ID работы: 7297573

Капитан своих воспоминаний?Или настоящего?

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Акаши Тецу устроила истерику, как типичная девушка, и мы решили не лезть, а то и нас втянут, ну нах! И мы "дружненько" решили смыться. Кагами и Поколение чуде ушли восвояси. Кроме меня, я хотел поговорить с Тецу, не знаю почему. Но и заодно послушать их разговоры, и я прислушался... -А помните, как Тецу успокаивала нас, хоть и у самой была истерика?- спросила, как там её?.. А, а... Акиха во! Тецу успокаивала, истерика, что??? -Тецу, а можешь ещё раз нас успокоить?-спросила Акане, и я услышал нежный голос. Который пел с задорностью, тоской, болью... Когда песня закончилась, стало грустно на душе. Хочу слышать этот голос всегда! Что? Тецу вышла... Бриллианты, что сыпятся её глаз прекрасны! (Авт: Я сделала из Акаши садиста!? О_О) Она уходит, надо пойти за ней! Она пошла к общежитию, потом на задний двор, проходит к старому мосту, и идёт по лесу. И в итоге мы оказались на поляне! Эта поляна будто не из мира сего! Дерево которое будто специально тянет свои ветви к земле, цветы красные и розовые, никогда не видел таких цветов. Я так залюбовался, что не заметил, как Тецу уселась и начала петь... Поранена странным чувством не чувствуя вовсе боли иду я шагами грусти по капле теряя волю. Шаги мои укрыты туманом руки давно нежность не знают голос сладко манит обманом но маленькой птичкой душа замерзает. Сердце на тропу выходит одиноким волком бродит. Припев: Я голубой ангел грусти куда себя деть не знаю любовь к себе не пустит а без любви я таю. Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью душа моя рвется на части любовь достучаться не может. Мне тихо печаль улыбалась а я улыбалась печали я в снежном плену потерялась кричать мои губы устали. Глаза позабыли желанье и слезы в них полночь застыла - там падают звезды. Сердце песнь луны заводит одиноко волк завоет. Припев: Я голубой ангел грусти куда себя деть не знаю любовь к себе не пустит а без любви я таю. Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью душа моя рвется на части любовь достучаться не может. Крылья мои закрывают полнеба а мне бы перышком легким стать ветру на волю отдаться навсегда только любовью остаться. Она пела с лёгкой улыбкой на лице, а её глаза кристально чисты... -Акаши...-она меня заметила -Да?-спросил я -Ты видишь их?-спросила она, показывая рукой на дерево,-Ты видишь их?- также спросила Тецу -Нет, а что я должен видеть?-может в больницу позвонить -Демон и Ангел. Они всегда ходят со мной, я пыталась с ними поговорить, но они молчат, пыталась дотронутся, но они испаряются. Почему Акаши?-я был ошарашен её ответом, честно говоря я не знаю, что ответить. Я сел с ней и приобнял. -Незнаю. Почему ты держишься за прошлое?-спросил я. -Ты бы забыл смерть тренера, смерть родителей, распад команды, первую любовь, который был твоим другом?- неужели у неё такая трудная жизнь? -Нет. Не забыл бы.-ответил я как есть -Но знаешь? Эта боль мотивирует на будущее!-ответила она искренне улыбаясь, на душ стало как-то приятно. Возможно грусть для этой чудаковатой команды "Бриллиантовые осколки" это мотивация. Я невольно улыбнулся, подходя к Куроко не сильно толкая. Она шуточно разозлилась, и начала бегать за мной. Конец POV Акаши А Демон и Ангел, переглянулись, кивнули друг другу, улыбнулись и испарились, сказав на последок... -Молодец Куроко Тецуя, ты справилась! Но мы с тобой увидимся, а пока что будь счастлива Аква!-сказали они и исчезли. Но голубая макушка услышала... -Спасибо вам! Мне было очень приятно с вами общаться! До встречи, а пока...- и она дальше побежала за Акаши. При этом смеясь, как маленький ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.