ID работы: 7297573

Капитан своих воспоминаний?Или настоящего?

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они пошли в общежитие. Расселились на втором этаже. Куроко с Акане, Минори с Акихой, и Мицухиро с каким-то парнем из волейбольного клуба. Они решили собраться в гостиной, поскольку к учёбе они приступят через неделю. -Давайте посмотрим какой нибудь мультик?- спросила Минори. Все вопросительно на неё посмотрели, мол ты что тронулась? Она покраснела, от столь пристального внимания. -Может дораму?- спросила Акане. Все махнули на неё рукой и стали думать... Но было поздно, ведь Минори уже включила Золушку. А мы смотрели ошарашенными глазами на Минори которая уже смотрит. И поскольку у нас не было выбора, мы стали смотреть с ней. Ну хоть что-то. Мы смотрели, пока у нас не закончилась еда. Мы отправили Мицухиро поскольку он мужчина и типа он сильнее, ведь хрупкая девушка не сможет понести такую тяжесть. Когда Мицухиро принес поесть, мы вытолкали его сказав, что парням не место среди девушек! Потом девочки красились, кидались подушками, ели, смотрели фильмы про любовь и т.п. Короче день вышел у всех, кроме Мицухиро. На следующий день Куроко предложила.... -Ребят может сходим в караоке?- спросила капитан. -Почему бы нет?- ответила Акиха. -Давайте!- Акане бодрая сволочь -Я не против!- Минори ...Ладно проехали. -У нас есть выбор? -Мицухиро -Конечно нет! А теперь пойдём! И они пошли в караоке. Там они были с 14:00 до 19:00 и когда они это заметили то побежали в общежитие. Там они легли спать... Утром первая проснулась Куроко и решила мстить Акане за чай, который она на неё пролила! Утро на кроватке спит девушка. И она ещё не подозревает, что через считанные минуты она будет... -Сюрприз!- крикнула Тецу. -Аааа!!!Холодно!!!- Мокрая! -Ха ха, ахаха- смеялась Тецу. -Проснись и пой! Ха-ха!- крикнула Тецу. -За что?- спросила Акане. -За чай!- кинула Тецуя перед тем как убежать. -Вообще вздурела!? На крик проснулись все. -Акане дура орать в такую рань?- спросила Мицухиро, но увидев как выглядит его подруга ,попытался уползти из комнаты подруги. Спросите почему уползти? Потому что, когда он её увидел, он начал смеяться как конь и упал из за смеха! Вот что значит злить Тецу. Такими темпами прошла неделя и всем пора идти в школу. Да всем по самое не хочу, не хочется в школу , а кому хочется? Вот и именно что никому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.