .Той Фредди прекрасно выступал.Той Бонни играл на гитаре.Я разносила заказы и иногда пела вместе с Той Фредди.Мангл развлекала детишек. *После выступления* -Фухх...Как же я устала- сказала Мангл.-Я даже не смогу дойти до своей комнаты! -Пойдем помогу!-сказал Той Фредди. -Айда-устало сказала Мангл. -Слушайте!Я сегодня весь день не видела Олдов.-насторожено сказала я. -Угу-сказал Той Бонни. -Где нибудь ходят-успокоил меня Той Фредди. -Хорошо-сказала я. -Меня кто нибудь до комнаты уже донесёт-раздражённо сказала Мангл. -Пойдём соня!-смеясь сказала я .       Я и Той Фредди взяли Мангл и понесли к её комнате.Той Бонни смотрел нам вслед,а потом встал с дивана и пошёл за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.