ID работы: 7297484

Бежать за ветром...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Может что то получится...

Настройки текста
Жажда скорости адреналина, И навряд ли найдется причина Себя оправдать, за ветром бежать, В слепую играть… -------------------------------------------------------------------------------------------------------       Уроки пролетели незаметно. В «Е» классе как обычно все заняты попытками убийства Коро-сенсея все, кроме Юмы которой вообще всегда на всё пофигу. Она сбежала с уроков и возращаться была не намерена. Её мысли были заняты одним человеком, а именно братом своей подруги. Асано она любила давно, ещё с начальной школы, но тогда он её не замечал и публично оскорбил. Над ней все издевались,.когда она перешла в 3 класс, Юма специально забросила учёбу и перевелась в «Е» класс. Но даже там она так и осталась двоешницей и прогульщицей. Она стала красить волосы в необычные цвета, яркий макияж стал неотьемленной часть её образа, яркие шмотки, масивные украшения, модная кепка и скейт на котором она добиралась в школу. Этот образ в многих глазах сделала настоящей стервой.       Юма всё время проводила время за своей «думой». Её интересовало: что он о ней думает, думает ли он вообще о ней, презирает или ему всё равно, что она есть на этом свете. За этими мыслями Юма не заметила как уснула.

***

В «А» классе уроки тоже пролетели незаметно, особенно для Рье, которая думала лишь о Карме. Она боялась, что кто-то узнает о её любви и все будут издеваться и презирать её. В её хорошенькой голове происходила настоящая буря эмоций, хотя снаружи она оставалась невозмутимой и спокойной как море в ясную погоду.       Она не боялась не своих чуств, не боялась отца, она боялась как Асано будет реагировать на всё это. В этом мире он был единственным «родным» человеком… Хотя, родным его было очень сложно назвать, у них были очень натянутые отношения. Что скоро как натянутая струна могли порваться.       Уроки закончились и все стали расходиться по домам. Юма уже около полу-часа ждала около главного корпуса Рье. За это время Юма успела выслушать множество оскорблений, насмешек, несколько раз в неё пытались бросить камень, но она пыталась их перехватить на лету и отправить законному владельцу. Юма всегда норовилась попасть обидчику либо в глаз либо в лоб, два раза она попала двум парням их же камнями в нос, но даже это не могло разозлить её.       Наконец из главного корпуса вышла Рье. Она была в расстроенных чуствах, так что это сразу заметила Юма. — Что случилось? — Юма была озадаченна. — Да нечего, — отмахнулась от неё Рье. — Да ладно, расскажи, — Юма точно хотела вывести свою подругу на довольно откровенный разговор о её проблемах. — Ладно. Рассскажу. Только пошли отсюда не хочу чтобы кто слышал этот разговор, — Рье взяла Юму за руку и повела в глубь их любимого парка.       Парк находился рядом со школой, но по нему мало кто ходил. Школьники в этом парке были редкостью, но Юму и Рье можно было там увидеть каждый день. После школы, они часто там сидели, ели мороженое, разговаривали о жизни.       И сейчас именно туда Рье тащила Юму. Присев на самою дальнюю скамейку, которую закрывала тень падающая от большой, высокой сакуры Рье начала рассказывать о своей проблеме. — Понимаешь я влюбилась в Карму. Но кроме тебя и меня об этом не кто не должен знать. Особенно он и Гакушу. Ты же знаешь что у них взаимная ненависть друг к другу. Тем-более, если об этом узнает кто-то из главного корпуса они будут долго над до мной издеваться. И всё это может сломать репутацию отцу и брату. Вот и всё… — на одном дыхание выпалила Рье.       Юма так и застыла с открытым ртом, переваривая информацию, до сих пор не верившая своим ушам. Наконец когда Юма вышла из оцепенения, она задала единственный вопрос. — Тебя как так угараздило? — каждое слово она произнесла медленно и отчётливо так как до сих пор находилась в состояние шока. — Не знаю… Я не знаю… Но ты должна, просто обязана мне помочь, — она проговорила это так, что можно было подумать, что ещё чуть-чуть и она заплачет.       Юма обняла подругу и стала гладить её по голове. -Успокойся-успокойся. Я тебе помогу. Только скажи чем? — она чуствовала, что её подруге плохо, что она запуталась, что она обязана помочь Рье. -Обещай, что о том, что я тебе рассказала не кто не узнает! — Рье схватила Юму за плечи и посмотрела в её разные глаза. -Хорошо, я обещаю, — и Юма обняла Рье.       Тут на горизонте они увидели Карму он стремительно приближался к их месту пребывания. Рье уже хотела встать и уйти и ушла бы если бы Юма не схватила её за рукав пиджака. И усадила на место на котором она сидела ранее. Подойдя к девушкам Карма оглядел их с ног до головы. Он нагло плюхнулся на скамейку между Юмой и Рье и обнял их за плечи. — Привет! — он говорил как обычно. — Привет, — ответили девушки одновременно только у Юмы это получилось весело, а у Рье как-то грустно и взволновано. Неожиданно Карма повернулся к Рье. — Рье, ты сегодня свободна в 7? -неожиданно Карма стал серьёзным. — Д-да… — ответила дрожащим голосом Рье. — Пойдешь со мной сегодня в ресторан? — он так и оставался серьёзным. — Это что-то вроде свидания? — удивленно спросила она. — Да. Так пойдёшь? — Карма с надеждой заглянул в глаза девушки. — Да. — неожиданно для Юмы, и даже для самой себя, ответила Рье. — Хорошо я за тобой зайду в 7, — он встал и ушёл помахав девушкам рукой в знак прощания.       Девушки тоже помахали ему. Когда Карма скрылся из виду, Юма набросилась на подругу. — Ты чего! Асано же узнает, что ты идёшь на свидание с Кармой! — Юма заметно волновалась. Мало того, что Асано ненавидел Карму. Юма боялась, что Карма захочет воспользоваться Рье, что бы позлить Асано. Из-за этого может очень сильно ранить её чувства. — Не узнает. Он сегодня в 5 куда уходит вернётся только в 9. Я скажу, что пойду к тебе. — Рье была уверена в своём «гениальном» плане. — Хорошо… Только глупостей не натворите. Блять во что я, на хуй, ввязываюсь. — Юма не была уверена, что Асано не узнает ни о чем. — Ладно пока, Юма, — Рье развернулась на носочках и пошла в сторону дома оставив Юмы одну в озадаченных мыслях. — Пока, — Юма так и сидела думая о том, что бы не случилось не чего плохого. Но этим мечтам было не суждено сбыться. Она так и ушла домой озадаченная, но в её голове всё-таки пролетела мысль «Может у них что-то получится…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.