ID работы: 7297484

Бежать за ветром...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зачем ты появился?!

Настройки текста
Людей привлекают запреты. В голове не найти нам ответы. Шагать опасно на линии огня — Напрасно. Зачем? -------------------------------------------------------------------------------------------------------       Две противоположности, две разные планеты, богатая и бедная, пай-девочка и хулиганка. Так можно назвать дочь директора Рье Асано: отличницу, спортсменку, ученицу 3 «А» класса. И её противоположность Юму Фудзияму: двоешницу, прогульщицу, ученицу 3 «Е» класса. Они как небо и земля, разные. Но на самом деле они лучшие подруги. Как солнце и луна, огонь и вода.       Этот день как и обычно выдался солнечным. Светило солнце, начала цвести сакура. Вся округа благоухала. Прохожие никуда не спешили, они шли медленным, размеренным шагом наслаждаясь падающими нежно-розовыми лепестками.       Единственным нарушителем этой прекрасной атмосферы была девчонка, быстро проехавшая на скейте. Её радужные волосы развивались на ветру, юбка то поднималась то отпускалась, кепка так и норовила слететь с её головы. По одежде можно было понять, что она ученица 3 класса. На поясе была завязана фиолетовая кофта. На её бледном лице было радостная улыбка «аля 32 зуба не предел», яркий макияж, масивные кольца висели на ушах. Ко всему прочему у неё была гетерохромия: левый глаз был голубой, а правый карий. Она спешила в школу.       Подъехав к большому дому, она позвонила в дверь. Дверь ей открыл парень рыжий с фиолетовыми глазами Гакушу Асано. — Она сейчас выйдет. Проходи. — он жестом пригласил её пройти в гостиную. — Хай, Асано. Ты как обычно скучный. Даже «привет» мне не сказал. Бяка! — она сделала обиженное лицо и прошла в гостиную. — Отстань. — буркнул про себя Асано поднялся на второй этаж. Юма просидела в гостиной порядком 10 минут, когда наконец то со второго этажа спустилась её подруга Рье Асано сестра-близнец Гакушу. В отличий от своей подруги она была одета в обычную школьную форму и яркого в её образе были только её волосы рыжие как и у брата. Глаза у них были тоже одинаковые. Но характеры очень сильно отличались. Поднявшись с диванчика на встречу подруге Юма резко закричала. — Бля, Рье, ты что жопу от кровати оторвать не могла?! — возмущению подруги не было предела и Рье это отлично понимала. — Прекрати орать. От твоего ора дом может развалиться. — Рье знала что подругу можно укротить хорошей шуткой и ей это удалось. — Ладно, ладно я прекращаю. — по её лицу растянулась шикарная улыбка.       Рье прошла на кухню приготовив кофе себе и Юме.Они быстро выпили кофе и съели по своей порций печенья и пошли в школу.       Юме пришлось убрать свой скейт в сумку и идти вместе с подругой пешком. — Рье, сегодня пойдём гулять? Или тебя опять не отпустят? -недовольно пробубнела Юма. — Не знаю. — монотонно ответила Рье. — Ты же знаешь, что брат очень скучный, ему бы только и учиться целыми днями. — Ну да. — согласно кивнула головой Юма. Неожиданно на их пути возникли Карма и Нагиса лучшей друзья Юмы. Но как только Рье увидела их пару она попрощалась с подругой и пошла в сторону главного корпуса. — Привет, Юма-сан. — поздоровался Нагиса. — А почему Рье-сан так быстро ушла? — На это вопрос Юма бы и сама хотела знать ответ, но она ответила, что не знает. Тут к их разговору присоединился Карма. — Да ладно. Ушла так ушла. Что вы так переживаете пошлите, а то осьминожка будет злиться. Хех. -усмехнувшись Карма пошел вперед и Юме с Нагисой пришлось догонять этого чертика. На этой волне они добрались до школы и начался обычный школьный день.       Рье же не могла так радоваться этому дню. Вот уже как два месяца после того как она впервые увидела Карму она бесповоротно в него влюбилась и боясь своих чуств она избегала любой встречи с ним.       «Почему он? Почему? Если Гакушу узнает он устроет надо мной настоящий шпионаж.Это будет ад.Он ненавидит Акабане, он не допустит даже того что бы я думала о нём.О, Господи помоги мне.»       Пока она думала об этом, она не заметила как добралась до главного корпуса. В себя она пришла только тогда когда запнулась о первую ступень и чуть не упала.Прервав свой мысли и зашла в класс. Начались обычные уроки, но в голове Рье была лишь одна мысль «Зачем ты появился?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.