ID работы: 7297573

Капитан своих воспоминаний?Или настоящего?

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
-Так! Будем решать в какую школу мы пойдём! Есть предложения?-спросила прекрасная капитан. -А может в старшую "Каёши", баскетбольного клуба нет,проходной бал 85, 2 общежития,для спортсменов, 1 библиотека, 1 бассейн,находится в Киото.- предложила Акиха. -Да, то что надо!- сказала голубовласка. -Я за.- сказал Мицухиро. -Акане, Минори вы автоматически согласны!- приказала капитан! -Дааа.- протянули вышесказанные. -А теперь по школам забирать документы!- сказала Куроко. И все разбежались а Тецу пошла переодеваться. Одела она: черную юбку,голубую клетчатую рубашку, и сапоги до колен, а в дополнение черную шляпку. Для Тецу было сложнее перейти в новую жизнь,ведь ей вполне нравилась старя. Её свет, команда, и только что наладившиеся отношение с чудесными. Ей это нравилось. Даже если она девушка. Даже если никто этого не знал. Даже если ей приходиться притворяться глыбой льда. Она любила баскетбол, хоть это и мужской вид спорта. Ей не было стыдно или противно играть с мужчинами. Баскетбол навсегда остался в её сердце с самых малых лет. И она его не бросит. Она пойдёт в новый путь: Вернёт свою команду, заведёт новых друзей, станет той кем была, и забудет боль. А пока мы думали над судьбой голубой как небо девушки, она уже успела написать заявление об уходе из школы, и клуба. И теперь она направляется в зал, где сейчас идёт тренировка. Она заходит в зал, чем привлекает своё внимание. Подходит к Айде и объясняет ей кто она,и чего она хочет. Когда она со всем разобралась, направилась домой собирать вещи.Через 2 часа она собрала все вещи, и решила лечь спать ведь завтра будет трудный день. *** На следующий день. Команда бриллиантовые осколки стоят на станции и ждут свой поезд. Когда они зашли они расселись по своим местам. Акиха и Минори, Акане и Куроко, и один Мицухиро(Авт: держись я тебе потом найду пару.Мицухиро: жестоко)Всю дорогу Минори пыталась отобрать книгу и Акихи, Куроко и Акане мило болтали, а Мицухиро спал, жрал, и сидел в телефоне. Когда они приехали, они пошли в школу. Там они нашли кабинет директора,как оказалось директор был другом родителей Тецуи.Потом они пошли в общежитие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.