ID работы: 7297484

Бежать за ветром...

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попытка Юмы.

Настройки текста
Беги! Не дай себе сорваться. Дыши, и свои крылья не потеряй. Во мгле ветрам на зло сражайся. Беги! Не дай себе сорваться. Дыши, и свои крылья не потеряй. Во мгле ветрам на зло сражайся За свое счастье. -------------------------------------------------------------------------------------------------------       День пролетел незаметно. Ну конечно ведь время так быстро пробегает, когда ты делаешь скучный уроки. И ещё умудряешься выслушивать нотаций мамы. В тот вечер Юма очень волновалась за Рье. Как у них там с Кармой всё пройдет. Поэтому решила сходить к ней, но когда она пришла дверь ей открыл Асано. Юма развернулась и хотела уже уйти, когда её резко схватили за запястье и потянули во внутрь. Дверь закрылась и Асано посмотрел на Юму таким взглядом, что она испугалась. Она не могла прочитать его мысли, поэтому и боялась. Мало ли что этому рыжему в голову придёт. — Где, Рье? — он медленно отчеканил каждое слово. — У-у меня… — Юма пыталась не выдавать своего волнения. Но это у неё плохо получалась. — А если правду сказать, — он был так же серьёзен как обычно. — У меня. Правда, — она уже взяла себя в руки и пыталась казаться убедительной. — Ну ладно. Предположим, что она у тебя. Зачем тогда ты пришла? — он встал около стены скрестив руки, его выражение лица стало ещё более высокомерным. — Она забыла сумку дома и попросила забрать её. Она сама не может… — она понимала, что Асано ей не верит, но подругу она предавать не хотела. — Так давай на чистоту. Я знаю, что она пошла на свидание с Акабане. Но ты хорошая подруга, раз не выдала её, — он слегка ухмыльнулся. — ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ ДОПРАШИВАЕШЬ, ЧМОШНИК РЫЖИЙ!!!!! — Юма буквально взорвалась и на место расстеренности и волнения пришёл гнев. — Успокойся. Я просто хотел проверить, выдашь ли ты её или нет. Было интересно с кем моя сестрёнка общается, — он слегка улыбнулся. — Кстати, откуда ты знаешь, что она с Кармой? — только сейчас до неё дошло, что он знает с кем Рье. — Шёл с библиотеки и увидел как они сидели на лавке и что-то обсуждали, — он был спокоен. — И ты не подошёл и не забрал Рье домой? — Юма была удивлена. — Нет, — на удивление Юмы ответил спокойно Асано.       Повисло неловкое молчание. Ни Юма ни Гакушу (С: почему я ржу, с его имени?) не знали, что сказать. Молча они простояли чуть больше минуты. — Может быть и мы с тобой куда-нибудь сходим? — робко спросила она. — Нет, — Асано развернулся и пошел на второй этаж даже не попрощавшись.       Юма в расстроенных чувствах вышла на улицу закрыла дверь и пошла домой, напевая давно забытые песни себе под нос, которые услышала в детстве от мамы.       Когда она пришла домой, то не говоря не слова поднялась в свою комнату, плюхнулась на кровать лицом в подушку и заплакала. Ей было больно, её сердце разрывалось от тоски и боли. Хотя здравый разум говорил ей: «Забудь его, ты его ненавидишь, он пустое место». В то время душа кричала: «Ты же его любишь, итак борись за него! Не сдавайся!»       Она так бы и слушала эти препирания разума и души, но она просто перевернулась на правый бок и уснула сном младенца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.