ID работы: 7297573

Капитан своих воспоминаний?Или настоящего?

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Куроко Сегодня первый день в новой школе! Надо постараться! Но на всякий случай возьму свой ножичек, мало ли меня разозлят.Ой! Я вспоминаю прошлые времена, когда нам дли прозвища, мы так смеялись! Flashback Зимний кубок выйграла команда бриллиантовые осколки, из младшей школы «Сэнгёку».Судя по названию можно предположить, что каждый из команды драгоценный камень.Капитан, Центровой Куроко Тецуя «Аквамарин», Атакующий защитник Икари Минори «Цитрин», Разыгрывающий Акане Химе «Раухтопаз», Тяжёлый форвард Мицухиро Такахаси «Янтарь», Лёгкий форвард Сато Акиха «Хризолит». Эти игроки, похожи на драгоценные и редкие камни.Хоть они и в младшей школе, но уже гении баскетбола. Конец Flashback Это было так ржачно, когда Акане назвали Раухтопаз! Вы бы видели её лицо! О! Я уже в классе! Я уже выхожу из общежития, спускаюсь по лестнице, иду по тротуару, поднимаюсь по лестнице, захожу в кабинет, сажусь и слушаю урок. Когда уроки закончатся, мы пойдём на первую тренировку! Я снова капитан! Готовьтесь мы вернулись! М? Как быстро проходит урок? Уроки прошли как обычно.Теперь… На тренировку! ВАААА! С таким криком я вылетела из класса, может я и миниатюрная, но не слабая, я сильна. Я в зале и кого я вижу? Правильно. Никого! Акане и Акиха зашли, за ними Мицухиро и Минори. -ТАК! -крикнула я так, что они от страху вздрогнули. -Да капитан! -хаха вам не поможет это смертные! -150 кругов вокруг зала! -ньяхаха. Ухмылка мне идёт! -Ты что совсем с уму сошла?! -аааа? -Плюс 300 кругов! Вы сами на это подписались! -Д-да к-капитан-н.- Как мило! Они уже выдохлись? Ещё два круга! -Молодцы! Теперь игра, два на три. Акане, Мицухиро и Акиха. И я с Минори. Всем ясно? -Да!-сказали эти разгильдяи. Началась игра. Мяч взяла Минори, на защиту встал Мицухиро. Она передала мне пас. Я закинула трёхочковый! Мяч взяла Акане и побежала, вперёд, я встала на защиту, Минори выхватила мяч и побежала к кольцу, её попытался остановить Мицухиро, но она смогла вырваться ,вот она подбегает к сетки и... Данк! И всё пришло к тому что, Минори и я выиграли! Ну естественно! -Все были молодцом! Свободны!- я сжалилась. -Спасибо капитан!- Они так вымучены,бедняги кто над ними так поиздевался? Мы пошли в общежитие. Когда мы пришли то были в шоке. Там сидел парень с синими волосами и голубыми глазами. -Ты хто?- спросил Минори. -Рен!- крикнула вешаясь на шею моего брата.Двоюрдного. -Привет Тецу давно не виделись!- нда давно не то слово. -Да,знакомься это моя команда. Мицухиро, Акане, Минори и Акиха. Ребят это мой двоюродный брат! -Брат!?-Спросили все, кроме Минори -Ну да!- не понимаю чего в этом удивительного? -Нуу лааадно,- сказала Акане сощурив глаза. -Так а теперь все спать!- сказала я закрывая дверь своей комнаты, но резко открыла дверь тем самым ударив Акане дверью в лицо, и теперь она валяется на полу, как мёртвая. -Вали к себе в комнату!-крикнула Тецу своему брату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.