ID работы: 7297573

Капитан своих воспоминаний?Или настоящего?

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сейчас поднимаюсь по лестнице, а за мной идёт Мицухиро. Его тоже наверное Акане пригласила. Flashback Младшая школа Сэнгёку. 5 гениев баскетбола.Команда Бриллиантовые осколки , одна из пятерки гениев. Акане Химе. Позиция разыгравающий. Подруга, капитана команды Куроко Тэцуи. Конец Flashback Я уже поднимаюсь,спотыкаюсь,встаю,подхожу к двери и жду пока мне откроют Flashback Mладшая школа "Сэнгёку".Может и не для самых умных,но известна своим баскетбольным клубом."Бриллиантовые осколки" они покорили много школ, и старшие и средние. Три года подряд они выигрывали зимний кубок.Но из за несчастного случая..."Тренер команды бриллиантовые осколки погиб в аварии.."дальше ничего не известно.Но после этого инцидента о команде"Бриллиантовые осколки"больше не слышали... Конец Flashback Pov Акане Кто-то стучится?Может Тецу или Мицухиро?А может Акихо или Минори?А да пофиг! Я пошла открывать.Так и это...Тецу!Она напугана или взволновала ...А нет она увидела Мицухиро!Да я помню их конфликт... Flashback Вечер после аварии.Но для Бриллиантовых осколков, это был роковой день.В этот день умер человек, который был им как старший брат или отец.Им было очень больно,нет не физически...Морально!Они чуть ли не умирали,душевно! Они находились в доме у Мицухиро. -Это я виновата!- сказала Тецу -Нет, это авария, ты не виновата!- Мицухиро -Если бы я не позвала его сейчас, то всё было бы хорошо!- сказала Тецу -Нет смей так говорить!- Правильно -Но Мицухиро... Я же... Если бы я не сказала ему ехать сюда, то он был бы жив!- И вдруг послышался звук удара... Конец Flashback Блин а я забыла про их спор когда приглашала их, и про то что Тецу сейчас парень .Дура я! Блин. Может помирить их. Ну, не знаю. А если Тецу ещё винит себя? Ну, не буду ей пока напоминать. Просто поболтаем. А потом спрошу. -Привет.- сказала Тецу. -Привет Тецу-чан, входи!-вахаха я вас помирю -Угу, спасибо.- немногословна Тецу -Иди в гостиную, я тебе чайку принесу!- сказала я. Так в дверь постучались! Мицу-кун пришёл! Я иду в коридор, открываю дверь. И вижу Мицухиро! -Привет Акане!- помахал рукой Мицухиро. -Привет, Мицу-кун проходи в гостиную!- сказала я. -Угу, спасибо!- это пока ты меня благодоришь Мицухиро! Мицу-кун идёт по коридору, и заходит в гостиную. Я беру ключи и закрываю их, потом кричу... -Пока не помиритесь не выпущу!-крикнула я . -Выпусти меня дура!- кричала Тецу. -Ухожу в магазин!- крикнула я, пока одевалась. -Сволочь!- крикнула Тецу, а дальше не знаю. Pov Мицухиро Кто это? Что значит помириться? Почему нас заперли? Ну ладно надо спросить! -Прости, но кто ты?- решился спросить я. -Я?- она вдруг стала серьёзной!..-Я Куроко Тецуя...-что? -Тецу...-она вздрогнула?..- прости.- сказал я тихо, но похоже она меня услышала. -Ты тоже!-Тецу сказала это громко! Тецу и Мицухиро помирились.Потом пришли Акане,Минори и Акиха.Мы болтали,смеялись...Но это не то зачем нас позвали,ведь так? -Народ...-начала Акане. -Что случилось?-спросила Тецу. -Я подумала может снова будет БРИЛЛИАНТОВЫМИ осколками?-спросила Акане. -Я согласен!-ответил я. -Я тоже!- сказала Акиха. -Ураa, я согласна!- Ответила Минори. -Тецу, а ты?- спросил я не зная что сказать. -Мы не сможем, без капитана!- Акиха молодец!Её надо мотивировать! -Нууу..- Тецу давай..- Ладно! Я согласна!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.