ID работы: 7297573

Капитан своих воспоминаний?Или настоящего?

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Тецуя Когда все успокоились, я готовилась к вопросикам. Поколение чудес сидели с лицом " а-ля, чё происходит?". Вроде бы они приехали сюда, но зачем, они сами не знают? Да-а, я думала, они поумнее были. -Ребят, нахер вы сюда припёрлись? Пришли и сидите молча! — спросила я вполне нормальный вопрос. -Мы типа волновались! Не чё так? Ты ушёл… Ушла. А мы там думали, что с тобой что-то случилось! -ответил мне Кагами. -Ясно, у вас есть вопросы к Тецу? -спросил Рен. -Да, во первых, почему Тецу покинула Сейрин? Во вторых, почему она ничего никому не сказала? И в третьих как ты скрыла свой пол? -спросил Акаши -Слышь, Сейджуро, во первых, я присоединилась к своей любимой команде, во вторых, я знала, что вы не отлипнете от меня, в третьих моя семья была влиятельна, поэтому это не составила труда! -от злости я сжимала руку Минори, её лицо было что-то с чем-то (ссылка внизу), а у Акаши младшего был шок от такого тона. -Акаши-сан, а почему вас это интересует? — спросила Акиха. На этот вопрос он промолчал. -Это все вопросы? -спросила Акане -Моя тень слишком таинственная! -в унисон сказали Аомине и Кагами. -Аква-тень? Пфф, она яркое солнце! -восхищённо сказали Акане и Акиха. -Нет, она огромная туча! -сказали Рен и Мицухиро -Вы намекаете, что я толстая? -начала плакать я. -Нет, нет мы имели в виду, что ты огромная и величественная.- сказали вышесказанные. Мальчики врать не хорошо! Но продолжу спектакль! -Вы намекаете, что я не женственная? -не ну всегда надо прикольнуться. Поколение смылось? Ну и ладно -Ну капитан, мы сделаем всё, что ты захочешь! -стояли мальчики на коленях, это очень смешно. -Ахах, ладно, я хорошая актриса? — они потеряли челюсть. -Ребят, такое ведь уже было…- сказала Минори заметно погрустнев… Flashback После победы на зимнем кубке, мы находились дома у Мицухиро и решили поблагодарить тренера, Кеншин Химе отец Акане являлся тренером команды бриллиантовые осколки. И наши драгоценные камни решили сделать подарок своему тренеру. Они решили провести с ним весь день. Тецу позвонила ему и он ответил Конечно Тецу-тян, я приеду, как же вам можно отказать? после этих слов они начали обсуждать, куда они пойдут первым делом? -Давайте в кафе? -спросила Тецу. -Только о еде и думаешь! -шутя сказал Мицухиро. -Ты говоришь ,что я толстая? -спросила Тецу и отвернулась. -Нет, что ты, ты просто очень любишь сладкое! -сказал Мицу. -Значит, я много ем? -спросила малышка Тецу. -Ну прости меня! Я выполню любое твоё желание! -сказал Мицухиро. -Ладно, прощаю, иди сюда! -Когда Мицухиро подошёл, она схватила одной рукой за шею, а второй растрепала волосы. Они смеялись, все смеялись. Не зная, что будет через час… Конец Flashback Они потускнели все, кроме Рена, ведь он нечего не знал. -А помните, как Тецу успокаивала нас, хоть и у самой была истерика? -с грустной улыбкой спросила Акиха, на этот вопрос все кивнули в знак одобрения. -Тецу, а можешь ещё раз нас успокоить? -с такой же улыбкой спросила Акане, на это я лишь улыбнулась в знак одобрения. И начала петь (пожалуйста включите песню Unreal — Аутодафе) Поёт, беснуясь, ветер Ночь, таинству подстать Нагая в лунном свете Твой пульс чеканит такт Лишь час на всё отпущен Хозяином Времён Но танец так воздушен И Царь Ночной пленён… Когда всё это было? Как будто жизнь назад В ладони гвозди вбили И дальше только Ад Калёное железо, Приняв печать огня, Змеёй впивалось в тело Шипя, искрясь, звеня. Тебя хлыстами били, Но им не слышать плачь И сложенные крылья Не видит твой палач В удушливой неволе Наперекор судьбе, Не покоряясь боли, Ты смерть звала к себе Так истерзана плоть, эту боль не унять Не в постели из роз суждено умирать… Смерть придёт не таясь, среди белого дня Чтобы душу принять из объятий огня Сгорит чужая кожа С чела стерев клеймо И ты явить всем сможешь Что зрить им не дано Рёв пламени чуть стихнет, Умолкнет гул толпы, Юродивый воскликнет: — «Чиста, невинна ты!» Нетронута, прекрасна В одеждах из огня Казнённая невеста Полночного Царя Над лобным местом нечисть Кружит, как вороньё И собирает жизни — Приданное твоё Среди белого дня Смерть явилась сама Чтобы душу принять из объятий огня Скрыло Солнце свой лик, Тень укрыла любя, Небо вырвало крик и простило тебя Так истерзана плоть, эту боль не унять Не в постели из роз суждено умирать… Среди белого дня Смерть придет не таясь Чтобы душу принять Чтобы душу принять Среди белого дня, Смерть явилась сама Чтобы душу принять из объятий огня Скрыло Солнце свой лик, Тень укрыла любя Небо вырвало крик и простило тебя. Когда Тецу закончила петь, всем было грустно ведь она вложила в эту песню воспоминания, и не только своих. Всех, воспоминания, чувства, всё в одной песне. Минори обняв колени, спрятала лицо за ними (коленями), Акиха и Акане обнялись спрятав глаза в плечах друг друга, Мицухиро просто спрятал глаза под челкой, Тецу сделала тоже что и Янтарь (Мицухиро). Даже неизвестный, что стоял за дверью прочувствовал эту боль. Тецу встала с дивана и вышла из комнаты, тихо закрыв дверь, она была так погружена в свои мысли, что не заметила Акаши, который узрел слёзы Аквамарин… Бриллиантовым осколкам легчало хоть как-то, после певчего голоска своей подруги и капитана. Ведь она всегда, сколько они помнили, всё старалась сделать для них, как заботливая старшая сестра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.