ID работы: 7297484

Бежать за ветром...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание Рье.

Настройки текста
Почему нас привлекают запреты? И мы вряд ли найдем все ответы. Обрываем сеть и нам не взлететь над раем. -------------------------------------------------------------------------------------------------------       После школы Рье пришла домой, поела, быстро сделала уроки и стала ждать. Время для неё тянулось мучительно долго. Неожиданно её в комнату постучали, открыв дверь она увидела Гакушу. — Я пошёл в библиотеку буду поздно, — как обычно он был спокоен. — Хорошо. Только в пол-седьмого я пройду к Юме часиков до пол-десятого. Хорошо? -она нагло врала, но при этом держалось уверено. — Хорошо, — Он развернулся взял сумку и ушел.       Так прошло ещё полтора часа. Рье повернулась и посмотрела на настенные часы, они показывали 18:25.       Тут неожиданно подул лёгкий ветерок она посмотрела в сторону окна и, подскочив с кровати, вскрикнула. На окне сидел Карма и улыбался. — Что ты тут делаешь? — спросила Рье. — Сижу. Я смотрю ты ещё не принарядилась? Давай шевели попой, — он нагло улыбался и его улыбка была похожа на улыбку Чеширского кота. — Хорошо, — она немного покраснела, но волосы падающие на её лицо скрывали лёгкий румянец на её щеках.       Порывшись в шкафу и зайдя за ширму, её не было около 20 минут. Когда она вышла, челюсть Кармы благополучно поздоровалась с полом. Он не узнал ту Рье, которую видел ранее. Она выглядела шикарно: волосы были заплетены в шишечку, она одела платье цвета «электрик» доходившиеся ей до колен, юбка у платья была шита покроем полу-солнце, на плечах прозрачная темна-синяя шаль из шелка, туфли-лодочки черного цвета.       Она подошла к к косметическому столику и накрасила губа в нежно-розовый цвет. Карма в то время наблюдал за всеми её действиями и не мог поверить своим глазам. Он вышел из своего оцепенения услышав голос Рье. — Так мы идём? — Рье смотрела на Карму удивленным взглядом. — Конечно, зая, ~ — он опять нагло улыбнулся.       Карма спрыгнул с подоконника, подошёл к Рье, взял её на руки и выпрыгнул в окно. Рье закричала и прижалась к Карме. Когда они приземлились на землю, Рье спрыгнула с рук Акабане и несколько раз перекрестилась. — Ты зачем это сделал? Можно было же через дверь выйти, — она произнесла это удивлённо с заметным испугом в голосе. — Ну через дверь было бы не интересно, а через окно самое то, — в данной ситуаций он был похож на чертёнка. — Я сейчас чуть не умерла! — её испуг плавно стал перерастать в гнев. — Успокойся, солнышко! — он подошёл к Рье и приобнял её за талию. -Куда пойдём? — — Не знаю, — буркнула «солнышко» про себя. — Ну, не дуйся! Не будь букой, — он улыбался. Посмотрев на неё хитрым взглядом, он спросил. — Как на счёт парка? — — Ладно пошли, — и они в «обнимку» отправились в парк.       Через 5 минут они уже сидели на самой первой лавочке в парке, как раз в то время мимо них проходил Асано. Он конечно их увидел, а вот они сильно заговорились и не заметили его в тени деревьев. Постояв там минуты 3, он отправился домой.       Тем временем Карма рассказывал Рье много шуток, анекдотов и смешных историй из своей жизни. Она громко смеялась, её было так приятно и легко находится рядом с любимым. Но тут Карма перестал шутить и серьёзно посмотрел на Рье спросил: — Ты не замёрзла? Может в кафе? — — Эм… ну пошли… — она легко согласилась.       Он взял её за руку и повёл в ближайшее кафе. Зайдя в кафе, они сели за дальний столик, находившийся около окна. Взяв меню они синхронно начали изучать его. Для Рье это было в новинку, она привыкла находится довольно в дорогих ресторанах, а это была обычная забегаловка, здесь можно было заказать какой-нибудь фастфуд или тортик. А из напитков была газировка, молочный коктейль и кофе.       Пока Рье изучала меню, Карма уже заказал себе шоколадный чискейк с молочным коктейлем и с аппетитом это всё поедал. Поразмыслив ещё немного Рье заказала шоколадно-вишнёвый торт и чашечку кофе и начала кушать своё лакомство.       Пока они ели они молчали, но доев своё сладкое угощение Карма начал доставать кошелёк, но заметив это Рье решила помешать ему. — Карма, не надо за меня платить. Я могу заплатить сама, — и с этими словами она стала доставать из сумки своё кошелёк. — Рье, зайка, я парень и платить буду я. — — Не… -но не успела она сказать, как Карма резко схватил её кошелек и убрал в неизвестное место. — Потом отдам. Этот вечер ты проводишь со мной и платить за все наши развлечения буду я, — с этими словами он достал деньги из своего кошелька и отдал их официанту. — Пойдём, поиграем в игровые автоматы, — он встал и направился к выходу. — Меня подожди! — Рье вскочила с места и побежала за ним вслед.       Через пол-часа они пришли в ярко раскрашенному зданию. Открыв дверь Карма в буквальном смысле затащил туда Рье. После сумерек, пару ослепил яркий свет и Рье увидела много много игровых автоматов, ей неожиданно захотелось поиграть во все. Чем в принципе она и занялась. Карма платил и учил её. Несколько раз он выиграл для неё несколько мягких игрушек: розового слоника, голубого кролика и оранжевого утёнка.       Когда они вдоволь наигрались часы показывали 21:39. Рье вспомнила, что сказала брату, что будет в 9. Но она уже опоздала. Карма заметил её встревоженный взгляд. — Что, уже пора домой? — тихо задал он свой вопрос. — Да, — так же тихо ответила она. — Можно… я тебя провожу? — после затянувшейся паузы спросил парень. — Да… —       И они пошли по темным освящённым улицам. Больше они не проронили не слова. Дойдя до дома Рье, Карма резко остановился. — Ладно, пока, — он уже хотел развернутся и уйти, но его остановил голос Рье. — Подожди! — девушка подошла, привстала на цыпочки и, чмокнув Акабане в щечку, развернулась скрываясь во тьме.       Карма так и стоял в оцепенение. Через минут 5 он вышел из этого состояния и потирая щеку, где ему недавно оставили след от нежно-розовой помады отправился домой.       Тем времен дома Рье тысячу раз прокляла себя за этот опрометчивый поступок. Она никогда не ожидало того, что так спокойно податься эмоциям. В этих трудных раздумьях Рье уснула, так как дома Гакушу и отец уже спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.