ID работы: 7297573

Капитан своих воспоминаний?Или настоящего?

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Тецу И вот мы все сидим в гостиной. Акиха с Акане переодеваются уже 27 минут! Не ну это нормально? Мы с Минори 10 минут одевались! Я одела черные лосины, серую кофту с надписью и заплела косу на бок. Минори одела серую кофту с надписью, синюю джинсовую юбку, волосы оставила распущенными. -Тецу, а почему ты скрывала что ты девушка?-спросил Кагами. -Ну понимаете... Это...- и меня перебили. -После того как умер тренер, утекло много воды... И еды. И Аква как дура захотела изменить жизнь и...- у Минори зазвонил телефон.- Улети и не вспоминай меня... Простите!-сказала Минори и ответила на звонок -ГДЕ НАША ОДЕЖДА!!!???- заорали Акиха и Акане в телефон и тут-то доменя дошло... Flashback Я и Минори стоим возле комнаты Акане и Акихи. Мы хотим прикольнутся, и порешили... Заходим мы в комнату, они спят, на часах 3:58, подходим к шкафу... Берём вещи и... Выкидываем в окно! И выбегаем, а то мало ли... Конец Flashback И мы с Минори начали ржать, Минори настолько сильно смеялась,что бросила (ничаяно) свой телефон в Мурасакибару, от такого поворота событий он выронил чипсы на голову Мидоримы, Мидорима от злости кинул копилку кота в лицо Кисе, Кисе же просто вырубился. От такого мы начали сильнее ржать, пока мы не услышали десятиэтажный мат, на коленях Мурасакибары. Я, Рен, Мицу и Минори посмотрели на ноги Ацуши с подозрением. Пришла очередь ржать Поколению пидоров Чудес смеяться. И вот опять проклятый телефон кричит... -А ну заткнулись! Мицухиро, Минори, Рен мы вас убьём! Ха-ха!-от такого тона у всех появились мурашки. -Они под окном!-крикнула Минори -Предатель!- буркнула я. Но она услышала, и пожала плечами мол "я не виновата" . Все успокоились. Через 10 минут пришли убийцы 100 lv Мицу, Минори и Рен кричали как могли, они были в ужасе. А Минори раз двадцать назвала меня предательницей, я же не обращала внимания, как убивают моих друзей... Сковородкой и шваброй. Кагами и Аомине смеялись, как ослы. А Кисе до сих пор в отключке. У Сейджуро нервы подкачивают. Ну а что вы ожидали? Это же великие дебилы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.